Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити 

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити - это:
Бёрнсоул (Молотова) 26%  26%  [ 221 ]
Дэв 25%  25%  [ 212 ]
Толисан 11%  11%  [ 95 ]
Саттар 10%  10%  [ 84 ]
Морлегал 4%  4%  [ 36 ]
Дастин 18%  18%  [ 153 ]
Гранара 7%  7%  [ 57 ]
Всего голосов : 858

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
а можно просто ответить то?)почему варопал зеркало показатель скила пала?)

13 апр 2010, 13:15

Показатель, когда с той стороны вар играет охуенно.
Тогда приходится очень много делать, а если там вар обычный гусь с тринкой из цлк25, то можно стоять и жать флешку, он будет максимум пробивать сакред шилд.
Игра идет в раскачку, ты получаешь овер в каст, идет БШ, потом шлд баш в каст, если удается выхилиться - идет свитч в твоего вара, который без прока шилда начинает просаживаться, идет постоянный прессинг.
В таких условиях можно выживать и отхиливать, но как бы надо находить время, чтобы 12 секунд бегать под плеей и при том постараться не отдавать кд из-за нее.
Если играют сильные вар-пал, то это постоянный ассист дамагом от паладина, постоянный прессинг и т.д.
Сейчас с дизармом в БШ можно конечно исключить все опасные моменты килла паладина, но все равно.

13 апр 2010, 13:18

0
вот вы мне скажите пожалуйста, холипал может помочь в добивании цели? бахнуть тыщи на 3 хотя бы за пару гкд?

13 апр 2010, 13:26

0
Из ныне хилящих Дастин лучший вариант.

0
имхо у дева более сложный для отхила сетап, поскок лок, хант и петы более язвимые цели чем милишники, но с другой стороны наличие большого арсенала контроля и еще второй диспел, так же возможность ренжам покайтить, пока хил в контроле делают менее важным такое понятие как максимально избегать малейший контроль противника, и в этом плане Дэв проигрывает Молотовой, а отхиливают и позиционируются в соотвествии к требованиям сетапа они примерно одинакого :)

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Raubritter писал(а):

вот вы мне скажите пожалуйста, холипал может помочь в добивании цели? бахнуть тыщи на 3 хотя бы за пару гкд?

Exorcism+holyshock = PALADIN SHATTER COMBO!

13 апр 2010, 13:28
Профиль ICQ

Raubritter писал(а):

На 3к да, это один критовый холишок.
Но это просто пустое место в сравнении с тем, что может прист сделать.

13 апр 2010, 13:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sattar писал(а):

Показатель, когда с той стороны вар играет охуенно.
Тогда приходится очень много делать, а если там вар обычный гусь с тринкой из цлк25, то можно стоять и жать флешку, он будет максимум пробивать сакред шилд.
Игра идет в раскачку, ты получаешь овер в каст, идет БШ, потом шлд баш в каст, если удается выхилиться - идет свитч в твоего вара, который без прока шилда начинает просаживаться, идет постоянный прессинг.
В таких условиях можно выживать и отхиливать, но как бы надо находить время, чтобы 12 секунд бегать под плеей и при том постараться не отдавать кд из-за нее.
Если играют сильные вар-пал, то это постоянный ассист дамагом от паладина, постоянный прессинг и т.д.
Сейчас с дизармом в БШ можно конечно исключить все опасные моменты килла паладина, но все равно.

Саттар верно расписал. И в один из моментов, когда уже нет ни бабла, ни бопа. ни крыльев, ни ШВ, паладин на 30%хп, а его вар на 20%хп и наступает момент истины и абсолютного скилла. Что делать? Начинается ад :) Дастин и Азерит это способны вытащить. Причём все играют по разному, Азерит фейкает godlike, Дастин шикарно кайтит на 10% хп, затем уже в лосе выдаёт спасительную флешку в себя. О Бёрне судить не буду, против него не играл, но меня из такой жопы вроде выхиливает каким-то образом.

Разорчик написал что сложнее хилить. Крайне не соглашусь, Джета и Ларика можно хилить гридом стоя на 40 ярдах. Нет, это не просто, особенно против спеллкливов, шаттерплеев и т.д., но у паладинов в миликливах проблем куда больше из-за лосящих его же напарниках. Причём сюда ещё добавляется снейр контроль, который диспелить архиважно, в то время как ренжет сетапу достаточно снимать прямой контроль. Конечно, например, в сетапе Джета есть ещё и петы, а это всё надо хилить, правильно держать бекон и т.д. Ну, Бёрн сказал что это легко всё :D Верю ему.

Имхо сложнее всего хилить сетап: Мили + Кастер (хант это не мили), затем Дабл Мили, после этого всякие там дабл кастеры, спеллкливы, дабл хилы и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту:
Sattar писал(а):

На 3к да, это один критовый холишок.
Но это просто пустое место в сравнении с тем, что может прист сделать.

Бёрн где-то 7к выдаёт на абсолютном бурсте. Ракета+холишок критом-экзорцизм и вроде ещё удар щитом какой-то.

В 2х2 лично я вижу хорошего паладина сразу же, причём ещё ниразу за последние 3 сезона не ошибся в их уровне игры. Если в зеркале варпал паладин говно, то он говно везде и вытащить из жопы его может лишь даблкастер сетап и 5х5 (яркий пример - Джунгарик). Конечно, есть фактор и вара, который очень важен в 2х2. Но 2х2 тем хорошо, что там видно, кто кого тащит и если паладин хороший, а вар говно, то и это видно с первых 20 секунд игры :)

13 апр 2010, 13:35

0
Готик, просвети плиз, что такое хилить Гридом?

13 апр 2010, 13:40

0
Ну тыкаешь в грид и хилишь.

13 апр 2010, 13:41

0
Gothiques писал(а):

Саттар верно расписал. И в один из моментов, когда уже нет ни бабла, ни бопа. ни крыльев, ни ШВ, паладин на 30%хп, а его вар на 20%хп и наступает момент истины и абсолютного скилла. Что делать? Начинается ад :) Дастин и Азерит это способны вытащить. Причём все играют по разному, Азерит фейкает godlike, Дастин шикарно кайтит на 10% хп, затем уже в лосе выдаёт спасительную флешку в себя. О Бёрне судить не буду, против него не играл, но меня из такой жопы вроде выхиливает каким-то образом.

А что именно должен фейкать паладин?Щилдбаш/пуммель или овер,который может рандомно прокнуть(если честно я вообще хз можно ли его фейкануть)?

13 апр 2010, 13:43

0
Овер не прокает рандомно, когда играют топовые команды. У меня он прокает всегда по кд.

Например, Азерит фейкал и овер, и шилдбаш. Дастин овер не фейкает, но зато шикарно кайтит, постоянно сбрасывая с себя вара.

13 апр 2010, 13:45

0
Gothiques писал(а):

Ну тыкаешь в грид и хилишь.

А про-хилеры как хилят?

13 апр 2010, 13:49

0
Бинд с хилом\диспелом в тиммейта. Или на крайняк просто бинд на таргет тиммейта :p

С другой стороны тот же Лорд Гидра кликает фреймы тиммейтов и ему не мешает это. Просто когда кликают грид и хилят, как-то слишком ПвЕшно выглядит и ассоциации дурные вызывает)

13 апр 2010, 13:50

0
Вот и я о том же) Грид, имо, очень полезен...

13 апр 2010, 13:51

0
Если выделять стандартные фреймы, или неймплейты, то попросту лучше видно, что сейчас происходит вокруг, нежели при клике на грид, который в 99% случаев маленький и внизу. Правда грид хорошо показывает дебафы.

13 апр 2010, 14:00

0
Грид - лучший аддон для хилов и саппортеров типа ретрика.

13 апр 2010, 14:08

0
Грид - это как третья рука: удобно, но уродство )

13 апр 2010, 14:14

0
А как вы хиляете? Тру-паладины)

13 апр 2010, 14:15

0
Я лично ценю его за возможность настройки чего и как отображать из бафов и дебафов, с приоритетами. Плюс показ ренжа.

13 апр 2010, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru