Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший варлок ру 

Лучший варлок, который аоешит как гатикьюес
Араматный 28%  28%  [ 173 ]
Лагуна 23%  23%  [ 140 ]
Шурко 31%  31%  [ 189 ]
Веселыйколя 4%  4%  [ 24 ]
Зулорг 1%  1%  [ 7 ]
Фоксита 2%  2%  [ 13 ]
Адэма 4%  4%  [ 24 ]
Крейзифаер(аое) 2%  2%  [ 10 ]
Сочныйнеочень 3%  3%  [ 19 ]
Джузз 1%  1%  [ 6 ]
Мораисх 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 612

Лучший варлок ру  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Сообщение Лучший варлок ру

06 дек 2011, 16:24
Профиль Skype

0
Редхот лучший из них

06 дек 2011, 16:25

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Лагуна :love

06 дек 2011, 16:25

0
в дестре билучи и цесп ,татсу говорят ок жал тоже, в афлике лагуна и шура!

06 дек 2011, 16:26

3
luchshii-varlok-russkogo-komyuniti-t620.html

Вот от одних ников только уже потеть начинаешь, а здесь в опросе половина обсосни какой то

06 дек 2011, 16:32

0
В личе локедо, в кате дрейн и араматный.

06 дек 2011, 16:57

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Проголосовал за Шурку, самый коварный лок! Возможно Лагуна к нему близок но несовсем.

06 дек 2011, 17:02

0
да вы е6анулись список должен выглядеть примерно так:
Васянпро
Васянпро
Васянпро
Васянпро
Васянпро
Васянпро
Васянпро
Васянпро

06 дек 2011, 17:45

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Ларик до 8-го сезона не играл поэтому не встречал в 8-ом он вообще не удивил а скорее наоборот
Татсу варлок как варлок сильно не ошибается но и черезчур не выделяется
Лагуна ну лагуна и есть лагуна
Билучи хорошо играл в дестре хуже в афлике но всеравно хорошо
Локедо играл с ним в бк, когда лагуна приехал на ру, лагуна играл на 2 головы выше
Соулмейт никогда не встречал
Зорамакс встречал токо в бк, чувак играл вроде всегда в 2дд 3дд но играл хорошо
Кельтузед no comments
Физик просто варлок
это чисто мое мнение
я вам так скажу, что в бк играть было не так замудренно и не так трудно поэтому судить людей по бк или по началу вотлка трудно, чем дальше игра идет, тем больше скилкап у всего комьюнити растет мое имхо
хотя помню скилбейзед нс циклоны в фел дом и дальше фул лок его же вот это было реально красиво, так люди работали

06 дек 2011, 17:59

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
2х2: 1934
3х3: 1893
5
Интересно,сколько ещё осталось дебилов,которые пошутят про Васянапро.

06 дек 2011, 18:02

0
Это было красиво, но сейчас локи просто без петов оставались бы) Слишком много вариантов его сбить, раньше ведь все кики были на гкд. Ну и общий скилл растёт.

06 дек 2011, 18:03
Профиль ICQ

<Школа Хогвартс>

0
друидом соло лочилось если его не закрывал другой друид, а так хватало койла и бланкета

06 дек 2011, 18:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Калач писал(а):

Ларик до 8-го сезона не играл поэтому не встречал в 8-ом он вообще не удивил а скорее наоборот
Татсу варлок как варлок сильно не ошибается но и черезчур не выделяется
Лагуна ну лагуна и есть лагуна
Билучи хорошо играл в дестре хуже в афлике но всеравно хорошо
Локедо играл с ним в бк, когда лагуна приехал на ру, лагуна играл на 2 головы выше
Соулмейт никогда не встречал
Зорамакс встречал токо в бк, чувак играл вроде всегда в 2дд 3дд но играл хорошо
Кельтузед no comments
Физик просто варлок
это чисто мое мнение
я вам так скажу, что в бк играть было не так замудренно и не так трудно поэтому судить людей по бк или по началу вотлка трудно, чем дальше игра идет, тем больше скилкап у всего комьюнити растет мое имхо
хотя помню скилбейзед нс циклоны в фел дом и дальше фул лок его же вот это было реально красиво, так люди работали

Капитан очевидность отдыхает.
А вот с выделенным курсивом, я соглашусь

06 дек 2011, 18:05
Профиль Skype

0
Eminencex писал(а):

Это было красиво, но сейчас локи просто без петов оставались бы) Слишком много вариантов его сбить, раньше ведь все кики были на гкд. Ну и общий скилл растёт.

Ну если объективно количество интсантных петов у варлока вкупе с общим баффом выживаемостью петов выглядит несколько имбово по сравнению с другим классами с петами (маг, хант, дк). Маг с дк жестко завязаны на кулдаунах. Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом. Смешно же.

06 дек 2011, 18:08

0
Зевсо писал(а):

Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

06 дек 2011, 18:10

2
Играл против всех. Играл почти со всеми лучшими: Ларик, Кельтузед, Лагуна, Шурка, Патрик) Поэтому как всегда - моё мнение самое объективное из всех. В разные эпохи были разные варлоки.
Но один варлока ебошил всегда - Лагуна, он как Феномен у пристов. Любой сезон, любой сетап, Лагуна тащит)

Играл немножко против Ароматного (буквально пару игр), мнение не сформировал на 100%. Но судя по результатам, рейтингам и тому, что мне пришлось покомментить - где-то он играет не хуже Лагуны уж точно. Но ебошит он только два сезона, поэтому голос Лагуне. Но в сравнении со всякими ката хиро нонеймами или переливалами из 5х5 типа дрейндуд, крейзифаеров - он просто божит.

Шурка играет совсем по другому (чем-то Джокера напоминает что-ли, если так можно сравнить). Вообще я с ним много наиграл, да и наобщался, поэтому для сохранения объективности не буду добавлять ничего. В катаклизме он определённо в тройке. В конце Вотлка лучший варлок в ЛСД, участник ЛАНа.

Остальные варлоки в Катаклизме упоминания не стоят вообще, как я понимаю, в опросе этом они просто для статистики и галочки.

Про забивших, кратко:
Патрик, ебошил весь БК (в :маг: :чернокнижник: :друид: !!!!), что для тех времён было вообще чем-то сверхэксклюзивным, в вотлке без труда взял топ1, а когда ему приходилось тащить рандом рог, то всё равно оставался в топ3-топ5. По уровню и скорости адоптации стоял на одном уровне с Лагуной. Если рассматривать "Лучшего Варлока за всю историю РУ коммьюнити", то возможно делит первое место с Лагуной. Но в Катаклизме он уже не играл.

Билучи - в афлике не блистал прям омфг, зато охуенно отличился в дестракте, делая неадекватный бурст и контроли.

Ларик - в представлении, наверное, не нуждается даже ньюфагам. Самый результативный дестракт варлок, игравший в хардкорном сетапе в 3х3, взявший топ1 раза 4, как в 3х3, так и в 5х5.

Адема - начинал как средний варлок в РЛШе. Закончил играть, как наверное самый опытный варлок в РЛШе, на 100% знающий этот сетап и что в нём надо делать. За преданность к сетапу - отдельный респект.

Локеда - авангард варлоков БК\Вотлк, стабильная игра.

Дэймос - односезонный выскочка аля всякие крейзифаеры, дрейндуды и им подобные. Могут прокнуть (или налить) в примитивном фотме, не более.

Зорамакс - известен тем, что играл с Каином. И тем, что убивал Кельтузеда в дуэли. Как варлок до топовых не дотягивал, но в своё время был очень популярен.

Кельтузед - один из крутейших варлоков 2х2 когда-то. В 3х3 с Толяном почти взял топ1, но бог им не дал второй шанс. Вообще, ему посвящено не мало текста на этом форуме, если интересно можете полистать легендарный)

Ещё был Татсу, но с ним общался мало и общался плохо, ничего хорошего вспомнить не могу.

Соулмейт слишком стар, чтобы его здесь упоминать.

Самые объективное мнение, но кого-то мог и забыть.

06 дек 2011, 18:13

2
Калач писал(а):

Соглашусь.
Всегда улыбают комменты вроде "раньше был баланс, 1500 бк = 3500 катаклизма".
Раньше игра была проще и медленнее. Просто посмотрите старые мувики, триксы которые в бк казались омг (вроде масс диспел иннера/овцы через колонну или швд блайнда и т.п.) сейчас делают или пытаются делать даже на 1800.
Многие из топа бк забило в вотлке после того, как у них перестало получаться "ебашить", так же и из вотлка в кате, так же будет и в пандарии

06 дек 2011, 18:16

0
Sunstory писал(а):

Зевсо писал(а):

Хантер вообще нового пета не вызовет если умер первый, можно только ресать 10-секундным сбиваемым кастом.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Прости, что смешного?

06 дек 2011, 18:17

0
Spail писал(а):

так же и из вотлка в кате

Не видел людей, кто ебошил в вотлк, но не осилил кату. Ни одного.
Обычно, наоборот.

06 дек 2011, 18:18

<Школа Хогвартс>

0
Зевсо писал(а):

Sunstory писал(а):

Зевсо писал(а):

Прости, что смешного?

а это реально смешно что хантер не знает свой класс :lol

06 дек 2011, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru