Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Толя,Дэв
|
12 апр 2010, 22:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А где столько разгневанных тайтлов будут раздавать? )
|
12 апр 2010, 22:20 |
|
|
0
Дастин возьмет за 5х5, Бернсоул за 3х3, это очевидно.
|
12 апр 2010, 22:21 |
|
|
0
ny ok
|
12 апр 2010, 22:25 |
|
|
0
никогда нельзя загадывать, кто будет топ 1 в середине сезона.
|
12 апр 2010, 22:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ну, в 2х2 Бёрнсоул (Молотова) уверенно переигрывает Дастина :p) Бёрн 2х2 не играл полтора сезона, и первая наша игра была сразу против Дастина (которые уже набили 2750 к тому моменту), так что не надо тут :) Зачем же так нагло врать?... мало того, что "уверенно переигрывает" - это одна(если верить армори) 36-минутная игра, с одинаковым дамагом у варов и хилом у палов, так ещё же подлое армори сохраняет последовательность матчей. Это была не первая ваша игра, и даже не 10я... А полтора сезона назад был еще а6, тоесть ты утверждаешь, что в а7 вы с Бёрном вообще не играли 2ку? |
12 апр 2010, 22:32 |
|
0
Ёбаные анонимы негодуют!
Бёрн в пять раз передамажил Дастина (на этот параметр, конечно, хуй вроде тебя внимания не обращают), использовав за бой один раз бабл. Дастин прыгал из бабла в боп по кулдауну. До этого последний раз мы играли 2х2 на второй неделе седьмого сезона. Сейчас середина восьмого. Полтора сезона назад. |
12 апр 2010, 22:38 |
|
|
0
17-ая игра у них была против Дастина и Адвоката в зеркале.
По одной арене судить глупо, но вообще 2на2 у варпала тестит скилл обоих так же, как у шамлока в зеркале =) |
12 апр 2010, 22:38 |
|
|
0
Я же говорила все бичи.
|
12 апр 2010, 22:49 |
|
|
0
Дождусь тринки с синдрагосы и ворвусь в 2ку,благо калач инк:)
По теме:Сложно выделить кого-то из паладинов,вроде все по 5 кнопок прожимают нормально,замечу лишь что стан Анатолия самый кассовый. |
12 апр 2010, 23:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ёбаные анонимы негодуют! Бёрн в пять раз передамажил Дастина (на этот параметр, конечно, хуй вроде тебя внимания не обращают), использовав за бой один раз бабл. Дастин прыгал из бабла в боп по кулдауну. До этого последний раз мы играли 2х2 на второй неделе седьмого сезона. Сейчас середина восьмого. Полтора сезона назад. Бёрнсоул урон 225316 Дастин урон 79963 дальше самое сложное: открываем калькулятор... ~2.8 сезон начался ~09.02(судя по армори), щас 12.02. тоесть сезон по твоей логике идет 4 месяца, так как сейчас - середина восьмого сезона (это естественно не так). Дастин, насколько я видел его пвп гир абузит достаточно много ПВЕ, так что не удивительно, если он и вправду просаживался сильнее (хотя после всего твоего вранья я лично не верю, что он там 35 минут из бабла в боп прыгал). И самое главное, сейчас 2в2 по сути мертвое, адекватных зеркал Дастин с Адвокатом до вас не встречали, а в а5 (где ты кстати пафосно сосал хуй во всех брекетах) Дастин играл с варом на глад рейтингах весь сезон. А со времен а5 уж куда больше поменялось в игре вара-пала чем со времен а7. Начиная с билда вара и билда паладина и всех отсюда вытекающих последствий... И играл Дастин с Турбомясом(может это конечно и есть Адвокат, но насколько я знаю - нет), так что у них сыгранность ровно 2 месяца этого сезона, а у вас с Бёрном минимум 2 полных сезона. |
12 апр 2010, 23:05 |
|
0
Столько яростного текста!
Разборы игр на 2800 ммре говном с 1800 такие клёвые. Матрицей не думал посчитать что нибудь? Было бы куда круче. |
12 апр 2010, 23:07 |
|
|
0
Саттар
|
12 апр 2010, 23:07 |
|
|
0
тринку с синдрагосы и варо-палы вымрут,как мамонты-благо калач инк:)
По теме-сложно выделить кого-то из паладинов,благо свои 5 кнопок вроде все прожимают неплохо,но стан Анатолия самый кассовый... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я тупой короче,забейте |
12 апр 2010, 23:12 |
|
0
Lagynaa писал(а): тринку с синдрагосы и варо-палы вымрут,как мамонты-благо калач инк:) Это разве лучше тринкета с Путрицида? Да и сразу вряд ли вымрут, друиду там мана реген огого нужен :p)) В любом случае, [воин] [шаман] подстрахует |
12 апр 2010, 23:17 |
|
|
Лагуна на врыве ;p
|
12 апр 2010, 23:18 |
|
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Ёбаные анонимы негодуют! Бёрн в пять раз передамажил Дастина (на этот параметр, конечно, хуй вроде тебя внимания не обращают), использовав за бой один раз бабл. Дастин прыгал из бабла в боп по кулдауну. До этого последний раз мы играли 2х2 на второй неделе седьмого сезона. Сейчас середина восьмого. Полтора сезона назад. Бёрнсоул урон 225316 Дастин урон 79963 дальше самое сложное: открываем калькулятор... ~2.8 сезон начался ~09.02(судя по армори), щас 12.02. тоесть сезон по твоей логике идет 4 месяца, так как сейчас - середина восьмого сезона (это естественно не так). Дастин, насколько я видел его пвп гир абузит достаточно много ПВЕ, так что не удивительно, если он и вправду просаживался сильнее (хотя после всего твоего вранья я лично не верю, что он там 35 минут из бабла в боп прыгал). И самое главное, сейчас 2в2 по сути мертвое, адекватных зеркал Дастин с Адвокатом до вас не встречали, а в а5 (где ты кстати пафосно сосал хуй во всех брекетах) Дастин играл с варом на глад рейтингах весь сезон. А со времен а5 уж куда больше поменялось в игре вара-пала чем со времен а7. Начиная с билда вара и билда паладина и всех отсюда вытекающих последствий... И играл Дастин с Турбомясом(может это конечно и есть Адвокат, но насколько я знаю - нет), так что у них сыгранность ровно 2 месяца этого сезона, а у вас с Бёрном минимум 2 полных сезона. Не 5, а 2,8 ! Не на первую игру, а на 17-ую! Готик лжец |
12 апр 2010, 23:19 |
|
0
Dord писал(а): Не 5, а 2,8 ! Не на первую игру, а на 17-ую! Готик лжец Напоминает парней с лох.ру, которые долго там что-то считают, всякие формулы по арпам и прочей хуйне, а потом идут адово жечь на своих 1900 |
12 апр 2010, 23:20 |
|
|
0
Весело
|
12 апр 2010, 23:20 |
|
|
0
килертьмы писал(а): Весело Войт, а что со старым акком стало? |
12 апр 2010, 23:25 |