Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
Буду объективным-_-
Зорамакс - Определенно топовый ебашер в 2х2 брекете(в афли), который тащит на себе кейна и все его выходки. Охуеннен в позиционировании и умеет выживать ооочень долго.
Лагуна (ака Редхот) - Охуенен во все времена. В с5 почти неиграв в последнюю неделю взял 2500+ с соулом. В начале сезона сделал 2600 с палом (эти игры мне запомнились больше всего).
Билучи - Просто жжжарит как диавол! Кенкон говорит он лучший дестро на бг. Я пожалуй соглашусь, ведь 20к инстантно снести может только он.
Ларик - Очередной ебашер в дестробилде, который умеет досадить нашему любимому магу, сбивает всю хуйню которую он кастует. После игр против ларки Девка риальне плакал в вт об опшности ебаного дестробилда, и скока ЦЦ он может делать за фул шип серию..
Локедо (ака Дубровочка) - Локед топовый варлок на нашей бг, на данный момент. Сужу в первую очередь не за хайрейт в брекетах, а за умение играть двумя спеками (возможно единственный так умеет). В с4, когда я играл шп, попадался на него пару раз и просто охуевал. Частенько дуелился против него у ифа, персональный скилл ебанаврот. Отсюда 2700 с шамой в 2х2 (в наше-то время!)
Соулмейт - олдскулл ебашер, докачав приста в конце с3, пододев его в начале с4, увидим а4 плечи на мейте немного охуел от статы(почему то тогда он произвел на меня сильное впечатление), но против него я так и не поиграл. Сейчас не знаю как играет, но оч хочу посмотреть на него :)
ЗЫ. Надо бы такой же опрос по-поводу дк сделать
ЗЫЫ. Ни за кого не проголосовал, потому что выделять можно только одного. А это уж извините хуйня полная.