Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити 

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити - это:
Бёрнсоул (Молотова) 26%  26%  [ 221 ]
Дэв 25%  25%  [ 212 ]
Толисан 11%  11%  [ 95 ]
Саттар 10%  10%  [ 84 ]
Морлегал 4%  4%  [ 36 ]
Дастин 18%  18%  [ 153 ]
Гранара 7%  7%  [ 57 ]
Всего голосов : 858

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Тебе не понять!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Не трудись,зачем тебе лишние движения делать. А потом другим их делать не стоит .

12 апр 2010, 23:29

0
Топик изначально предвзятый автором. Да оно и понятно, любой будет своего арена партнера рекламировать. Если нет, докажи обратное.
по теме: Дэв, тк единственный из всех палов кто выступал на ЕСЛ, а это не в даблхилле по 30 минут колоны зажимать

12 апр 2010, 23:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
vadim007 писал(а):

по теме: Дэв, тк единственный из всех палов кто выступал на ЕСЛ

Бёрнсоул выступал на ЕСЛ. Толисан тоже играл на ЕСЛ, но его на акк кинул Дендрон (инфа не 100%, но там было что-то такое).

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vadim007 писал(а):

Топик изначально предвзятый автором.

Gothiques писал(а):

Представлю участников опроса, сразу скажу, что я необъективен

Хорошо читаешь!

12 апр 2010, 23:36

0
Жополаз.

12 апр 2010, 23:41

0
Gothiques писал(а):

Столько яростного текста!

Разборы игр на 2800 ммре говном с 1800 такие клёвые. Матрицей не думал посчитать что нибудь? Было бы куда круче.

Как же ты сумел проиграть говну с 1800 в сетапе, где от паладина в принципе никто умереть не может, не допустив грубейшей ошибки.
http://img522.imageshack.us/img
дальше вы нас скипали, т.к. ты стримил, а это нихуя не престижно, когда говнари с 1800 тебя убивают на глазах толпы фанатов. Более свежего скрина извини нету, т.к. с начала 6го сезона до прошлой недели чар был не активен.

12 апр 2010, 23:43

0
да шмароготик давно всем известный баер, его выебоны гавно как и он сам, так что все ок.

12 апр 2010, 23:46

0
Скрин не грузится :( 2х2? Ретрик в начале с6 с печатью мортира? Или ДК? Я угадал?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alucard писал(а):

дальше вы нас скипали, т.к. ты стримил

Стримил? Арены? Маловероятно.

12 апр 2010, 23:46

0
говнарь, случайно убив кого-то из топа ладдера, говнарем быть не перестает :)

12 апр 2010, 23:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Dord писал(а):

12 апр 2010, 23:49
Профиль ICQ

0
Стандартная тема такого типа, которая в итоге перешла в срач, им и продолжится.. :sad

12 апр 2010, 23:54

0
Gothiques писал(а):

Скрин не грузится :( 2х2? Ретрик в начале с6 с печатью мортира? Или ДК? Я угадал?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alucard писал(а):

дальше вы нас скипали, т.к. ты стримил

Стримил? Арены? Маловероятно.

http://img522.imageshack.us/i/arena1.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
инфа 100%, мне люди из твоего стрима писали, что вы нас скипаете ибо играть арену и смотреть ваш стрим я как бы одновременно не мог...
Я же написал, "где от паладина в принципе никто умереть не может"+"с начала 6го сезона"... вроде это однозначно определяет ретри паладина начала 6го сезона.
А насчет печати мортира она сильно дамагала в с5 как бы, а в с6 уже весь дамаг ретрика с успехом перехиливали 2-3хота (во всяком случае в дуэли дерево, которое вешает на себя 2-3 хота я убить не мог ни дамагом, ни по мане)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dord писал(а):

тебе надо было дождаться пока скрин прогрузится, ты бы не выглядел так глупо, как сейчас...

12 апр 2010, 23:54

0
ты меня хочешь убедить что ретрик друль в начале с6 не говнари? :fool

12 апр 2010, 23:59

0
Ну шмотик же бич и баер ему положено селфониться.
Граманази пнх.

13 апр 2010, 00:00

0
Ты врёшь уже в том, что я стримил. Стримить мог Базука. Зачем мне вас скипать? Мы на разных рилмах, а при ммр2400 в с6 это было малореально, бредово и не понятно. Я с Базукой играл несколько вечеров по приезду на Шквал со Скейла. Логика в чём?

В то время все ведь ржали над [паладин] [друид] же? ))
Ну окей. Базука поймал репитанс или я просто сфейлил. Или прокнул джадж оф мортир. Ты больше не говнарь? )

Хотя, буду объективен. Не помню с кем я играл, но мне запомнились и понравились в с6: Алукьярд и Ликс. Оба были с Гордунни. Мне кажется, что ты был классным ретриком.

13 апр 2010, 00:02

Мы с Элу тоже скипали Алукарда и Маши, просто потому, что ретрика могло прокнуть на килл роги за 3 секунды. От этого вы не перестали быть говнарями, которых мы в рогопристе трахали с 60-70% винрейтом, что есть позор :)

13 апр 2010, 00:15
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

ретрика могло прокнуть на килл роги за 3 секунды

Я же говорю, что джадж мортира был забавным)

13 апр 2010, 00:16

0
Eminencex писал(а):

Мы с Элу тоже скипали Алукарда и Маши, просто потому, что ретрика могло прокнуть на килл роги за 3 секунды. От этого вы не перестали быть говнарями, которых мы в рогопристе трахали с 60-70% винрейтом, что есть позор :)

аххаххахах вот кто-кто, а ты бы лучше промолчал Эми.... С каким Элу? Я помню только игры со Стабером, особенно одну, где ты его слил за первые 20 секунд игры, потому что нонстоп спамил диспел на меня, пока я его бил, а потом, когда у него уже было меньше половины хп словил репитенс, который ты решил не снимать и рога умер, т.к молоток не ресистился КОШем...
Из всех рогопристов только Сарм с Ликом могут нас ткнуть носом, что имели положительный винрейт (хотя играли с ними всего 2 игры) и их уровень игры был просто на порядок выше всех остальных еблокрошеров рогопристов которые после с5 внезапно обнаружили, что паладины больше не уходят в бабл за чипшот, и что вообще есть в 2ке друиды.

13 апр 2010, 00:31

Меня тогда ещё звали Нонеймбич, кажется. Сарм с Ликом всосали нам 5 зеркал из 5 при том, что Элу играл в HFB спеке, без препа и имп. стелса, и это тоже смешно. А тебя мы взрывали за фир друида, который ты был не в состоянии сдиспелить, говна кусок :)

13 апр 2010, 00:33
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Меня тогда ещё звали Нонеймбич, кажется. Сарм с Ликом всосали нам 5 зеркал из 5 при том, что Элу играл в HFB спеке, без препа и имп. стелса, и это тоже смешно. А тебя мы взрывали за фир друида, который ты был не в состоянии сдиспелить, говна кусок :)

ты такой адовый пиздабол, просто жесть, ты только пару постов назад написал, что вы нас скипали, так как же теперь оказывается, что вы нас фармили? насчет диспела фира - даже не смешно...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Gothiques писал(а):

Eminencex писал(а):

ретрика могло прокнуть на килл роги за 3 секунды

Я же говорю, что джадж мортира был забавным)

«Печать крови»/«Печать мученика»: урон, наносимый этими двумя печатями, был увеличен, а урон от соответствующих «Правосудий» – уменьшен.
Я же уже писал, что джадж мортира на тот момент уже был занерфлен.

13 апр 2010, 00:47

Когда мы на вас попадали - выигрывали с винрейтом 60-70%. В целом же старались скипать. У тебя рак мозга? Что непонятного-то?

13 апр 2010, 00:56
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru