Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Желающие выступать в жанре неадекватов - берите пример с копетана (который остался на вохе).
|
02 авг 2009, 15:44 |
|
|
Эйни писал(а): Желающие выступать в жанре неадекватов - берите пример с копетана (который остался на вохе). Всё-то ты знаешь. |
02 авг 2009, 15:47 |
|
|
0
Oma писал(а): милый Готик, милый Кейн, причем милый в отношении Готика без стеба и Кейна без стеба. да никто эта ваша нитемина, забейте на нее, идите добивайтесь успехов, а когда поймете, что показать успехи можно только нитемине и оме, возвращайтесь, ей на вас насрать, она вас не примет, она не ёбнулась еще, я тоже не приму, вагоны нахуй, спасибо за внимание. А были ли те, чьи успехи вы оценили и те, кого вы приняли? |
02 авг 2009, 16:12 |
|
|
0
- |
02 авг 2009, 20:26 |
|
|
0
Соулмейт тащит однозначно. Видимо подсчеты ваши не верны,не может же быть у него 3%(
|
03 авг 2009, 21:24 |
|
|
0
не понимаю как можно судить щас дестро ибо
|
03 авг 2009, 21:56 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Соулмейт тащит однозначно. Видимо подсчеты ваши не верны,не может же быть у него 3%( Очень скоро о нем вспомнят =) |
03 авг 2009, 22:32 |
|
|
anklove писал(а): Серпентос писал(а): Соулмейт тащит однозначно. Видимо подсчеты ваши не верны,не может же быть у него 3%( Очень скоро о нем вспомнят =) Активно разрабатывает лекарство от рака? |
03 авг 2009, 23:39 |
|
|
0
ммм.интересный опрос, особенно тем, что он не может быть объективным. Тот, кого видели больше на арене, тот и выиграет, ибо как реклама - чем больше видишь, тем больше запоминается. Кто-то играет только 2на2 и видит только зоро, кто-то играет больше 3на3 и видит келя, кто-то играет только 5на5 и видит еще кого-то , а про первых двух даже не слышал.
Скорее он ответит на вопрос - Наиболее популярный лок Русского Комьюнити по совокупности упоминаний если уж выяснять скилл, то надо делать 4 разных опроса: 1). лучший в 2на2 2). лучший в 3на3 3). лучший в 5на5 4). лучший в дуэлях ИМХО а здесь голосую за того, кого нет в списке - лок Meficto, он же Мефка. Знаю его уже 4 сезона. Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале |
07 авг 2009, 15:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kren писал(а): Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале Спорим его Зорамакс убьёт с 40% хп? )) |
07 авг 2009, 15:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): kren писал(а): Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале Спорим его Зорамакс убьёт с 40% хп? )) хз. пока что вроде бы в сражениях против зоро+каин в 2на2 счет в пользу команды мефисто))) хотя меф вчера сказал, что "нифига, есть гораздо круче меня" в дуэлях. |
07 авг 2009, 15:21 |
|
|
0
имхо Соулшард лучший!
|
07 авг 2009, 15:37 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): kren писал(а): Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале Спорим его Зорамакс убьёт с 40% хп? )) И что? "Лучший слишком растяжимое понятие. |
07 авг 2009, 17:54 |
|
|
0
kren писал(а): Gothiques писал(а): kren писал(а): Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале Спорим его Зорамакс убьёт с 40% хп? )) хз. пока что вроде бы в сражениях против зоро+каин в 2на2 счет в пользу команды мефисто))) хотя меф вчера сказал, что "нифига, есть гораздо круче меня" в дуэлях. ХЗ, играл очень много игр против него в последний день до 3.2. Все, что о нем могу сказать - скилл криты по 9700, шадоуфури в иммуны, попытки фиров в личборн, свитч на друида, когда я без контроля (естественно его роге я рву анал). О его роге: Киднишоты в иммуны, опенер с гарроты (ВТФ О_О), кривые кошы ванишы, после которых я лужей нираз выбиывал, ужасный тайминг (станлоки тогда, когда иммун давно кончился) Против Зоры и Каина: Во-первых, зора нормальный афллик. Окей. Скилл критов нету. Отсюда следует, что нету станов в иммун. Были попытки фира в личборн. Рога: Охуенный тайминг. Станлок СРАЗУ после того КАК ПРОПАДАЕТ ИБФ. Человеческие кошванишы, и хуй выбьешь, не предсказуем. Не подумайте не правильно, говорю со стороны. Да, в дкдруиде против 2дд было не сильно трудно, но с Каином и Зорой хоть напрягались, а тут просто очко играло когда в тебя летит хаосболт и ты думаешь "Бля кританет, не кританет, выживу не?" Делаю вывод Зора и Каин > Мефки и его Роги. |
07 авг 2009, 22:06 |
|
|
0
Дарки , кем ты играл до того как появились дк ? а лучше скажи ник чара
|
07 авг 2009, 22:15 |
|
|
0
Паладином=)
|
07 авг 2009, 22:23 |
|
|
0
дарк, думаю немного ты конечно утрируешь, иначе бы на 2600 они не сидели и он не имел бы и в других брекетах 2400-2500
мефа знаю давно и он точно не будет просто так фирять в в личборны и пр. бредом заниматься. Нет, конечно, это иногда и случается, но, может быть это ты вовремя юзаешь абилки под его фиры? :) |
10 авг 2009, 15:26 |
|
|
0
kren писал(а): дарк, думаю немного ты конечно утрируешь, иначе бы на 2600 они не сидели и он не имел бы и в других брекетах 2400-2500 мефа знаю давно и он точно не будет просто так фирять в в личборны и пр. бредом заниматься. Нет, конечно, это иногда и случается, но, может быть это ты вовремя юзаешь абилки под его фиры? :) Возможно. Однажды в 3х3 Шамаг пытался Шипнуть в вертушку вара, а так же сделал нову в неё же. Но ведь это была всего одна игра. А против Шамага я играл больше чем против мефки, поэтому сделал просто такой вывод. |
10 авг 2009, 16:45 |
|
|
0
Сильные локи (пожалуй, кроме Нитемины), но все же немного выделяется Редхот (его бы поставить с Санзи и ваще будет неубиваемый сетап)
|
10 авг 2009, 16:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Соул, а когда ты врываться будешь? )
Там говорят Дэвил вернулся на арены и т.д. ) |
10 авг 2009, 16:56 |
|