Автор |
Сообщение |
Pozitiv
|
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Цитата: когда ВСЕ варлоки вайнили лагуна взял пала и пошел сделал 2600+ 2х2 и так было и будет всегда играет постоянно с ноунейм бичами и показывает интересные игры (+играет так же как и я без микро и вт <3)
Татсу вайнил? кель вайнил? зора вайнил? локедо вайнил? линкани, почитаю про это -)
|
28 июл 2009, 16:12 |
|
|
Nothing to say
|
0
по-моему все локи в этом списке брали топ в 2х2 даже когда все вайнили, разве нет?)
|
28 июл 2009, 16:15 |
|
|
Экспульсив
|
0
касательно лок вс лок... имхо, игроки с хорошим опытом в дуэли никак не смогут доказать что-то а-ля "я лучше чем ты" дуэль лок вс лок - это рнг решить исход боя может 1 вонючий резист диспела банального фира...
|
28 июл 2009, 16:15 |
|
|
Mihma
|
0
Nothing to say писал(а): по-моему все локи в этом списке брали топ в 2х2 даже когда все вайнили, разве нет?)
вайнили и брали, в чем проблема? открой aj раздел варлоков начала с5. все вайнили, было дело:)
|
28 июл 2009, 16:17 |
|
|
Nothing to say
|
0
помимо дуэлей есть ещё арены, где можно оценивать лока по тому как он контролит, дамажит, выбирает позиции и кайтит [be1]
|
28 июл 2009, 16:19 |
|
|
Fil
|
0
видел на аренах всех помногу с половиной даже играл прожал сходу татсу [undead] [human]
|
28 июл 2009, 16:19 |
|
|
Экспульсив
|
0
Nothing to say писал(а): помимо дуэлей есть ещё арены, где можно оценивать лока по тому как он контролит, дамажит, выбирает позиции и кайтит [be1]
верно я просто к тому, что не стоит оценивать игрока только по тому кто выиграл в дуэли
|
28 июл 2009, 16:28 |
|
|
Thrasher
|
0
Bespredel писал(а): когда ВСЕ варлоки вайнили лагуна взял пала и пошел сделал 2600+ 2х2 и так было и будет всегда играет постоянно с ноунейм бичами и показывает интересные игры (+играет так же как и я без микро и вт <3)
ты неправ, лагуна играет с вт и с микрофоном токо вместо него слышна музыка ) во время игр он нас радует классной музыкой )
|
28 июл 2009, 16:30 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
шурко лучший лок на планете, остальные уг
|
28 июл 2009, 16:34 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Все же считаю что Саидус бест варлок, а проголосовал за Дубровочку, человек шпилит в любом сезоне на уровне глада да причем с хилами а не с рогой как многие начали в 6 сезоне.
|
28 июл 2009, 16:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djuzz писал(а): на уровне глада да причем с хилами а не с рогой как многие начали в 6 сезоне.
C хилером играть сложнее?
|
28 июл 2009, 16:37 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Играл против Лагуны и в БК и в Вотлке и со всеми остальными участниками опроса-к Лагуне даже не близко кто-либо.Только Энт играл на уровне-жаль,что забил.
|
28 июл 2009, 16:41 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
на мой субъективный взгляд да
|
28 июл 2009, 16:42 |
|
|
Хемуль
|
0
Djuzz писал(а): на мой субъективный взгляд да
У тебя очень субъективный взгляд. Прочекал армори - так вот, тебе кажется.
|
28 июл 2009, 16:44 |
|
|
вахтанг
|
0
локов роги тянут
|
28 июл 2009, 16:45 |
|
|
Shamage
|
0
Локед, Ларик, Лагуна, Татсу имо.
|
28 июл 2009, 16:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
проголосовал за татсу, нравится его игра в 5х5.
|
28 июл 2009, 16:56 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Shamage писал(а): Локед, Ларик, Лагуна, Татсу имо.
в опросе можно выбрать только одного а так я бы ещё энта добавил (лучший в 5х5 без вариантов)
|
28 июл 2009, 16:56 |
|
|
xp-pro
|
0
Зоро Ларик Татсу. к сожалению из алли не назову никого, был соулмат разве что, ну ента вы уж слишком завысили, дуелился он крайне плохо , на арене тащили имба тиммейты в абуз сетапах ))
|
28 июл 2009, 17:00 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
xp-pro писал(а): Зоро Ларик Татсу. к сожалению из алли не назову никого, был соулмат разве что, ну ента вы уж слишком завысили, дуелился он крайне плохо , на арене тащили имба тиммейты в абуз сетапах ))
abuse setups? wtf u mean?
|
28 июл 2009, 17:01 |
|