Автор |
Сообщение |
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Razorlight писал(а): Запекан,он же Спелл - в ру коммьюнити известен под ником Куви ;p
Ах точно!!! Во ты класнно вспомнил, до его дурацкой бэ паладинки у него еще алик паладин запеканка из рф был -*)))
|
28 июл 2009, 22:20 |
|
|
Hitme
|
0
Кэйн писал(а): Кики, а с каким ты магом не Стоуне играл в 3 сезоне в топ 10, если это был ты?
Мага звали Wizhard вроде так. По теме: Соул/Летмикурз/Лагуна/Энт/Глобал(хоть и играл всё время в "фо-фан" моде)
|
28 июл 2009, 22:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Mango писал(а): Razorlight писал(а): Запекан,он же Спелл - в ру коммьюнити известен под ником Куви ;p
Ах точно!!! Во ты класнно вспомнил, до его дурацкой бэ паладинки у него еще алик паладин запеканка из рф был -*))) Он,кстати,сейчас в армии.Вчера писал ; (
|
28 июл 2009, 22:23 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Razorlight писал(а): Он,кстати,сейчас в армии.Вчера писал ; (
В курсе -*( Куй уже успел рассказать
|
28 июл 2009, 22:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А что в армии разлили, что все нюхачи туда зимовать улетают?
|
28 июл 2009, 22:26 |
|
|
Скути
|
0
Razorlight писал(а): Mango писал(а): Razorlight писал(а): Запекан,он же Спелл - в ру коммьюнити известен под ником Куви ;p
Ах точно!!! Во ты класнно вспомнил, до его дурацкой бэ паладинки у него еще алик паладин запеканка из рф был -*))) Он,кстати,сейчас в армии.Вчера писал ; ( хоть один из вас полудурков норм челом станет xD В списке нет многих тру локов да и как их оценивать хз. лол.
|
28 июл 2009, 22:27 |
|
|
Thrasher
|
0
да спел просто ташил( жаль что в армий .. с ним я и в азиакомбе заебашил в 4ом и в скилл сетапе дк хант пал в последнем дне 5ого сезона поиграли )) недождусь я его до мая когда он приедет, будет 8ий или 9ый сезон уже
|
28 июл 2009, 22:38 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Thrasher писал(а): да спел просто ташил( жаль что в армий .. с ним я и в еврокомбе заебашил в 4ом и в скилл сетапе дк хант пал в последнем дне 5ого сезона поиграли )) недождусь я его до мая когда он приедет, будет 8ий или 9ый сезон уже
Азиакомбе.)
|
28 июл 2009, 22:39 |
|
|
Killus
|
0
Near писал(а): Кель тащит, вы не шарите
та я его еще в 1 сезоне старым шпристом фармил.
|
29 июл 2009, 00:08 |
|
|
Миара
|
0
Моего варлока в списке нет, поэтому проголосовала за НИТЕМИНУ!
|
29 июл 2009, 00:17 |
|
|
Экспульсив
|
0
Скути писал(а): а я билучи ещё магом убивал 1х1 на 70 лвл когда сл/сл локи павнили магов в гавно >.<
|
29 июл 2009, 00:47 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
однозначно шадоввнюкер или как его там! сегодня в 5х5, его команда на БЭ арене бежит под мост, он же бежит НА мост VS 3мили. получает стан. умирает инстантом. так же еще 1 игру.
|
29 июл 2009, 00:50 |
|
|
Krv
|
0
Bochka писал(а): однозначно шадоввнюкер или как его там! сегодня в 5х5, его команда на БЭ арене бежит под мост, он же бежит НА мост VS 3мили. получает стан. умирает инстантом. так же еще 1 игру.
ты реально пиздобол ещё тот, он ставил тп на мосту и вы его там не убивали. То что вы всю игру трейнили в 3 мили лока всё время без малейшего свитча и контроля хилов иначе как "божественным скиллом" не назовёшь. К счастью один раз скилл у вас не прокнул, крутилка с ледяным ударов не прожалась и шаман благополучно сдох. Жаль только ,что с такими бичами как вы в основном попадалась фейсролл арена
|
29 июл 2009, 01:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Krv писал(а): Bochka писал(а): однозначно шадоввнюкер или как его там! сегодня в 5х5, его команда на БЭ арене бежит под мост, он же бежит НА мост VS 3мили. получает стан. умирает инстантом. так же еще 1 игру.
ты реально пиздобол ещё тот, он ставил тп на мосту и вы его там не убивали. То что вы всю игру трейнили в 3 мили лока всё время без малейшего свитча и контроля хилов иначе как "божественным скиллом" не назовёшь. К счастью один раз скилл у вас не прокнул, крутилка с ледяным ударов не прожалась и шаман благополучно сдох. Жаль только ,что с такими бичами как вы в основном попадалась фейсролл арена Ох какой дерзкий парнишка.Судя по всему,тут собрались одни бичи кроме тебя и твоих ахуительных дружков. Жду ответа в виде демотиватора,ведь это всё,на что ты способен ; )
|
29 июл 2009, 01:05 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Имхо все локи из списка, исключая канеш ниту и соула, которые не играют, шпилят примерно на одном уровне...и выделить кого то крайне сложно..из за специфики класса и специфики нынешних арен, где бурст > кк Ну а так, огромное впечатление на меня произвёл татсу в с4..сейчас он, наверное, играет уж точно не хуже :))
|
29 июл 2009, 01:08 |
|
|
Krv
|
0
Razorlight писал(а): Krv писал(а): Bochka писал(а): однозначно шадоввнюкер или как его там! сегодня в 5х5, его команда на БЭ арене бежит под мост, он же бежит НА мост VS 3мили. получает стан. умирает инстантом. так же еще 1 игру.
ты реально пиздобол ещё тот, он ставил тп на мосту и вы его там не убивали. То что вы всю игру трейнили в 3 мили лока всё время без малейшего свитча и контроля хилов иначе как "божественным скиллом" не назовёшь. К счастью один раз скилл у вас не прокнул, крутилка с ледяным ударов не прожалась и шаман благополучно сдох. Жаль только ,что с такими бичами как вы в основном попадалась фейсролл арена Ох какой дерзкий парнишка.Судя по всему,тут собрались одни бичи кроме тебя и твоих ахуительных дружков. Жду ответа в виде демотиватора,ведь это всё,на что ты способен ; ) А я не спрою, что они норм играют. Хорошо играют ,подслили нас, но сетап бичёвский.
|
29 июл 2009, 01:19 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Krv писал(а): Bochka писал(а): однозначно шадоввнюкер или как его там! сегодня в 5х5, его команда на БЭ арене бежит под мост, он же бежит НА мост VS 3мили. получает стан. умирает инстантом. так же еще 1 игру.
ты реально пиздобол ещё тот, он ставил тп на мосту и вы его там не убивали. То что вы всю игру трейнили в 3 мили лока всё время без малейшего свитча и контроля хилов иначе как "божественным скиллом" не назовёшь. К счастью один раз скилл у вас не прокнул, крутилка с ледяным ударов не прожалась и шаман благополучно сдох. Жаль только ,что с такими бичами как вы в основном попадалась фейсролл арена Соснул хуйца будь любезен веди себя прилично, тема не про то, какие вы охуительные а вокруг все бичи, локов обсуждают.
|
29 июл 2009, 01:20 |
|
|
Flank3R
|
0
Уважаю Зорамакса, потому что он клёвый. Уважаю Келя, потому что играет в нефэйсрольном сетапе в 3на3. Остальным ни разу не проигрывал в 4 сезоне, если они были с хилами. Божественного ничего замечено не было. Пару "теплых" слов хочу сказать о локе, в 4м сезоне игравшем с Гипнозом в шадоунюке в 2на2. Не помню точно, как его звали, имя какое-то непроизносимое.
|
29 июл 2009, 01:22 |
|
|
Скути
|
0
Flank3R писал(а): Уважаю Зорамакса, потому что он клёвый. Уважаю Келя, потому что играет в нефэйсрольном сетапе в 3на3. Остальным ни разу не проигрывал в 4 сезоне, если они были с хилами. Божественного ничего замечено не было. Пару "теплых" слов хочу сказать о локе, в 4м сезоне игравшем с Гипнозом в шадоунюке в 2на2. Не помню точно, как его звали, имя какое-то непроизносимое.
ангрискаут? :/
|
29 июл 2009, 01:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Flank3R писал(а): Уважаю Зорамакса, потому что он клёвый. Уважаю Келя, потому что играет в нефэйсрольном сетапе в 3на3. Остальным ни разу не проигрывал в 4 сезоне, если они были с хилами. Божественного ничего замечено не было. Пару "теплых" слов хочу сказать о локе, в 4м сезоне игравшем с Гипнозом в шадоунюке в 2на2. Не помню точно, как его звали, имя какое-то непроизносимое.
Его тогда звали Попавракушку. Другое название " скаут обыкновенный " !
|
29 июл 2009, 01:28 |
|