Между тем Толя отдался секунд за 5 а кель стоял и дрочил на 2ух БЭ мужиков [be] [be]
Где пруф?ОО
01 авг 2009, 00:09
ichik
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Какой пруф, это же ПИЧЕНЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111
01 авг 2009, 00:29
Tesselhoff
[36.6]
-1
Проголосовал за Келя, ибо дуелиться в с1-с2 с ним нравилось.
а так Локедо <3 ибо гнум.
01 авг 2009, 11:44
qtheya
0
а где адэланте нейло встретил? -.-
01 авг 2009, 18:07
Kain
[-0.5]
qtheya писал(а):
Возле продуктового.
01 авг 2009, 18:18
stodva
[-0.3]
0
01 авг 2009, 22:24
Nothing to say
0
qtheya писал(а):
тикондриус ЮС. я до ру реалмов играл там.
01 авг 2009, 22:25
DarkneZZ
0
Nothing to say писал(а):
qtheya писал(а):
тикондриус ЮС. я до ру реалмов играл там.
У меня нет оснований не верить Кэйну...
01 авг 2009, 22:27
Oma
[0.2]
0
голос за ниту, принимая во внимание, что ее и это коллективный персонаж в армори подвис на полгода. она не играет в вов, если играет, то на европе, о чем мне и пишет, что если играть, то дескать только там, но реально не играет за никиру и не будет никогда. спросила ее, пишет, что дашити бессмертна, а никиру нет. Ну пусть сдохнет никиру, нам привыкать что ли.
Это не лучший лок рукомьюнити, я спрашивала, смотрела на каменты сидприста, смотрела на ответы Дорда в привате. Смотрела много чего еще, чего я не знаю об онлайновых играх, того и знать не стоит, не учите меня искать.
Это НЕ лучший лок рукомьюнити.
Но Нита - единственный лок, на которого стоило смотреть в сраном ру комьюнити. Так что сраный рувов - нита ваша королева, не ищите других.
Human Warlock, Подземье. Якобы персонаж Нитемины. Ганкал около 25+ раз подряд еще орком в начале аддона при прокачке в Драконьем Погосте. Вот весело то было.
Human Warlock, Подземье. Якобы персонаж Нитемины. Ганкал около 25+ раз подряд еще орком в начале аддона при прокачке в Драконьем Погосте. Вот весело то было.
Вот мне про эту Дашити Ома уже раз 25 упомянула, а я в упор вспомнить не могу кто это вообще и где этот ник светился. Спросил в гчате при онлайне 21, никто тоже не знает.
02 авг 2009, 14:06
Hotmetal
[0.9]
0
Некоторые вещи тяжело лечатся
02 авг 2009, 14:44
Oma
[0.2]
0
милый Готик, милый Кейн, причем милый в отношении Готика без стеба и Кейна без стеба. да никто эта ваша нитемина, забейте на нее, идите добивайтесь успехов, а когда поймете, что показать успехи можно только нитемине и оме, возвращайтесь, ей на вас насрать, она вас не примет, она не ёбнулась еще, я тоже не приму, вагоны нахуй, спасибо за внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: а, и по теме - Зорамакс конечно. он один адекватно отреагировал на Ланнику в дуротаре, меланхолично заметил, что ему скучно, Ланнике он понравился
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.