Автор |
Сообщение |
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Tolisan писал(а): Angelarik писал(а): Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами. Джэт с локедом тоже на топ 1 играл, ты не тащишь!!! Там смысл не в том, топ1 или не топ1) Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.[/quote] Вот это в яблочку)
|
21 окт 2009, 17:05 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Лагуна хорошо играет в афликте (и то физик щас его переигрывает, моё имхо), в дестро мне не понравился. Видели его очень во многих сетапах, и с бичами, и с нормальными. Ничего особенного в дестро не делает
Одно то,что ты вообще видел его(значит ммр неплохой),при том.что в одной тиме не задерживается больше чем на 5 дней,уже говорит о том,что как бе он тащит очень неплохо.Просто я очень четко для себя понимаю,что если Лагуна поиграет недели 2-3 в адекватном сетапе не с "нормальными",а с хорошими игроками то это будет топ1 и это факт. Ты говоришь,что он не делает ничего особенного.На самом деле возможность показать что-то особенное зависит от сетапа,в котором ты играешь,от сетапа против которого ты играешь и от тиммейтов. По поводу "Физик переигрывает" доставило. P.S.Посмотрел мувик шамана готика-ты тоже не делал ничего особенного в той игре,которая показана.Точнее вообще ничего не делал.Не в обиду как бе.
|
21 окт 2009, 17:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, Лагуна пиздатый. Очень хотелось бы посмотреть, что было бы, если бы он начал играть с лучшими и поставил себе цель - взять топ1 и остаться на нем в последний день сезона.
|
21 окт 2009, 17:10 |
|
|
Дэймон
|
0
Sattar писал(а): Да, Лагуна пиздатый. Очень хотелось бы посмотреть, что было бы, если бы он начал играть с лучшими и поставил себе цель - взять топ1 и остаться на нем в последний день сезона.
был бы топ1 ко
|
21 окт 2009, 17:12 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Правда, что с Лагуной спят за рейтинг?
|
21 окт 2009, 17:17 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Самая сильная ВЛД была у редхода в начале с6 если не ошибаюсь) Зря они распались,оч класно рулили
|
21 окт 2009, 17:18 |
|
|
Angelarik
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Лагуна хорошо играет в афликте (и то физик щас его переигрывает, моё имхо), в дестро мне не понравился. Видели его очень во многих сетапах, и с бичами, и с нормальными. Ничего особенного в дестро не делает
Одно то,что ты вообще видел его(значит ммр неплохой),при том.что в одной тиме не задерживается больше чем на 5 дней,уже говорит о том,что как бе он тащит очень неплохо.Просто я очень четко для себя понимаю,что если Лагуна поиграет недели 2-3 в адекватном сетапе не с "нормальными",а с хорошими игроками то это будет топ1 и это факт. Ты говоришь,что он не делает ничего особенного.На самом деле возможность показать что-то особенное зависит от сетапа,в котором ты играешь,от сетапа против которого ты играешь и от тиммейтов. По поводу "Физик переигрывает" доставило. P.S.Посмотрел мувик шамана готика-ты тоже не делал ничего особенного в той игре,которая показана.Точнее вообще ничего не делал.Не в обиду как бе. Это была фейл игра без сул-линка, где весь бой я получал немеренное кол-во дамага, и поэтому приходилось только и делать, что выживать. Тем не менее, мы по-моему единственная тима, которая в плюсе против Готика (причём в неплохом), имеющая варлока в тиме. Счёт 7-2 или 8-2. Короч около того. Лагуна уже играл с Турбомясом и Куви, счёт у нас был 5-3 (я тогда был в хейтфул / дедли шмоте с синей пушкой, недавно докачался). Это при условии, что мы играли не с лучшим шаманом (точнее даже так себе шаманом). Все остальные арены, где я видел Лагуну, мы выигрывали (кроме фориковской тимы, там нафейлили и слили 1 или 2 раза). Я не спорю, что он играет хорошо, и в БК был лучший 100%, но в Вотлке серьёзно, не очень впечатляет. Если человек хочет взять топ1, он его берёт.
|
21 окт 2009, 17:22 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
С гидрой и калимистом все возьмут!
|
21 окт 2009, 17:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ларик, скажи, вот ты это сейчас пишешь, ты доказываешь, что ты лучше играешь чем Лагуна (Редхот) ?
|
21 окт 2009, 17:27 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Можно еще добавить Саидуса, Энта. Вобще, большего всего тру отцов играют за локов :) За другие классы столько известных ников не наберешь.
|
21 окт 2009, 17:30 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Ларик, скажи, вот ты это сейчас пишешь, ты доказываешь, что ты лучше играешь чем Лагуна (Редхот) ?
Нет, мне вообще всё равно кто лучше играет. Просто я опровергаю некоторые высказывания по поводу его игры. В Вотлке он реально ничего особенного не показал, и многие пишут так про него, так как вспоминают его божественную игру в БК. Кто выделяется сейчас из варлоков, как мне кажется, это Татсу (дестро) и Физик (афликт), ну и мой любимый Локеда . Хотя Лагуну я вижу не очень часто, но из всех игр, что мы сыграли, он ничего особенного не сделал. Билучи вообще видел только в 5на5, и то давно. Соулмейт куда-то пропал П.с. Всё, я ушёл смотреть футбол, всем чмоке
|
21 окт 2009, 17:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
flea_ писал(а): может переименуете тему на лучший варлок портала PG , а то список как бы уг ...
Собственно, кого из топ локов, кроме Зоры-Келя-Физика пропустили?
|
21 окт 2009, 17:36 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Это была фейл игра без сул-линка, где весь бой я получал немеренное кол-во дамага, и поэтому приходилось только и делать, что выживать. Тем не менее, мы по-моему единственная тима, которая в плюсе против Готика (причём в неплохом), имеющая варлока в тиме. Счёт 7-2 или 8-2. Короч около того.
Лагуна уже играл с Турбомясом и Куви, счёт у нас был 5-3 (я тогда был в хейтфул / дедли шмоте с синей пушкой, недавно докачался). Это при условии, что мы играли не с лучшим шаманом (точнее даже так себе шаманом). Все остальные арены, где я видел Лагуну, мы выигрывали (кроме фориковской тимы, там нафейлили и слили 1 или 2 раза). Я не спорю, что он играет хорошо, и в БК был лучший 100%, но в Вотлке серьёзно, не очень впечатляет. Если человек хочет взять топ1, он его берёт.
Какая разница какой счет у тебя против тим с Лагуной.Тема то не об этом,а о лучшем игроке за свой класс.Это разные вещи.Не забывай,что у тебя в тиме еще 2 человека,один из которых Джэт,который хоть и кидает пацанов на штаны,но тащит тиму очень неплохо.У Лагуны в тимах нет таких людей. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Цитата: Собственно, кого из топ локов, кроме Зоры-Келя-Физика пропустили?
Не хочу никого обидеть,но имхо Зорамакс и Физик не "Топ локи".
|
21 окт 2009, 17:37 |
|
|
Нова
|
0
razorchik писал(а): нет, от варлока большая часть успеха сетапа, уровень ханта не так критичен, мона сказать он вообще не критичен главное что бы дамагать умел и лосать :) и скатер в каст кидать с трапами :)
Бред. От ханта там зависит как минимум не меньше, скорее даже больше. Уметь выбрать грамотное позиционирование, одновременно кайтить и дамажить как псих, сливать свой контроль не просто так а именно под опасные моменты умеют тока Джет и Джек. Уж против нас по крайней мере точно большинство зависит от хантера, а не от лока которого лочат 3 человека и который сидит в хексе когда мы кого то зергуем.
|
21 окт 2009, 17:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dendron писал(а): Не хочу никого обидеть,но имхо Зорамакс и Физик не "Топ локи".
Тут вопрос уже в том, что мы вкладываем понятие "топ". Я пишу топ, когда говорю о лучших представителях класса в рамках Шквала (здесь рамки БГ важны :p) )
|
21 окт 2009, 17:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): Ларик, скажи, вот ты это сейчас пишешь, ты доказываешь, что ты лучше играешь чем Лагуна (Редхот) ?
Нет, мне вообще всё равно кто лучше играет. Просто я опровергаю некоторые высказывания по поводу его игры. В Вотлке он реально ничего особенного не показал, и многие пишут так про него, так как вспоминают его божественную игру в БК. Кто выделяется сейчас из варлоков, как мне кажется, это Татсу (дестро) и Физик (афликт), ну и мой любимый Локеда . Хотя Лагуну я вижу не очень часто, но из всех игр, что мы сыграли, он ничего особенного не сделал. Билучи вообще видел только в 5на5, и то давно. Соулмейт куда-то пропал П.с. Всё, я ушёл смотреть футбол, всем чмоке ну своими постами ты именно себя с ним сравниваешь.
|
21 окт 2009, 17:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): ну своими постами ты именно себя с ним сравниваешь.
Это не он сравнивает, а тема топика такая и это нормально ж) Узнать кто лучший можно только сравнив людей. UPDATEПо многичисленным просьбам добавлены в опрос: Зорамакс, Кельтузед и его лучший друг - Физик. Так, что давайте выберем лучшего варлока этого мастер-класса ещё раз ж) И пожалуйста, объективно, лучше всего исходя из своих личных встреч с участниками опроса, а не по слухам у себя в подъезде! Спасибо)
|
21 окт 2009, 17:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): ну своими постами ты именно себя с ним сравниваешь.
Это не он сравнивает, а тема топика такая и это нормально ж) Узнать кто лучший можно только сравнив людей. всё это какие-то выборы напоминает
|
21 окт 2009, 17:51 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
опять победит Зорамакс, а его на форуме нет
|
21 окт 2009, 17:52 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Ну у каждого человека свое мнение и вообще как обычно конец сезона покажет кто чего стоит.)
|
21 окт 2009, 17:52 |
|