Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
|
21 окт 2009, 16:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dendron писал(а): Что значит освоился?Научился нажимать дпс ротацию?
Начал павнить ПвЕ локов на ВСГ!
|
21 окт 2009, 16:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Dendron писал(а): Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок.
Тут скорее разделение идёт по спеккам. Ларик жарит в дестракте, Лагуна в дестракте вроде не был даже замечен. неделю назад играл в дестро в 3х3 :o
|
21 окт 2009, 16:29 |
|
|
razorchik
|
0
Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
нет, от варлока большая часть успеха сетапа, уровень ханта не так критичен, мона сказать он вообще не критичен главное что бы дамагать умел и лосать :) и скатер в каст кидать с трапами :)
|
21 окт 2009, 16:29 |
|
|
Дэймон
|
0
как жаль что ты не способен на такие триксы
|
21 окт 2009, 16:34 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
|
21 окт 2009, 16:36 |
|
|
razorchik
|
0
Дэймон писал(а): как жаль что ты не способен на такие триксы
ты наверно энханс? или ретрик, а не ты ферал, так вот уйди нахуй и убейся об стенку и не играй в эту игру такие как ты ее портят.
|
21 окт 2009, 16:38 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ВСЕ ФЕЙСРОЛЛ!! аа! Разорчик ты забыл перечислить ШП ДИСЦА МАГА ЛОКА(ой ты же играеш с локом,локи=скилл) ЭЛЕМА ВАРА ПАЛАДИНА и т.д p.s никогда не забуду как ты отдался в детеренсе от моей доты, и конечно же написал что шп это фэйсролл.
|
21 окт 2009, 16:42 |
|
|
Pip[z]
|
0
Soulmate писал(а): з.ы. лолшто, за меня кто-то проголосовал (/ващезабейте, я играю 10 игр, чтобы чар не отставал от прогресса).
я проголосовал за тебя из-за 1-2 сезона с анклавом
|
21 окт 2009, 16:44 |
|
|
Дэймон
|
0
razorchik писал(а): Дэймон писал(а): как жаль что ты не способен на такие триксы
ты наверно энханс? или ретрик, а не ты ферал, так вот уйди нахуй и убейся об стенку и не играй в эту игру такие как ты ее портят. дерево
|
21 окт 2009, 16:46 |
|
|
Angelarik
|
0
Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами.
|
21 окт 2009, 16:47 |
|
|
razorchik
|
0
Дэймон писал(а): razorchik писал(а): Дэймон писал(а): как жаль что ты не способен на такие триксы
ты наверно энханс? или ретрик, а не ты ферал, так вот уйди нахуй и убейся об стенку и не играй в эту игру такие как ты ее портят. дерево то что ты дерево это и так понятно норм человек не будет играть энхансом.
|
21 окт 2009, 16:48 |
|
|
Angelarik
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Кстати, фералом освоился ещё быстрее чем аффли локом или ретриком. Странно )
Что значит освоился?Научился нажимать дпс ротацию? Цитата: Кстати, не знаю почему в опросе нету Физика. Он щас самый сильный афликт-варлок имхо.
Играли 3в3 с Энтом и Джеком против Физика.Ну даже после огромного перерыва Энта и его дэдли гира Физик уныло смотрится на его фоне имхо. А по теме.Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок. Лагуна хорошо играет в афликте (и то физик щас его переигрывает, моё имхо), в дестро мне не понравился. Видели его очень во многих сетапах, и с бичами, и с нормальными. Ничего особенного в дестро не делает
|
21 окт 2009, 16:48 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Angelarik писал(а): Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами. Джэт с локедом тоже на топ 1 играл, ты не тащишь!!!
|
21 окт 2009, 16:51 |
|
|
Angelarik
|
0
Gill писал(а): Gothiques писал(а): Gill писал(а): Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:)
А кто первый начал судить о степени скилл бейзеда и т.д.? Ну мы обсуждали варлоков, и о "скилл бейзед" сетапах в которых они играют. Вообще считаю что [чернокнижник] [охотник] [паладин] - один из самых легких сетапов на данный момент. Играя в дефенс, так как играет команда Джета и Ларика, выигрывается 90% игр практически у любого сетапа. Тупо на аутласт. Я никоим образом не говорю что они плохо играют- играют действительно здорово. Но сетап по части слаженности игры гораздо менее требователен, чем тот же спел клив. Ну а твой комментарий про смерти за гкд мне показался смешным- так как ты собственно занимаешься тем же самым, не?:) Кто-то ещё прислушивается к парню с 1800? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Tolisan писал(а): Angelarik писал(а): Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами. Джэт с локедом тоже на топ 1 играл, ты не тащишь!!! Там смысл не в том, топ1 или не топ1) Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.
|
21 окт 2009, 16:51 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.
И только Ларик всё делает сбалансированно
|
21 окт 2009, 16:56 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
может переименуете тему на лучший варлок портала PG , а то список как бы уг ...
|
21 окт 2009, 16:57 |
|
|
razorchik
|
0
Tolisan писал(а): Angelarik писал(а): Vim писал(а): а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O просто интересно.
Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами. Джэт с локедом тоже на топ 1 играл, ты не тащишь!!! то было до затаптывания рестор шаманов ногами гавно от компании близзард и до апа лица энхансам.
|
21 окт 2009, 16:58 |
|
|
Angelarik
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.
И только Ларик всё делает сбалансированно Нет, я мало дамажу всегда. Я играю через бурст, бывает выигрываем, когда я делаю 40к дамага там за бой, всё остальное время контроля. Так что я ни в коем случае не пытался выебнуться)
|
21 окт 2009, 17:01 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ну как бе ларик переиграет любого лока в зеркале. Сужу по 5х5 Ж)
|
21 окт 2009, 17:01 |
|