Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити 

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити - это:
Бёрнсоул (Молотова) 26%  26%  [ 221 ]
Дэв 25%  25%  [ 212 ]
Толисан 11%  11%  [ 95 ]
Саттар 10%  10%  [ 84 ]
Морлегал 4%  4%  [ 36 ]
Дастин 18%  18%  [ 153 ]
Гранара 7%  7%  [ 57 ]
Всего голосов : 858

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Толя,Дэв

12 апр 2010, 22:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А где столько разгневанных тайтлов будут раздавать? )

12 апр 2010, 22:20

0
Дастин возьмет за 5х5, Бернсоул за 3х3, это очевидно.

12 апр 2010, 22:21
Профиль ICQ

0
ny ok

12 апр 2010, 22:25

0
никогда нельзя загадывать, кто будет топ 1 в середине сезона.

12 апр 2010, 22:26

0
Gothiques писал(а):

Ну, в 2х2 Бёрнсоул (Молотова) уверенно переигрывает Дастина :p)

Бёрн 2х2 не играл полтора сезона, и первая наша игра была сразу против Дастина (которые уже набили 2750 к тому моменту), так что не надо тут :)

Зачем же так нагло врать?... мало того, что "уверенно переигрывает" - это одна(если верить армори) 36-минутная игра, с одинаковым дамагом у варов и хилом у палов, так ещё же подлое армори сохраняет последовательность матчей. Это была не первая ваша игра, и даже не 10я... А полтора сезона назад был еще а6, тоесть ты утверждаешь, что в а7 вы с Бёрном вообще не играли 2ку?

12 апр 2010, 22:32

0
Ёбаные анонимы негодуют!

Бёрн в пять раз передамажил Дастина (на этот параметр, конечно, хуй вроде тебя внимания не обращают), использовав за бой один раз бабл. Дастин прыгал из бабла в боп по кулдауну. До этого последний раз мы играли 2х2 на второй неделе седьмого сезона. Сейчас середина восьмого. Полтора сезона назад.

12 апр 2010, 22:38

0
17-ая игра у них была против Дастина и Адвоката в зеркале.
По одной арене судить глупо, но вообще 2на2 у варпала тестит скилл обоих так же, как у шамлока в зеркале =)

12 апр 2010, 22:38

0
Я же говорила все бичи.

12 апр 2010, 22:49

0
Дождусь тринки с синдрагосы и ворвусь в 2ку,благо калач инк:)
По теме:Сложно выделить кого-то из паладинов,вроде все по 5 кнопок прожимают нормально,замечу лишь что стан Анатолия самый кассовый.

12 апр 2010, 23:04
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Ёбаные анонимы негодуют!

Бёрн в пять раз передамажил Дастина (на этот параметр, конечно, хуй вроде тебя внимания не обращают), использовав за бой один раз бабл. Дастин прыгал из бабла в боп по кулдауну. До этого последний раз мы играли 2х2 на второй неделе седьмого сезона. Сейчас середина восьмого. Полтора сезона назад.

Бёрнсоул урон 225316
Дастин урон 79963
дальше самое сложное: открываем калькулятор... ~2.8
сезон начался ~09.02(судя по армори), щас 12.02. тоесть сезон по твоей логике идет 4 месяца, так как сейчас - середина восьмого сезона (это естественно не так).
Дастин, насколько я видел его пвп гир абузит достаточно много ПВЕ, так что не удивительно, если он и вправду просаживался сильнее (хотя после всего твоего вранья я лично не верю, что он там 35 минут из бабла в боп прыгал).
И самое главное, сейчас 2в2 по сути мертвое, адекватных зеркал Дастин с Адвокатом до вас не встречали, а в а5 (где ты кстати пафосно сосал хуй во всех брекетах) Дастин играл с варом на глад рейтингах весь сезон. А со времен а5 уж куда больше поменялось в игре вара-пала чем со времен а7. Начиная с билда вара и билда паладина и всех отсюда вытекающих последствий... И играл Дастин с Турбомясом(может это конечно и есть Адвокат, но насколько я знаю - нет), так что у них сыгранность ровно 2 месяца этого сезона, а у вас с Бёрном минимум 2 полных сезона.

12 апр 2010, 23:05

0
Столько яростного текста!

Разборы игр на 2800 ммре говном с 1800 такие клёвые. Матрицей не думал посчитать что нибудь? Было бы куда круче.

12 апр 2010, 23:07

0
Саттар

12 апр 2010, 23:07

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
тринку с синдрагосы и варо-палы вымрут,как мамонты-благо калач инк:)
По теме-сложно выделить кого-то из паладинов,благо свои 5 кнопок вроде все прожимают неплохо,но стан Анатолия самый кассовый...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я тупой короче,забейте

12 апр 2010, 23:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lagynaa писал(а):

тринку с синдрагосы и варо-палы вымрут,как мамонты-благо калач инк:)

http://www.wowhead.com/item=50360" onclick="window.open(this.href);return false;

Это разве лучше тринкета с Путрицида?

Да и сразу вряд ли вымрут, друиду там мана реген огого нужен :p)) В любом случае, [воин] [шаман] подстрахует :D

12 апр 2010, 23:17

Лагуна на врыве ;p

12 апр 2010, 23:18

0
Alucard писал(а):

Gothiques писал(а):

Ёбаные анонимы негодуют!

Бёрнсоул урон 225316
Дастин урон 79963
дальше самое сложное: открываем калькулятор... ~2.8
сезон начался ~09.02(судя по армори), щас 12.02. тоесть сезон по твоей логике идет 4 месяца, так как сейчас - середина восьмого сезона (это естественно не так).
Дастин, насколько я видел его пвп гир абузит достаточно много ПВЕ, так что не удивительно, если он и вправду просаживался сильнее (хотя после всего твоего вранья я лично не верю, что он там 35 минут из бабла в боп прыгал).
И самое главное, сейчас 2в2 по сути мертвое, адекватных зеркал Дастин с Адвокатом до вас не встречали, а в а5 (где ты кстати пафосно сосал хуй во всех брекетах) Дастин играл с варом на глад рейтингах весь сезон. А со времен а5 уж куда больше поменялось в игре вара-пала чем со времен а7. Начиная с билда вара и билда паладина и всех отсюда вытекающих последствий... И играл Дастин с Турбомясом(может это конечно и есть Адвокат, но насколько я знаю - нет), так что у них сыгранность ровно 2 месяца этого сезона, а у вас с Бёрном минимум 2 полных сезона.

Не 5, а 2,8 ! Не на первую игру, а на 17-ую! Готик лжец ;D

12 апр 2010, 23:19

0
Dord писал(а):

Не 5, а 2,8 ! Не на первую игру, а на 17-ую! Готик лжец ;D

Напоминает парней с лох.ру, которые долго там что-то считают, всякие формулы по арпам и прочей хуйне, а потом идут адово жечь на своих 1900 :D

12 апр 2010, 23:20

0
Весело

12 апр 2010, 23:20

0
килертьмы писал(а):

Весело

Войт, а что со старым акком стало?

12 апр 2010, 23:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru