А по делу есть что? Или мб ты сам пробовал переиграть холиком - прота?
Вопрос вроде бы не мне задан был, но похвастаюсь:
Убили Толисана в прот билде, когда мой паладин был в честном холи ж) В зеркале, особенно когда 4т8.5, особенно когда чужой вар не знает как играть против 4т8 бонуса это непросто, но вполне выполнимо.
19 окт 2009, 10:22
LastMamont
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Ещё в своём первом гайде на worldofwarcraft.ru товарисч Готик обещал цинкануть правильной братве, чё делать с 4мя кусками на протпале, когда сам вкурит. Тыж не Прог, подскажи в 2-х словах
19 окт 2009, 10:52
Hotmetal
[0.9]
0
Держи ренд на двух целях.
19 окт 2009, 11:14
Nerotic
0
Зорамакс, играл против него много в 5-6 сезоне в 2на2, он ебашет
Ещё в своём первом гайде на лох.ру товарисч Готик обещал цинкануть правильной братве, чё делать с 4мя кусками на протпале, когда сам вкурит. Тыж не Прог, подскажи в 2-х словах
Да, как подметил Металх, ренд на двух целях нивелирует бонус 4т8 полностью. Как не странно, даже половина топ варов гладиаторов об этом и не догадывались. Другой момент, 4т8.5 пал был очень уязвим к свитчу по нему при условии что его напарник хоть как-то просажен (вынужден вешать сейкред шилд на напарника). Уязвим настолько, что 4т8.5. палов мне было куда проще убивать, чем тех, что полностью гемались на стамину и имели пятьтысяч спд.
19 окт 2009, 12:50
LastMamont
0
Спасибо за наколку.
19 окт 2009, 13:15
Kimuri
0
Shaoku писал(а):
тебе либо повезет, либо не очень
19 окт 2009, 13:46
BurnSoul
[0.1]
0
Hotmetal писал(а):
Держи ренд на двух целях.
и такое можно разрулить -)
19 окт 2009, 17:55
Angelarik
0
Morrow писал(а):
Попробовал играть в лок\хант, не надо.. В кливе играть, для паладина, куда тяжелее.
Смотря на каком рейтинге. На том, на котором играешь ты, может сложнее и в кливе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.