Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
5-3 Кель Я жду тебя в дуротаре! :)
|
30 июл 2009, 16:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А кто из варлоков еще не обыгрывал Келя в дуэли? Ато, если даже нюхач смог..
|
30 июл 2009, 16:07 |
|
|
Хэл
|
0
Кель [undead] [чернокнижник]
|
30 июл 2009, 16:07 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Кэйн писал(а): А кто из варлоков еще не обыгрывал Келя в дуэли? Ато, если даже нюхач смог..
Кстати вчера под сердцами с девочками на даче были... Тебе зоромакс даёт или рука устраивает?
|
30 июл 2009, 16:11 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Belucci писал(а): Кстати вчера под сердцами с девочками на даче были...
Поздравляю. Видимо для тебя это великое достижение, раз ты решил оповестить об этом всех. Искренне надеюсь, что это событие несколько скрасило ощущение от бедственного положения в рейтинге локов.
|
30 июл 2009, 17:11 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Ангел писал(а): Belucci писал(а): Кстати вчера под сердцами с девочками на даче были...
Поздравляю. Видимо для тебя это великое достижение, раз ты решил оповестить об этом всех. Тебе понравилось? Я Рад а-то Вася лысый сказал что ты неочень.
|
30 июл 2009, 17:12 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Belucci писал(а): Тебе понравилось?
Хм... оказывается все не так хорошо, как ты хотел бы показать. Жаль, что ты даже не помнишь, с кем же ты провел время. Может пора уже завязать с наркотиками? И тогда может быть появится шанс догнать Нитемину по кол-ву голосов.
|
30 июл 2009, 17:18 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Ангел писал(а): Belucci писал(а): Тебе понравилось?
Хм... оказывается все не так хорошо, как ты хотел бы показать. Жаль, что ты даже не помнишь, с кем же ты провел время. Может пора уже завязать с наркотиками? И тогда может быть появится шанс догнать Нитемину по кол-ву голосов. Хорошо СОСКА
|
30 июл 2009, 17:44 |
|
|
Громми
|
0
афлли конечно же зорамакс, дестро Аделанте/Татсу/Ларик.
|
30 июл 2009, 18:33 |
|
|
kelthuzed
|
0
Belucci писал(а): 5-3 Кель Я жду тебя в дуротаре! :)
тебя отфармил [be] [паладин] играя за лока:))) :* :* :*
|
30 июл 2009, 18:58 |
|
|
Закки
|
0
Я за Келя прогосовал, самый интересный персонаж лично для меня из Варлоков, спорит, доказывает, дуэлится ляля тополя. Ларика еще люблю, тоже красавчик. На остальных пох )
|
30 июл 2009, 19:52 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
kelthuzed писал(а): Belucci писал(а): 5-3 Кель Я жду тебя в дуротаре! :)
тебя отфармил [be] [паладин] играя за лока:))) :* :* :* Belucci писал(а): Я хорошая СОСКА
|
30 июл 2009, 20:30 |
|
|
Жопный волос
|
0
Голосовал за Ниту в надежде, что она покажет мне за это свою сисю.
|
30 июл 2009, 22:32 |
|
|
Rosan
|
0
ололололол все вайнят дестро ОП, попса))))))) имхо за их слак-спек и лишения в БК, да и в классике по сути дела, когда как раз теже сл/сл (1234+/dance) изимодили - это им так сказать компенсация. Я, конечно, сам не кайфую от пыщпыщ критов. Но, по-крайней мере, рад, что наконец-то у этого спека появились реальные возможности. жаль, что дох народу предали аффли и пошли в попсу...масса, mainstream а так вайн по дестро улыбает, забавляет..год-2 назад бы такое сказать:) Не поверили бы..)
Голосовал за Келя. ну сами понимаете Дум Сквад, все прибамбасы там..семки, кэпка. все что надо. при себе. А по сути, скорее харизма привлекла + кормления завтраками по поводу ролика запомнились и к сожалению не встречал зоро и ост, мб изменил бы свое мнение.
|
30 июл 2009, 23:02 |
|
|
Anrl
|
0
Голосовал за Зоро,имхо помню его ещё со стонмаула.Кель хорош,видел его дуэли,остальных не видел.
|
31 июл 2009, 02:00 |
|
|
LASSO
|
0
да я самый охуенный стоило ли постить 13 страниц
|
31 июл 2009, 02:46 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Зорамакс же принц. <3
|
31 июл 2009, 08:22 |
|
|
timich
|
0
вахтанг писал(а): вы забыли нейро
+ санзиро
|
31 июл 2009, 13:16 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
Встречал только 4-х из списка, по сему воздержался от голосования, но те кого встречал на одном уровне. timich писал(а): вахтанг писал(а): вы забыли нейро
+ санзиро А он играет? Не в курсе?
|
31 июл 2009, 15:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
-HiddenHorror- писал(а): Встречал только 4-х из списка, по сему воздержался от голосования, но те кого встречал на одном уровне. timich писал(а): вахтанг писал(а): вы забыли нейро
+ санзиро А он играет? Не в курсе? Играет за Ферала на Страже Смерти ;0
|
31 июл 2009, 16:01 |
|