Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший варлок ру
Лучший варлок ру
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
StillAlive писал(а): Еще неплохой варлок был, ник запамятовал, он с дордом 2ку играл саидус забил уже давненько |
06 дек 2011, 14:23 |
|
![]() |
-1
слишком много хороших варлоков, в прямом смысле, интересноо о чем это говорит
![]() |
06 дек 2011, 14:25 |
|
![]() |
0
Похожий топик уже был давненько
|
06 дек 2011, 14:27 |
|
Пилигрим
![]() |
0
mavritania писал(а): Alaron писал(а): Raubritter писал(а): без Кельтузеда этот опрос сосёт Тот тред, по-моему, уехал за 35 страниц xD Отсутствие Зорамакса это фейл, вообще говоря, можно было бы ограничиться Лагуной, Араматным, Шуркой, Адэмой и Зорой. Они конечно классные. Но опрос скорее затрагивает как ингейм игроков, таки забивших. Адэма насколько я знаю уже не играет. Тогда уж нужно добавлять и Патрика и Ларика и Соулмейта. Эти варлоки не уступают выеупомянутым, а то и превосходят их. Я не адекватен, на мой выбор добавить Адэму в список к ныне играющим повлияли личные симпатии xD Устраивать опрос |
06 дек 2011, 14:32 |
|
![]() |
0
Дуде и Арамат.
|
06 дек 2011, 14:33 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): mavritania писал(а): Alaron писал(а): Raubritter писал(а): без Кельтузеда этот опрос сосёт Тот тред, по-моему, уехал за 35 страниц xD Отсутствие Зорамакса это фейл, вообще говоря, можно было бы ограничиться Лагуной, Араматным, Шуркой, Адэмой и Зорой. Они конечно классные. Но опрос скорее затрагивает как ингейм игроков, таки забивших. Адэма насколько я знаю уже не играет. Тогда уж нужно добавлять и Патрика и Ларика и Соулмейта. Эти варлоки не уступают выеупомянутым, а то и превосходят их. Я не адекватен, на мой выбор добавить Адэму в список к ныне играющим повлияли личные симпатии xD Устраивать опрос Тогда вопросов нет:) Лучше бы Калач сразу тему назвал "Лучший ибашущий варлок Катаклизма") |
06 дек 2011, 14:36 |
|
<ГКД> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Дестриков нет . Добавьте Хеллплея и уберите мистера Д
|
06 дек 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
адэма же
![]() |
06 дек 2011, 14:43 |
|
![]() |
0
Хома
![]() |
06 дек 2011, 14:44 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): слишком много хороших варлоков, в прямом смысле, интересноо о чем это говорит ![]() и большинство из них как ни странно играют с ![]() ![]() а некоторых локов, которые точно не хуже половины списка, но играют в более интеллектуальных сетапах нет |
06 дек 2011, 14:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Kromwel писал(а): Зорамакса забыли,а ведь снова играет,и нихуёво по ходу дела пруф пож. |
06 дек 2011, 14:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
RedVirus писал(а): Kromwel писал(а): Зорамакса забыли,а ведь снова играет,и нихуёво по ходу дела пруф пож. Уже был в треде. |
06 дек 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
RedVirus писал(а): Kromwel писал(а): Зорамакса забыли,а ведь снова играет,и нихуёво по ходу дела пруф пож. Было же уже |
06 дек 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
Адэма.
|
06 дек 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
Понравилась работа Ароматного в финале групповых игр против рмп Джокера, посему голос за него.
|
06 дек 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Лагуна, самый стабильный во всех сезонах, в любых компах и с любыми тиммейтами всегда топ.
|
06 дек 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
СОЧНЫЙОЧЕНЬ ЖЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 дек 2011, 15:41 |
|
![]() |
-2
reo писал(а): Лагуна, самый стабильный во всех сезонах, в любых компах и с любыми тиммейтами всегда топ. Помоему там пиар от готика только. Аромат/Дрейн лучше играют. |
06 дек 2011, 16:02 |
|
![]() |
0
HellPlay писал(а): reo писал(а): Лагуна, самый стабильный во всех сезонах, в любых компах и с любыми тиммейтами всегда топ. Помоему там пиар от готика только. Аромат/Дрейн лучше играют. ![]() ![]() |
06 дек 2011, 16:13 |
|
![]() |
-2
Все что хоть как-то связано с тэгом бехолдерс не имеет ничего общего с топом. Не?
|
06 дек 2011, 16:21 |
|
![]() ![]() |