Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Варлок Русского Комьюнити 

Кто из них лучший?
Ларик 20%  20%  [ 117 ]
Татсу 3%  3%  [ 19 ]
Лагуна (ака Редхот) 18%  18%  [ 110 ]
Билучи 5%  5%  [ 29 ]
Локедо (ака Дубровочка) 4%  4%  [ 25 ]
Соулмейт 7%  7%  [ 41 ]
Зорамакс 24%  24%  [ 145 ]
Кельтузед 10%  10%  [ 59 ]
Физик 9%  9%  [ 51 ]
Всего голосов : 596

Лучший Варлок Русского Комьюнити  
Автор Сообщение

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O
просто интересно.

21 окт 2009, 16:27
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dendron писал(а):

Что значит освоился?Научился нажимать дпс ротацию?

Начал павнить ПвЕ локов на ВСГ!

21 окт 2009, 16:27

<Джубли>

0
Gothiques писал(а):

Dendron писал(а):
Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок.

Тут скорее разделение идёт по спеккам. Ларик жарит в дестракте, Лагуна в дестракте вроде не был даже замечен.

неделю назад играл в дестро в 3х3 :o

21 окт 2009, 16:29
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

а вот интересно , не все же кто голосует за Ларика, против него играл, вы оцениваете по рейтингу или как?а если поставить с Джэтом какого нибудь Локедо Татсу Лагуну и прочих крутых локов , мб еще круче было бы :O
просто интересно.

нет, от варлока большая часть успеха сетапа, уровень ханта не так критичен, мона сказать он вообще не критичен главное что бы дамагать умел и лосать :) и скатер в каст кидать с трапами :)

21 окт 2009, 16:29

0
как жаль что ты не способен на такие триксы :cry

21 окт 2009, 16:34

0
:lol

21 окт 2009, 16:36

0
Дэймон писал(а):

ты наверно энханс? или ретрик, а не ты ферал, так вот уйди нахуй и убейся об стенку и не играй в эту игру такие как ты ее портят.

21 окт 2009, 16:38

<Джубли>

0
ВСЕ ФЕЙСРОЛЛ!! аа! Разорчик ты забыл перечислить ШП ДИСЦА МАГА ЛОКА(ой ты же играеш с локом,локи=скилл) ЭЛЕМА ВАРА ПАЛАДИНА и т.д
p.s никогда не забуду как ты отдался в детеренсе от моей доты, и конечно же написал что шп это фэйсролл.

21 окт 2009, 16:42
Профиль Skype

0
Soulmate писал(а):

з.ы. лолшто, за меня кто-то проголосовал (/ващезабейте, я играю 10 игр, чтобы чар не отставал от прогресса).

я проголосовал за тебя из-за 1-2 сезона с анклавом :love

21 окт 2009, 16:44

0
razorchik писал(а):

Дэймон писал(а):
ты наверно энханс? или ретрик, а не ты ферал, так вот уйди нахуй и убейся об стенку и не играй в эту игру такие как ты ее портят.

дерево

21 окт 2009, 16:46

0
Vim писал(а):

просто интересно.

Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами.

21 окт 2009, 16:47
Профиль ICQ

0
Дэймон писал(а):

razorchik писал(а):
Дэймон писал(а):

дерево

то что ты дерево это и так понятно норм человек не будет играть энхансом.

21 окт 2009, 16:48

0
Dendron писал(а):

Цитата:
Кстати, фералом освоился ещё быстрее чем аффли локом или ретриком. Странно )
Что значит освоился?Научился нажимать дпс ротацию?
Цитата:

Кстати, не знаю почему в опросе нету Физика. Он щас самый сильный афликт-варлок имхо.

Играли 3в3 с Энтом и Джеком против Физика.Ну даже после огромного перерыва Энта и его дэдли гира Физик уныло смотрится на его фоне имхо.
А по теме.Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок.

Лагуна хорошо играет в афликте (и то физик щас его переигрывает, моё имхо), в дестро мне не понравился. Видели его очень во многих сетапах, и с бичами, и с нормальными. Ничего особенного в дестро не делает

21 окт 2009, 16:48
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Angelarik писал(а):

Vim писал(а):
просто интересно.

Джэт играл с Локедо в 6 сезоне, когда я уезжал. Играл в 4 сезоне с Энтом вместо меня. О результатах спросите сами.

Джэт с локедом тоже на топ 1 играл, ты не тащишь!!! :smile

21 окт 2009, 16:51

0
Gill писал(а):

Gothiques писал(а):
Gill писал(а):

Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:)

А кто первый начал судить о степени скилл бейзеда и т.д.?

Ну мы обсуждали варлоков, и о "скилл бейзед" сетапах в которых они играют.

Вообще считаю что [чернокнижник] [охотник] [паладин] - один из самых легких сетапов на данный момент. Играя в дефенс, так как играет команда Джета и Ларика, выигрывается 90% игр практически у любого сетапа. Тупо на аутласт.

Я никоим образом не говорю что они плохо играют- играют действительно здорово. Но сетап по части слаженности игры гораздо менее требователен, чем тот же спел клив.

Ну а твой комментарий про смерти за гкд мне показался смешным- так как ты собственно занимаешься тем же самым, не?:)

Кто-то ещё прислушивается к парню с 1800?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tolisan писал(а):

Angelarik писал(а):
Vim писал(а):
просто интересно.

Там смысл не в том, топ1 или не топ1)

Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.

21 окт 2009, 16:51
Профиль ICQ

0
Цитата:

Все варлоки играют по разному (кто-то пассивно, кто-то агрессивно, кто-то во время бурстит, но плохо диспелит, кто-то хорошо играет в ассист, но мало дамажит и т.п.). И ты никогда не узнаешь какой лучше будет играть в этом сетапе, пока с ними сам не поиграешь. Джет играл с некоторыми топ варлоками, и выводы были одни и те же.

И только Ларик всё делает сбалансированно :dance

21 окт 2009, 16:56

0
может переименуете тему на лучший варлок портала PG , а то список как бы уг ...

21 окт 2009, 16:57

0
Tolisan писал(а):

Angelarik писал(а):
Vim писал(а):
просто интересно.

то было до затаптывания рестор шаманов ногами гавно от компании близзард и до апа лица энхансам.

21 окт 2009, 16:58

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

И только Ларик всё делает сбалансированно :dance

Нет, я мало дамажу всегда. Я играю через бурст, бывает выигрываем, когда я делаю 40к дамага там за бой, всё остальное время контроля. Так что я ни в коем случае не пытался выебнуться)

21 окт 2009, 17:01
Профиль ICQ

0
Ну как бе ларик переиграет любого лока в зеркале. Сужу по 5х5 Ж)

21 окт 2009, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru