Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Варлок Русского Комьюнити 

Кто из них лучший?
Ларик 20%  20%  [ 117 ]
Татсу 3%  3%  [ 19 ]
Лагуна (ака Редхот) 18%  18%  [ 110 ]
Билучи 5%  5%  [ 29 ]
Локедо (ака Дубровочка) 4%  4%  [ 25 ]
Соулмейт 7%  7%  [ 41 ]
Зорамакс 24%  24%  [ 145 ]
Кельтузед 10%  10%  [ 59 ]
Физик 9%  9%  [ 51 ]
Всего голосов : 596

Лучший Варлок Русского Комьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Желающие выступать в жанре неадекватов - берите пример с копетана (который остался на вохе). :dance

02 авг 2009, 15:44

Эйни писал(а):

Желающие выступать в жанре неадекватов - берите пример с копетана (который остался на вохе). :dance

Всё-то ты знаешь.
http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=31&t=672" onclick="window.open(this.href);return false;

02 авг 2009, 15:47

0
Oma писал(а):

милый Готик,
милый Кейн,
причем милый в отношении Готика без стеба и Кейна без стеба.
да никто эта ваша нитемина, забейте на нее, идите добивайтесь успехов, а когда поймете, что показать успехи можно только нитемине и оме, возвращайтесь, ей на вас насрать, она вас не примет, она не ёбнулась еще, я тоже не приму, вагоны нахуй, спасибо за внимание.

А были ли те, чьи успехи вы оценили и те, кого вы приняли?

02 авг 2009, 16:12

0

-

02 авг 2009, 20:26

0
Соулмейт тащит однозначно. Видимо подсчеты ваши не верны,не может же быть у него 3%(

03 авг 2009, 21:24

0
не понимаю как можно судить щас дестро ибо http://db.mmo-champion.com/a/3803/" onclick="window.open(this.href);return false;

03 авг 2009, 21:56

0
Серпентос писал(а):

Соулмейт тащит однозначно. Видимо подсчеты ваши не верны,не может же быть у него 3%(

Очень скоро о нем вспомнят =)

03 авг 2009, 22:32

anklove писал(а):

Серпентос писал(а):

Очень скоро о нем вспомнят =)

Активно разрабатывает лекарство от рака?

03 авг 2009, 23:39

0
ммм.интересный опрос, особенно тем, что он не может быть объективным. Тот, кого видели больше на арене, тот и выиграет, ибо как реклама - чем больше видишь, тем больше запоминается. Кто-то играет только 2на2 и видит только зоро, кто-то играет больше 3на3 и видит келя, кто-то играет только 5на5 и видит еще кого-то , а про первых двух даже не слышал.
Скорее он ответит на вопрос - Наиболее популярный лок Русского Комьюнити по совокупности упоминаний :D
если уж выяснять скилл, то надо делать 4 разных опроса:
1). лучший в 2на2
2). лучший в 3на3
3). лучший в 5на5
4). лучший в дуэлях
ИМХО

а здесь голосую за того, кого нет в списке - лок Meficto, он же Мефка. Знаю его уже 4 сезона. Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале
http://www.arenajunkies.com/rankings/2v2/EU-" onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/Warlock/Rogue/

07 авг 2009, 15:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
kren писал(а):

Сейчас он топ1 лок-рог в 2х2 в Шквале

Спорим его Зорамакс убьёт с 40% хп? ))

07 авг 2009, 15:18

0
Gothiques писал(а):

kren писал(а):

хз. пока что вроде бы в сражениях против зоро+каин в 2на2 счет в пользу команды мефисто))) хотя меф вчера сказал, что "нифига, есть гораздо круче меня" в дуэлях.

07 авг 2009, 15:21

0
имхо Соулшард лучший!

07 авг 2009, 15:37
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

kren писал(а):

И что? "Лучший слишком растяжимое понятие.

07 авг 2009, 17:54

0
kren писал(а):

Gothiques писал(а):
kren писал(а):

хз. пока что вроде бы в сражениях против зоро+каин в 2на2 счет в пользу команды мефисто))) хотя меф вчера сказал, что "нифига, есть гораздо круче меня" в дуэлях.

ХЗ, играл очень много игр против него в последний день до 3.2.
Все, что о нем могу сказать - скилл криты по 9700, шадоуфури в иммуны, попытки фиров в личборн, свитч на друида, когда я без контроля (естественно его роге я рву анал).
О его роге: Киднишоты в иммуны, опенер с гарроты (ВТФ О_О), кривые кошы ванишы, после которых я лужей нираз выбиывал, ужасный тайминг (станлоки тогда, когда иммун давно кончился)

Против Зоры и Каина:
Во-первых, зора нормальный афллик. Окей. Скилл критов нету. Отсюда следует, что нету станов в иммун. Были попытки фира в личборн.
Рога: Охуенный тайминг. Станлок СРАЗУ после того КАК ПРОПАДАЕТ ИБФ. Человеческие кошванишы, и хуй выбьешь, не предсказуем.

Не подумайте не правильно, говорю со стороны. Да, в дкдруиде против 2дд было не сильно трудно, но с Каином и Зорой хоть напрягались, а тут просто очко играло когда в тебя летит хаосболт и ты думаешь "Бля кританет, не кританет, выживу не?"

Делаю вывод Зора и Каин > Мефки и его Роги.

07 авг 2009, 22:06

0
Дарки , кем ты играл до того как появились дк ? а лучше скажи ник чара

07 авг 2009, 22:15

0
Паладином=)

07 авг 2009, 22:23

0
дарк, думаю немного ты конечно утрируешь, иначе бы на 2600 они не сидели и он не имел бы и в других брекетах 2400-2500 :D
мефа знаю давно и он точно не будет просто так фирять в в личборны и пр. бредом заниматься. Нет, конечно, это иногда и случается, но, может быть это ты вовремя юзаешь абилки под его фиры? :)

10 авг 2009, 15:26

0
kren писал(а):

дарк, думаю немного ты конечно утрируешь, иначе бы на 2600 они не сидели и он не имел бы и в других брекетах 2400-2500 :D
мефа знаю давно и он точно не будет просто так фирять в в личборны и пр. бредом заниматься. Нет, конечно, это иногда и случается, но, может быть это ты вовремя юзаешь абилки под его фиры? :)

Возможно. Однажды в 3х3 Шамаг пытался Шипнуть в вертушку вара, а так же сделал нову в неё же. Но ведь это была всего одна игра. А против Шамага я играл больше чем против мефки, поэтому сделал просто такой вывод.

10 авг 2009, 16:45

0
Сильные локи (пожалуй, кроме Нитемины), но все же немного выделяется Редхот (его бы поставить с Санзи и ваще будет неубиваемый сетап)

10 авг 2009, 16:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Соул, а когда ты врываться будешь? )

Там говорят Дэвил вернулся на арены и т.д. )

10 авг 2009, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru