Автор |
Сообщение |
вини
[-0.3]
|
0
Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
дастин, остальное подтасовка результатов
|
12 апр 2010, 19:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интересно было бы узнать, что думают Дастин, Дэв и Бёрн друг о друге :p)
|
12 апр 2010, 19:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я думаю если Дев и Берн сыграют в двойку зеркало, ставлю 10 баксов, что первый заоешится как рандом краб Паладину играющему с ренжами, у которых помимо всего прочего мощный прессинг и огромное количество контроля, а так же же абилок для выживания, намного проще, чем гемороиться в других сетапах. В общем имхо для девилы 2300-2400 будет потолком в других сетапах без ларика и джета. Проголосовал за партнера, а вообще мне нравится игра Дастина и Толисана, Толик вообще грамотно всё делает, жаль, что он нюхач.
|
12 апр 2010, 19:50 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
а я считаю что мой паладин из 2х2 лучше всех ня!
|
12 апр 2010, 19:50 |
|
|
Crash
|
0
А почему в списке нет [be] [паладин] Гладиатора Балрока Он бы победил инфа 100%
|
12 апр 2010, 20:00 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
А я почему-то всегда думал, что Дастином играет Азерит Oo По теме: Дастин, разумеется.
|
12 апр 2010, 20:18 |
|
|
Sin
|
0
Помоему Готик опять сделал порядок в опросе по своему имхо (те в порядке от лучшего к худшему по его мнению), хотя возможно я ошибаюсь Ж)
|
12 апр 2010, 21:11 |
|
|
Alucard
|
0
Sin писал(а): Помоему Готик опять сделал порядок в опросе по своему имхо (те в порядке от лучшего к худшему по его мнению), хотя возможно я ошибаюсь Ж)
У Готика имхо богатый опыт мерчендайзера. Знает в каком порядке надо ставить. Голосовал за Дастина, как он в 5м сезоне чуть ли не за последнюю неделю сезона апнул с 0 топ1, так же легко он и в этом сезоне залез в топ, притом что у него был вообще нелепый гир (может это была пве версия конечно). Кстати, он был единственным (на моей памяти) паладином, который играл 3в3 с варом (тогда это действительно требовало ОМГ усилий и нервов) на глад стендинге.
|
12 апр 2010, 21:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sin писал(а): Помоему Готик опять сделал порядок в опросе по своему имхо (те в порядке от лучшего к худшему по его мнению), хотя возможно я ошибаюсь Ж)
сомневаюсь, что Готик оценил бы Морлегала выше, чем Дастина =)
|
12 апр 2010, 21:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Alucard писал(а): У Готика имхо богатый опыт мерчендайзера. Знает в каком порядке надо ставить.
В супермаркетах самый крап протухший и проплаченный продукт ставится на уровень глаз (верхние полки), чем ниже, тем свежее продукт (недавняя поставка, которую по мере протухания будут перемещать наверх). No offence, I'm just saying :P
|
12 апр 2010, 21:45 |
|
|
Alucard
|
0
Soulmate писал(а): Alucard писал(а): У Готика имхо богатый опыт мерчендайзера. Знает в каком порядке надо ставить.
В супермаркетах самый крап протухший и проплаченный продукт ставится на уровень глаз (верхние полки), чем ниже, тем свежее продукт (недавняя поставка, которую по мере протухания будут перемещать наверх). No offence, I'm just saying :P То, что ты говоришь - верно, но вывод ты делаешь неверные. Смысл в том, что товар, который нужно продать(а то, что в супермаркетах это оказывается скоропортящийся товар - это уже специфика супермаркетов), ставится на уровень глаз (то есть на видное место). Вот ему нужно было, чтобы его тиммейт выиграл опрос - он его поставил 1м и расписал лучше всех.
|
12 апр 2010, 21:56 |
|
|
Apollion
|
0
Bochka писал(а): Бёрн, вот он играет фактически безошибочно Дэвила петов любил терять вс 2 хила в с6 Дастин недотягивает до этих двух Толик там же Саттар это 2 звено имхо )хотя давно не видел, может стиль его игры изменился от кое-кого какой нахуй мудрозвон вы с ума сошли бля Джеди и тчк
Ты летишь вообще ?? Дастин НЕДОТЯГИВАЕТ ?? Ты либо больной, либо давно не играл, Дастин топ1, сравнится с ним только Молотова.
|
12 апр 2010, 22:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну, в 2х2 Бёрнсоул (Молотова) уверенно переигрывает Дастина :p)
|
12 апр 2010, 22:08 |
|
|
Apollion
|
0
Я думаю это из-за перерыва в целый сезон
|
12 апр 2010, 22:10 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Apollion писал(а): Ты летишь вообще ?? Дастин НЕДОТЯГИВАЕТ ?? Ты либо больной, либо давно не играл, Дастин топ1, сравнится с ним только Молотова.
главная страница делает свое дело))
|
12 апр 2010, 22:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бёрн 2х2 не играл полтора сезона, и первая наша игра была сразу против Дастина (которые уже набили 2750 к тому моменту), так что не надо тут :)
|
12 апр 2010, 22:12 |
|
|
Apollion
|
0
Оке, не будем) Впринципе оба пала возьмут титул в этом сезоне...для объективного результата хорошо бы вас еще раза 3 стравить
|
12 апр 2010, 22:16 |
|
|
Straponessa
|
0
Все трехкнопочные бичи.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Apollion писал(а): Впринципе оба пала возьмут титул в этом сезоне.
Ну обычный глад тайтл, это по дефолту)
|
|
|
Apollion
|
0
Не обычный, а разгневанный.
|
12 апр 2010, 22:17 |