Автор |
Сообщение |
Morrow
|
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
У афли дамаг идет вне зависимости от того, где ты стоишь, в контроле ли ты, или еще что. Вот сейчас встретил очередной шадоуклив.. фейсроллят на ура. Обдотали - и за столб в лос. Дохуя скилла наверное надо? Попробуй дестром зафиряй. Довольно проблематично.. Аффли же - фирит на ура.. ПС: Дарки, к черту теорикрафт! Покажи сиськи!
|
19 окт 2009, 00:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Посмотри мувик Draintrain'a с его PoV против ретрогаприст\других кливов и поймешь, почему в аффли играть не очень просто.
|
19 окт 2009, 00:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): Посмотри мувик Draintrain'a с его PoV против ретрогаприст\других кливов и поймешь, почему в аффли играть не очень просто.
Ему не понять, просто в плейт кливе туннелить лока до смерти, это скилл, а дотать и убегать от этих "кливеров" - нет.
|
19 окт 2009, 00:48 |
|
|
Morrow
|
Попробовал играть в лок\хант, не надо.. В кливе играть, для паладина, куда тяжелее.
|
19 окт 2009, 00:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дело не в том, что скилл\не скилл. Сейчас играть в аффли спеке в 3х3 против многих сетапов адски трудно.
|
19 окт 2009, 00:50 |
|
|
Kari344
|
0
Morrow писал(а): Попробовал играть в лок\хант, не надо.. В кливе играть, для паладина, куда тяжелее.
В тех сетапах, где играет Зоромакс, аффли локу надо скилла больше чем дестро.
|
19 окт 2009, 00:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Morrow писал(а): Попробовал играть в лок\хант, не надо.. В кливе играть, для паладина, куда тяжелее.
ahahahahahahahhaahahah blja takoi neo4en'
|
19 окт 2009, 00:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Razorlight писал(а): Morrow писал(а): Попробовал играть в лок\хант, не надо.. В кливе играть, для паладина, куда тяжелее.
ahahahahahahahhaahahah blja takoi neo4en' Ну, у меня была такая же реакция, только вслух.
|
19 окт 2009, 00:53 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Гладиатор Морлегал втирает про какие-то там фейки,которых я за ~5-7 игр против него в трёшке в с6 почему-то не увидел.
|
19 окт 2009, 00:55 |
|
|
Kari344
|
0
Еще бы сказал, что в прото тяжелее
|
19 окт 2009, 00:55 |
|
|
Morrow
|
Razorlight писал(а): Гладиатор Морлегал втирает про какие-то там фейки,которых я за ~5-7 игр против него в трёшке в с6 почему-то не увидел.
Разор, я не кастую хил, пока кс не в кд.. так что селфовн
|
19 окт 2009, 00:56 |
|
|
Kari344
|
0
Morrow писал(а): Razorlight писал(а): Гладиатор Морлегал втирает про какие-то там фейки,которых я за ~5-7 игр против него в трёшке в с6 почему-то не увидел.
Разор, я не кастую хил, пока кс не в кд.. так что селфовн Тоесть 24 секунды бинтами хилишь ?
|
19 окт 2009, 00:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Morrow писал(а): Razorlight писал(а): Гладиатор Морлегал втирает про какие-то там фейки,которых я за ~5-7 игр против него в трёшке в с6 почему-то не увидел.
Разор, я не кастую хил, пока кс не в кд.. так что селфовн Сам себя селфовнишь, перечитай его пост еще раз, и еще раз.
|
19 окт 2009, 00:57 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Разор, я не кастую хил, пока кс не в кд.. так что селфовн Чем же тогда ты нахиливал-то в проте? ; ) Другое дело,что под прессингом двух милишников тебе легко держаться в ЛоСе от мага и спокойненько накастотывать флешки.)
|
19 окт 2009, 00:58 |
|
|
Morrow
|
Ах, ок. Уже в 3х3 из меня прота делают :(
|
19 окт 2009, 01:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Точно ничего не могу утверждать,так как давно это было.Тем не менее,в то время по-моему все палы в проте были,поэтому так и написал :P
|
19 окт 2009, 01:04 |
|
|
Morrow
|
Открою секрет.. в проте 3х3 не отхилить. Иногда лучше жевать..
|
19 окт 2009, 01:06 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Morrow писал(а): Открою секрет.. в проте 3х3 не отхилить. Иногда лучше жевать..
Да вообще пиздец,прот оказывается ущербный спек ; (
|
19 окт 2009, 01:08 |
|
|
Morrow
|
Да, ущербный. Играл в 2х2 в проте только потому, что в холи не реально переиграть прота, из за той-же вечной плеи, а тогда все палы были проты
|
19 окт 2009, 01:10 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Morrow писал(а): Да, ущербный. Играл в 2х2 в проте только потому, что в холи не реально переиграть прота, из за той-же вечной плеи, а тогда все палы были проты
я такой плохой, потому что они такие плохие...
|
19 окт 2009, 01:12 |
|