а я лично проголосовал бы за билучи. чисто из-за того,что он классный парень. и всегда готов подуэлить на 5к голды . не то что остальные.
когда в сумке 115к+ 5к как-то особо не ощущается думаю
обман, он у стабера занимал . а вообще энивей билучи классный. и я не хочу писать тут,Потому что это звучит как выебон. всё на этих форумах звучит как выебон.
28 июл 2009, 19:31
fleaz
[1.8]
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
кельтузед бест и неебет !!! #504
all
28 июл 2009, 20:11
Скути
0
а я билучи ещё магом убивал 1х1 на 70 лвл когда сл/сл локи павнили магов в гавно >.
28 июл 2009, 20:20
Kain
[-0.5]
kelthuzed писал(а):
ну твоя [undead1] [чернокнижник] не дуэлится на голд. так бы он меня отфармил я думаю. проведи беседу,что ли...
А где Физик... или он считается локом нерусского коммунити?
28 июл 2009, 22:00
Stevens
0
Голосовал за Зоромакса потому что он классный! И когда я прошу его открыть ПвП флаг-он открывает и послушно ложится под нож братства кнута. Зорамакс классный!!! [undead] [чернокнижник]
28 июл 2009, 22:05
Kain
[-0.5]
Подскажите, пожалуйста, а кто лучше играет, Физик или Кельтузед?
Вообще это немного глупый опрос -*)) Понятно что Зорамакс, КТ классне, а также Татсу. Локедо это просто лав, маленький гнум. А еще был такой классный лок, на ру бг его ник не знаю, а на циклоне шадоумун Littlelock - человек робот, играющий за кучу классов и всеми тащил... в то же время он играл на варсонге палом спеллбрекер и пристом ник память девичья забыла, а недавно у него вроде был друид Куви в дримтиме. Короче нефига неправильный этот опрос, лучшего лока выбирать нельзя, надо просто выписывать ники клёве-игроков.
28 июл 2009, 22:15
Razorlight
[10.2]
0
Mango писал(а):
а на циклоне шадоумун Littlelock - человек робот, играющий за кучу классов и всеми тащил... в то же время он играл на варсонге палом спеллбрекер и пристом ник память девичья забыла, а недавно у него вроде был друид Куви в дримтиме. Короче нефига неправильный этот опрос, лучшего лока выбирать нельзя, надо просто выписывать ники клёве-игроков.
Запекан,он же Спелл - в ру коммьюнити известен под ником Куви ;p
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.