Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
gn00me писал(а): Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): lulz
Я не прав или рейтинги Ларика и Татсу говорят об обратном? :p) Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад? Не знаю как ты, но лично я сру кирпичами когда вижу очередных [паладин] [маг] [чернокнижник] которые не идут в атаку даже если их оппоненты слили все тринки, хсы, героизм и нску. И при этом когда атакуют их все что они делают это тупо дефяться стараясь убежать. вот где СКИЛЛ ебана.
|
21 окт 2009, 03:35 |
|
|
Gill
|
0
Gothiques писал(а): Только заметил обновление опроса (обновлял не я, я бы ещё добавил Келя, Физика и Дестрана), сам голосую за Ларика. Рядом с ним сейчас не стоит ни один варлок Шквала. Наверное единственный варлок, который фейкает фаер школу. Так больше никто не играет ж) И уж точно не Татсу, мне показалось, что он в сетапах отличимых от [чернокнижник] [шаман] [паладин] high skillz global cooldown gamez на что-то другое не очень способен. Не то чтобы Татсу плохой, нет он хороший лок. Но сравнивать с Лариком совсем нельзя.
Ахаха слышать про High Skillz Setup от вара который в вотлке играет с энх шаманом и палом- это просто лол. Посцал кипятком. Давай терь расскажи какие вы классные- как у тебя шаман тринкует все сапы, пал отдается без бабла, и конечно же, как вы круто тунелите. Ой кстати да, это когда это ты касты сбивать начал?:)) или ты про оверпавер, который ты делаешь по кд вне зависимости от каста?:)
|
21 окт 2009, 06:46 |
|
|
Angelarik
|
0
лол, критиковать игру Готика за вара, это вообще смешно. Ааа, это же Гил...
|
21 окт 2009, 09:12 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
лучший варлок это я в будущем,через месяц увидите сами ёба.
а так Билучи вроде клёвый.
|
21 окт 2009, 09:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
gn00me писал(а): Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад?
А почему одни [охотник] [чернокнижник] [паладин] берут 2400 ммр и распадаются (или как вариант переходят в не столь требовательный для соображения и реальной сыгранности [шаман] [чернокнижник] [паладин] ), а другие (одна тима) уже на заоблачном рейтинге ? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Gill писал(а): Ахаха слышать про High Skillz Setup от вара который в вотлке играет с энх шаманом и палом- это просто лол. Посцал кипятком. Давай терь расскажи какие вы классные- как у тебя шаман тринкует все сапы, пал отдается без бабла, и конечно же, как вы круто тунелите.
Ой кстати да, это когда это ты касты сбивать начал?:)) или ты про оверпавер, который ты делаешь по кд вне зависимости от каста?:)
Уровень твоей команды был таков, что тебе сбивать и правда было нечего. Я уже писал о тебе ранее, жаль ты тогда не ответил почему то, но повторю: "Один ПвЕшник пишет о том, что ПвЕ и ПвП равнозначно сложны. Странно, что этот Гиил потом был замечен в [разбойник] [паладин] [жрец] (чудо, ты от кливов с ротацией интерраптов далеко ушёл то?) на 2300 ммр. Но как оказалось и этот сетап чего-то требует, и настоящий ПвЕшник умеющий выбегать из огня пошёл реализовываться в [разбойник] [маг] [жрец] ." Жаль, что тима ваша естественно развалилась. Не каждый игрок с таким самомнением, как ты сможет играть на 2200 в вроде skill based сетапе" ж) Твой скилл бейзед уровень это 2200. Если я не прав касательной рейтингов, то поправь ж) Но я тебя понимаю. Ты стараешься омочь своему тиммейту - Татсу, выставить его в более ярком (?) свете. Но ты бы начал с аргументации, чем он лучший то. А не то как мой клив фейсролит таких пристов, как ты (особенно в таких сетапах, которых играешь ты, ничего как фейсроллить обоим сторонам и не остаётся). Вы тут все пишите про то, какие у вас необычные сетапы чтоли? Гиил, ты про элем шаму и дестро лока? В связке с паладином? Это сетап чем-то отличающийся от [разбойник] [друид] [жрец] ? Убеди, раз уж начал беседу.
|
21 окт 2009, 09:22 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Проголосовал за Лагуну (Редхот). Да, у него не самые хай-рейты, так как он постоянно прыгает по тимам (продаёт или помогает я хз), но индивидуальный скилл довольно высок.
Ларик тащит и вобще он классный, но думаю, у него далеко не самые слабые тиммейты.
|
21 окт 2009, 09:29 |
|
|
Angelarik
|
0
Кстати, не знаю почему в опросе нету Физика. Он щас самый сильный афликт-варлок имхо.
|
21 окт 2009, 09:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Какого фига Нитемину убрали! Голосую против всех!
|
21 окт 2009, 09:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
gn00me писал(а): Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад?
Шарик, я рейтинг привёл как сравнение зеркал. У Татсу и Ларика одно время был одинаковый сетап (недели полторы назад). И вроде бы у обоих такие же именитые игроки (Смертоносный Гладиатор Тройлол, где титул по идее говорит сам за себя, Толисан - один из лучших холипаладинов Шквала). Но была очень ____большая____ разница в винрейте, ммр и вообще всей игре ж) Естественно, тима у них рухнула (ёбаёбаёба, если мы начинаем играть то топ5 за 3 дня или ёбаёбаёба ещё нюхачами обзовут!?) и они вернулись к видимо единственной версии сетапа, в которой Татсу быть может реализуется в этом сезоне. Я не говорю как о нём, как игроке в целом. Он лучший варлок с очень сильной игрой. Но сравнивая его с Лариком он выглядит намного слабее (мне как вару уж поверьте есть право об этом судить). Я всего лишь сравниваю, а ты уже так сорвался прям ж) И если сравнивать Ларика в аффликте (в котором он уже давно не играл и не имеет опыта в текущих аффли сетапах) и того же Инфлейма, скажем в шадоуклив сетапе или ВЛД, то я предположу, что Инфлейм будет смотреться куда круче ж) Но это опять же всего лишь сравнение. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Angelarik писал(а): Кстати, не знаю почему в опросе нету Физика. Он щас самый сильный афликт-варлок имхо.
Я бы добавил его, Келя и Дестрана в опрос, но боюсь, что при этом обнулиться сам опрос :/ Если вы не против такого возможного исхода, то без проблем добавлю ж)
|
21 окт 2009, 09:41 |
|
|
havelol
|
0
Gothiques писал(а): gn00me писал(а): Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад?
А почему одни [охотник] [чернокнижник] [паладин] берут 2400 ммр и распадаются (или как вариант переходят в не столь требовательный для соображения и реальной сыгранности [шаман] [чернокнижник] [паладин] ), а другие (одна тима) уже на заоблачном рейтинге ? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Gill писал(а): Ахаха слышать про High Skillz Setup от вара который в вотлке играет с энх шаманом и палом- это просто лол. Посцал кипятком. Давай терь расскажи какие вы классные- как у тебя шаман тринкует все сапы, пал отдается без бабла, и конечно же, как вы круто тунелите.
Ой кстати да, это когда это ты касты сбивать начал?:)) или ты про оверпавер, который ты делаешь по кд вне зависимости от каста?:)
Но я тебя понимаю. Ты стараешься омочь своему тиммейту - Татсу, выставить его в более ярком (?) свете. А может быть этот яркий свет ему и ненужен вовсе?
|
21 окт 2009, 09:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
havelol писал(а): А может быть этот яркий свет ему и ненужен вовсе?
Вполне возможно, Татсу не форумно-социальный персонаж ж)
|
21 окт 2009, 09:51 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): И если сравнивать Ларика в аффликте (в котором он уже давно не играл и не имеет опыта в текущих аффли сетапах) и того же Инфлейма, скажем в шадоуклив сетапе или ВЛД, то я предположу, что Инфлейм будет смотреться куда круче ж) Но это опять же всего лишь сравнение.
Пфф На самом деле, Инфлейм в афликте будет смотреться куда круче ЛЮБОГО другого варлока. Но не думаю, что прям пиздец великая разница будет. Потому что спекаясь после дестро в афликт, проблем не имеешь и за 3-4 арены начинаешь играть в полную силу. А вот поиграв пару дней в афликте и спекнувшись в дестро..
|
21 окт 2009, 09:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): А вот поиграв пару дней в афликте и спекнувшись в дестро..
Вот кстати да, я на PTR 3.3 бегал. Сначала в аффли хип-хоп, все дела за 10 минут освоился, всё просто, скирмиши грандиозно выигрывал дотая всё и просто гоняя по арене. Потом решил глянуть спекк "иммолейт-ботов" и чего-то 10 минут не хватило )) Там правда багнутый конфлагрейт (наносит всего 1 дмг, хоть и вешает бафф) - но и правда показалось сложнее. Сделать иммолейт под мили или нормальный фир со сбитым тремор мне было сложно ж) (хоть это и уровень скирмиша, крабьё и т.д.). Кстати, фералом освоился ещё быстрее чем аффли локом или ретриком. Странно )
|
21 окт 2009, 10:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Я тоже там ретриком гонял для теста. Нарядил в 5.5к ап и 670 реса, просто заполоняю. Про бопы, фридомы, диспел - народ просится со мной двойку побегать О_о ретпалы такие ретпалы.
з.ы. лолшто, за меня кто-то проголосовал (/ващезабейте, я играю 10 игр, чтобы чар не отставал от прогресса).
|
21 окт 2009, 10:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пиар популярных связок делает своё дело, РМП - скилл, дестракт локи - СКИЛЛ, армс вары - скилл, разумеется, так удобнее думать и это вы будете писать. В 3.3 у дестракт лока отберут пыщь и внезапно аффли станет требовательнее к скиллу чем дестро локи. За 5 лет игры я этого наслушался уже вдоволь
|
21 окт 2009, 10:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): з.ы. лолшто, за меня кто-то проголосовал (/ващезабейте, я играю 10 игр, чтобы чар не отставал от прогресса).
Ехали бы на Свежеватель вы ж) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Dord писал(а): В 3.3 у дестракт лока отберут пыщь и внезапно аффли станет требовательнее к скиллу чем дестро локи. За 5 лет игры я этого наслушался уже вдоволь
Нет, там слишком слабый нерф. И приемущество дестракта, что он может играть с лава бёрст ботами во многих сетапах, которые могут взять рейтинги выше чем любой божественный аффли лок.
|
21 окт 2009, 10:10 |
|
|
havelol
|
0
Чтоже там такое занерфят вроде петов тока не?
|
21 окт 2009, 10:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
havelol писал(а): Чтоже там такое занерфят вроде петов тока не?
Я бы не считал возможный 100% скейлинг ресайленса на пете от мастер класса - нерфом. Мы ведь говорим о топ уровне, когда петы не бегают на follow и не получают АоЕ? ж)
|
21 окт 2009, 10:15 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
конфлу
|
21 окт 2009, 10:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, там слишком слабый нерф. И приемущество дестракта, что он может играть с лава бёрст ботами во многих сетапах, которые могут взять рейтинги выше чем любой божественный аффли лок.
Не щас так потом понерфят, и опять начнется проституция, какая связка ОП и самая популярная, в той нужен оф коз скилл (ну я думаю РМП на всю жизнь останется самой супер скиллбейзед связкой), самый лучший спек -самый скиллед и балбла, пошли на форуме писать хуйню, лишь бы самого себя в чем-то убедить.
|
21 окт 2009, 10:16 |
|