Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Warang писал(а): Странно что в списке нет Дэдмасты, чувак жарит нереально, играл как с ним, так и с Лагункой, оба ахуенны.... респект. А Кель, Зоромакс просто распиаренные создания которые ползают боком с парой клешней ..... правда очень вкусные.... если вспоминать всех бичей,которые хотя бы по разу меня убивали, то только варлоков наберётся 20+. |
30 июл 2009, 02:48 |
|
|
0
Играл против дубровочки 2на2 - не впечатлило ниразу, против редхота 3на3 тоже. Против аделанте и келя 5на5 - мы были павнет за пару гкд респект =)
|
30 июл 2009, 02:51 |
|
Пилигрим
|
0
Опрос не объектвен.
Много больше людей играет в двойке, => кто хоть раз встретил Зорамакса, будет голосовать за него. В три на три играет меньше, в пять на пять на высоком рейте, где можно встретиться, к примеру, с Аделанте, ещё меньше. Вобщем, думаю, суть ясна. |
30 июл 2009, 04:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Опрос не объектвен. Много больше людей играет в двойке, => кто хоть раз встретил Зорамакса, будет голосовать за него. В три на три играет меньше, в пять на пять на высоком рейте, где можно встретиться, к примеру, с Аделанте, ещё меньше. Вобщем, думаю, суть ясна. Вобщем в 5х5 шоукейса скилла как в тройке или двойке не получится, да и чисто технически в этом месиве разглядеть не успеваешь. Опрос показывает кто больше распиарен. А Кейн с пиаром Зорамакса постарался на славу. Видимо эта обязанность указана в контракте |
30 июл 2009, 05:37 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
кого больше пропиарили за того и будет голосовать масса
|
30 июл 2009, 05:57 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
рейтинги в мировом брекете говорят сами за себя. и зоромакс там посасывает в углу причмокивая. в сетапе , лучшем для варлока.
|
30 июл 2009, 06:05 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Или вы ожидали увидеть пульт управления межгалактического звездолета? Волшебный арканоплан! [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] |
30 июл 2009, 07:20 |
|
|
kelthuzed писал(а): рейтинги в мировом брекете говорят сами за себя. #323 |
30 июл 2009, 09:22 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): рейтинги в мировом брекете говорят сами за себя. и зоромакс там посасывает в углу причмокивая. в сетапе , лучшем для варлока. тс-с-с! а то Кэйн щас побежит резать вены А вобще проголосовал за Зоромакса наверно как и большенство тут только из-за того, что он молча тащит такое гавно на своих плечах. |
30 июл 2009, 09:46 |
|
|
0
Сейчас пиздатым дестрактом считается тот, кто может вовремя и чотко свичить таргет и беспалева вхуяривать пве циклы под 1-2 милишниками, ну еще в тему телепортнуться и снова вхуярить на 30к, и у Татсу это получается лучше всего. Насчет аффликтов хз, давно видел таких в последний раз, а в БК считал их уебанами.
|
30 июл 2009, 10:24 |
|
|
0
гнум прав! под 3мя мили сильнее всех жарил аделя, татсу, а вот дубровочка не очень порадовал :(
хотя в 2х2 и 3х3 у него лучше получается |
30 июл 2009, 11:36 |
|
|
Тролишко Шалунишко писал(а): Зорамакс - этот тот самый варлок со Стоунмаула EU? Если он, то ему нет равных. Он. |
30 июл 2009, 11:52 |
|
|
0
Энгрискаут клевый. Хз, почему его нет в списке.
|
30 июл 2009, 12:25 |
|
|
0
вы забыли нейро
|
30 июл 2009, 12:26 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Энгрискаут клевый. Хз, почему его нет в списке. он тоже нупас и проигрывал голду в дуэли шпристам :) |
30 июл 2009, 12:36 |
|
|
0
Скути писал(а): В списке нет многих тру локов да и как их оценивать хз. тру |
30 июл 2009, 13:32 |
|
|
0
Killus писал(а): Innerchild писал(а): Энгрискаут клевый. Хз, почему его нет в списке. он тоже нупас и проигрывал голду в дуэли шпристам :) Да да, Килл, фсе нупы, а ты клевый. Я знаю ... ты нас затащиш на гладов в 5х5...только когда масдиспелить из спелбука перестанеш |
30 июл 2009, 13:41 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Killus писал(а): Innerchild писал(а): Энгрискаут клевый. Хз, почему его нет в списке. он тоже нупас и проигрывал голду в дуэли шпристам :) Да да, Килл, фсе нупы, а ты клевый. Я знаю ... ты нас затащиш на гладов в 5х5...только когда масдиспелить из спелбука перестанеш плин как ты про спелбук догадался :( |
30 июл 2009, 14:03 |
|
|
0
За то, что Зорамакс тащит Кейна в двойке, Кейн расплачивается пиаром. Я думаю, у них вполне счастливый симбиоз!
|
30 июл 2009, 15:43 |
|