Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Gothiques писал(а):
Только заметил обновление опроса (обновлял не я, я бы ещё добавил Келя, Физика и Дестрана), сам голосую за Ларика. Рядом с ним сейчас не стоит ни один варлок Шквала. Наверное единственный варлок, который фейкает фаер школу. Так больше никто не играет ж) И уж точно не Татсу, мне показалось, что он в сетапах отличимых от [чернокнижник] [шаман] [паладин] high skillz global cooldown gamez на что-то другое не очень способен. Не то чтобы Татсу плохой, нет он хороший лок. Но сравнивать с Лариком совсем нельзя.
lulz
20 окт 2009, 22:37
havelol
0
Кэйн писал(а):
Имхо, Ларику подтасовывают голоса, потому что он из "ПГ" :(
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):
Dendron писал(а):
Энт?
Он играет разве?
" onclick="window.open(this.href);return false;
21 окт 2009, 00:46
Aimi
0
Почему в списке нет варианта "Я"?
21 окт 2009, 00:48
Dendron
[-0.1]
0
Эми-лучший варлок.
21 окт 2009, 00:56
Ассамит
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Physik писал(а):
Джет единственный хантер ру комьюнити который шарит
А Джек?
Позиционирование означает держатся ближе к колоне?Я все понял?) Если засунуть такогосебемага к гидре и калимисту,рейтинг будет заебись
21 окт 2009, 01:15
Physik
0
Не думаю то что в эном сетапе решает варлок, ибо если хант не ставит трапы на дамажит и туда сюда то как-то не всё работает. Джек не шарит!
21 окт 2009, 02:09
gn00me
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Tolisan писал(а):
lulz
Я не прав или рейтинги Ларика и Татсу говорят об обратном? :p)
Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.