Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший варлок ру
Лучший варлок ру
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Stigga писал(а): BlackStorm писал(а): Glintveyn писал(а): Билучи Ах ты негодяй! ![]() Ну ты же не обиделся? ![]() |
06 дек 2011, 18:28 |
|
![]() |
0
Калач писал(а): Зевсо писал(а): Sunstory писал(а): Зевсо писал(а): Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что смешного? а это реально смешно что хантер не знает свой класс ![]() Объясню популярно для тех кто знает хантеров лучше чем хантер. Имеется 5 слотов под петов. Суммон инстантный. Что бы поменять пета, надо прокастовать двухсекундный дисмисс. И нажать на инстантный сумон. Ну и вот, случается такая беда и пет умирает. Если ты попробуешь вызвать второго пета, то выскочит ошибка сообщающая о том, что, нихуя, братан, твой пет мертв. Ты кастуешь десятисекундный резурект, и только потом можешь поменять пета, хотя это уже нахуй не надо. Что делают варлоки когда умирает пет? Прокает талант, инстант сумон нового. Убили еще на кд таланта, суммон через шард. И так три круга. Потом можно съебаться порталом, сделать соул харвест и так ебсконечно. Да даже сумон пета у варлока короче. Это все без единого намека на вайн о положение хантеров и локов на данный момент. Сейчас хантерами полторы калеки на арене играют, зато присты с шаманами в них разбираются лучше самих хантов. |
06 дек 2011, 18:33 |
|
![]() |
1
Срать на проблемы хантов.
|
06 дек 2011, 18:34 |
|
![]() |
0
Да мне тоже срать вобщем-то
![]() Просто сам факт, что колдуны тут травят кул стори забавляет. |
06 дек 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Калач писал(а): Зевсо писал(а): Sunstory писал(а): Зевсо писал(а): Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что смешного? а это реально смешно что хантер не знает свой класс ![]() Объясню популярно для тех кто знает хантеров лучше чем хантер. Имеется 5 слотов под петов. Суммон инстантный. Что бы поменять пета, надо прокастовать двухсекундный дисмисс. И нажать на инстантный сумон. Ну и вот, случается такая беда и пет умирает. Если ты попробуешь вызвать второго пета, то выскочит ошибка сообщающая о том, что, нихуя, братан, твой пет мертв. Ты кастуешь десятисекундный резурект, и только потом можешь поменять пета, хотя это уже нахуй не надо. Что делают варлоки когда умирает пет? Прокает талант, инстант сумон нового. Убили еще на кд таланта, суммон через шард. И так три круга. Потом можно съебаться порталом, сделать соул харвест и так ебсконечно. Да даже сумон пета у варлока короче. Это все без единого намека на вайн о положение хантеров и локов на данный момент. Сейчас хантерами полторы калеки на арене играют, зато присты с шаманами в них разбираются лучше самих хантов. как всегда убого ![]() |
06 дек 2011, 18:37 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
как я сюда попал Оо
проголосовал за Лагуну. мой герой |
06 дек 2011, 18:41 |
|
![]() |
0
Цитата: как я сюда попал Оо проголосовал за Лагуну. мой герой Мораисх 0% [ 1 ] ага ага ![]() |
06 дек 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): Соглашусь. Всегда улыбают комменты вроде "раньше был баланс, 1500 бк = 3500 катаклизма". Раньше игра была проще и медленнее. Просто посмотрите старые мувики, триксы которые в бк казались омг (вроде масс диспел иннера/овцы через колонну или швд блайнда и т.п.) сейчас делают или пытаются делать даже на 1800. Не говорю что бк скиловее каты или вотлк или еще что то где то. Но про мувики не удержался, скажу. Смотрю бкшные мувику Круму, убийство лока выглядит так: просадили лока и собаку, добили пса, кик в 0.5 каст самона, диспел, добивание лока. Друиду после тринкета блайнда фир в кастерформе с ваниш ресапом. Далее смотрю мувик брутал глад шп рог Tushka, друиды там вообще так позиционируются что практически не получают фиров. Потом включаю какой то мув рог мага us rampage начала втлк( то ли конец с5 то ли начало с6) выходят против 2700 вародруида, друид не выходя из формы дерева на нитробутах бежит сбивать магу эвокейшн не сделав даже попытки циклона за всю игру, вар стоя 90% времени в контроле не пытаясь даже что то рефлектить или интервейнить за 1 крутилку снимает и рогу и магу 60-70% хп. Смотрю другой мувик уже от лица вара-он крутит 2х петов локу, убивает лока через хил. Далее в муве гидры лок Инфлейм если не ошибаюсь вылез чуть чуть вперед на арене лордерона чуть чуть нагло вылез вперед и умер за опенер. Про мувики от лица дк/ханта +пала с5, дк друида с6 и кфц/ретридк хилеров даже не хочу говорить ничего. Тут как то раз на раз не приходится, есть и в бк норм мувики для того времени и в лк и даже наверное в кате(хотя вот так с ходу и не вспомню). p.s. ебаный вол оф текст. |
06 дек 2011, 18:49 |
|
![]() |
-2
Slavatar писал(а): Я сегодня наверное всем знатокакм хантеров наебашу ![]() Этот талант есть только у ПВЕ-шных ДД-петов типа волка, кошки, раптора и прочих. У пвп-петов а ля обезьяна, паук, скорпион и краб этого таланта НЕТ. |
06 дек 2011, 18:53 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Цитата: вылез чуть чуть вперед на арене лордерона Нихрена себе чуть-чуть,он в комнату без портала прибежал к гидре,был фир пета,сап пала,и естественно смерть Дрейнтрейна(да,там был именно он). |
06 дек 2011, 18:55 |
|
![]() |
0
арамантый
![]() лагуна тоже заебок, но гнилой ![]() |
06 дек 2011, 18:57 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Slavatar писал(а): Я сегодня наверное всем знатокакм хантеров наебашу ![]() Этот талант есть только у ПВЕ-шных ДД-петов типа волка, кошки, раптора и прочих. У пвп-петов а ля обезьяна, паук, скорпион и краб этого таланта НЕТ. Зевсо писал(а): Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом. не? вов это не твое |
06 дек 2011, 19:00 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 ![]() |
0
лан не буду тебе рассказывать а то вдруг все ханты узнают
![]() ![]() |
06 дек 2011, 19:05 |
|
![]() |
0
Ну расскажи в личку, что уж. Может 2к в катаклизме возьму.
Если ты конечно не привираешь, что бы не выглядить глупо ![]() |
06 дек 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
Калач писал(а): лан не буду тебе рассказывать а то вдруг все ханты узнают ![]() ![]() рассказывать не нада и обзываться тоже -_- |
06 дек 2011, 19:09 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 ![]() |
0
напиши лучшеп в скайп kalach1k
|
06 дек 2011, 19:10 |
|
![]() |
0
Slavatar писал(а): не? вов это не твое Ты в барта поиграть решил что ли? На арене таких петов используют только перед открытием ворот для пробаффа. На то что с ними делают в дуэлях, на бг, в героиках мне, как и всем поебать. Слейся уже, кусок надоедливого уныния. |
06 дек 2011, 19:11 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Slavatar писал(а): не? вов это не твое Ты в барта поиграть решил что ли? На арене таких петов используют только перед открытием ворот для пробаффа. На то что с ними делают в дуэлях, на бг, в героиках мне, как и всем поебать. Слейся уже, кусок надоедливого уныния. Вася, ты утверждаешь что Зевсо писал(а): Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом. я тебе линканул спелл, может уже заткнешься и не будешь позорится? |
06 дек 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Почему лагуна не на 1 месте?
|
06 дек 2011, 19:15 |
|
![]() |
2
Сдаюсь. Ты подебил.
|