Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочется прокачать танка. Есть два недокачанных альта, вар и пал, но никак не могу решить кого из них выбрать. Требуется мнение экспертов ПГ. |
07 окт 2012, 13:26 |
|
|
0
Вары очень мобильны и получают сравнительно меньше урона. ДК имеет отличный отхил. Паладин - это паладин. Ну а монк-пивовар сравнительно интересный танко-класс с интересной искусностью и сейв КД. |
07 окт 2012, 13:29 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Хочется прокачать танка. Есть два недокачанных альта, вар и пал, но никак не могу решить кого из них выбрать. Требуется мнение экспертов ПГ.
|
07 окт 2012, 13:37 |
|
|
0
лол а где друиды танки? |
07 окт 2012, 13:41 |
|
|
2
kukuryzkabr писал(а): лол а где друиды танки?
в 3.3.х
|
07 окт 2012, 13:47 |
|
|
0
На текущий момент на глаз самым ок танком является паладин, хороший самохил+получает мало урона. Дале выделил бы монк\вар. Именно в данной последовательности. Дк с патча 4.2 в роли танка вообще нкиак не изменился даже в пандарии. |
07 окт 2012, 14:35 |
|
|
0
shortie писал(а): На текущий момент на глаз самым ок танком является паладин, хороший самохил+получает мало урона. Дале выделил бы монк\вар. Именно в данной последовательности. Дк с патча 4.2 в роли танка вообще нкиак не изменился даже в пандарии.
Как рейдящее дерево: Стабиный - вар Оптимальный - медведь Упоротое пробиваемое говно - блад Не пойми что за херня, почему он может 10 минут танчить в GOD моде, а потом уехать от плюшки - монк |
07 окт 2012, 14:46 |
|
|
0
Ривера писал(а): Как рейдящее дерево: Стабиный - вар Оптимальный - медведь Упоротое пробиваемое говно - блад Не пойми что за херня, почему он может 10 минут танчить в GOD моде, а потом уехать от плюшки - монк
Отличная классификация На счет Монка - скорее всего на КД поглощение урона и додж. Или забывает снимать с себя доту от искусности.
|
07 окт 2012, 14:55 |
|
|
0
Дк лучший танк - дамажит хорошо+ 25к хпс на боссах, а то что кто-то пишет что он *Упоротое пробиваемое говно - блад* то учитесь номрально кд жать и дестрайки вовремя клацать. |
07 окт 2012, 16:45 |
|
|
0
на одну условную Райлу приходится 100500 упоротых пробиваемых говно бдк, т.ч. ну их |
07 окт 2012, 17:04 |
|
|
0
ПАЛАДИНЫ РУЛЯТ ТОЛЬКО СО СПЕЦАДДОНАМИ (с) |
07 окт 2012, 17:16 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Хочется прокачать танка. Есть два недокачанных альта, вар и пал, но никак не могу решить кого из них выбрать. Требуется мнение экспертов ПГ.
ДК - Много входящего дамага, много хила и абсорбов (предельно простая ротация, но требуется понимание, когда что прожимать)
Вар - Средне входящего дамага, средне абсорбов, хила почти нет (ротация незамысловатая, прожимать временные можно тупо по кд)
Пал - Чуть больше чем средне входящего дамага, средний хил, средние абсорбы (дамаг ротация не многим замысловатей варов, однако система митигейшена ШоРом требует постоянно следить за боссом, а в идеале поставить аддон на мили свинги босса)
Монк - Потенциально больше всех входящего дамага, хилов и абсорбов почти нет, зато при хорошем осознании механик боя может "убирать" прилично дамага с себя (самая нефейсрольная ротация из-за того, что требуется тратить комбо поинты на 2 разных финишера все время)
Друид - мало входящего дамага, нет хила, нет абсорба почти (по механикам похож на вара очень)
В результате все танки ПРИМЕРНО одинаковые на СТАТИК файтах, однако на разных боссах каждый танк выделяется за счет своих особенностей.
|
07 окт 2012, 17:24 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
дк стали не очень как танки, после того, как я положил на вов |
07 окт 2012, 17:31 |
|
|
0
Ривера писал(а): shortie писал(а): На текущий момент на глаз самым ок танком является паладин, хороший самохил+получает мало урона. Дале выделил бы монк\вар. Именно в данной последовательности. Дк с патча 4.2 в роли танка вообще нкиак не изменился даже в пандарии.
Как рейдящее дерево: Стабиный - вар Оптимальный - медведь Упоротое пробиваемое говно - блад Не пойми что за херня, почему он может 10 минут танчить в GOD моде, а потом уехать от плюшки - монк
если у вас в рейде бичи не значит что эдики гавно танки, эдики на высоте
|
09 окт 2012, 08:51 |
|
|
0
Монка качай, прикольный танк. Не знаю, может из-за новизны, но он показался не таким унылым, как вар/дк/пал (дру не пробовал танчить). |
09 окт 2012, 10:22 |
|
|
0
Минусанул за то, что забыл медведей !
|
09 окт 2012, 13:03 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Из вара и пала однозначно сейчас вар интереснее, палотанки говно пока ( |
10 окт 2012, 04:26 |
|
|
0
Что дпсит больше - то и лучше, в остальном случае: сакры, зубы, етк. Взял бы толстожопого с ногокрутящим, второго вообще не видел толком. |
25 ноя 2012, 17:30 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Вар интересен рейдсейвами. Вообще, логика близов поражает, конечно. Дали всем палам МА, но теперь почти весь аое-урон в первом тире рейдов физический :-D |
25 ноя 2012, 17:56 |
|
|
0
Ппал в хаст билде http://eu.battle.net/wow/ru/character/kirin-tor/Brink/advanced В топе по логам по дпс/хпс на почти всех боссах был.
Дизель писал(а): Из вара и пала однозначно сейчас вар интереснее, палотанки говно пока (
Лол Ппал топ танк сейчас. Я ходил в нормал в хаст билдке с дд шмотками за репу и пвп кусками. Все хилы окуевали что меня надо было меньше хилить чем вара и я был в топ 3 по дпс., на нескольких боссах. |
25 ноя 2012, 18:12 |
|