Автор |
Сообщение |
san
|
0
Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
а можно просто ответить то?)почему варопал зеркало показатель скила пала?)
|
13 апр 2010, 13:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Показатель, когда с той стороны вар играет охуенно. Тогда приходится очень много делать, а если там вар обычный гусь с тринкой из цлк25, то можно стоять и жать флешку, он будет максимум пробивать сакред шилд. Игра идет в раскачку, ты получаешь овер в каст, идет БШ, потом шлд баш в каст, если удается выхилиться - идет свитч в твоего вара, который без прока шилда начинает просаживаться, идет постоянный прессинг. В таких условиях можно выживать и отхиливать, но как бы надо находить время, чтобы 12 секунд бегать под плеей и при том постараться не отдавать кд из-за нее. Если играют сильные вар-пал, то это постоянный ассист дамагом от паладина, постоянный прессинг и т.д. Сейчас с дизармом в БШ можно конечно исключить все опасные моменты килла паладина, но все равно.
|
13 апр 2010, 13:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
вот вы мне скажите пожалуйста, холипал может помочь в добивании цели? бахнуть тыщи на 3 хотя бы за пару гкд?
|
13 апр 2010, 13:26 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Из ныне хилящих Дастин лучший вариант.
|
|
|
razorchik
|
0
имхо у дева более сложный для отхила сетап, поскок лок, хант и петы более язвимые цели чем милишники, но с другой стороны наличие большого арсенала контроля и еще второй диспел, так же возможность ренжам покайтить, пока хил в контроле делают менее важным такое понятие как максимально избегать малейший контроль противника, и в этом плане Дэв проигрывает Молотовой, а отхиливают и позиционируются в соотвествии к требованиям сетапа они примерно одинакого :)
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Raubritter писал(а): вот вы мне скажите пожалуйста, холипал может помочь в добивании цели? бахнуть тыщи на 3 хотя бы за пару гкд?
Exorcism+holyshock = PALADIN SHATTER COMBO!
|
13 апр 2010, 13:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Raubritter писал(а): вот вы мне скажите пожалуйста, холипал может помочь в добивании цели? бахнуть тыщи на 3 хотя бы за пару гкд?
На 3к да, это один критовый холишок. Но это просто пустое место в сравнении с тем, что может прист сделать.
|
13 апр 2010, 13:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Показатель, когда с той стороны вар играет охуенно. Тогда приходится очень много делать, а если там вар обычный гусь с тринкой из цлк25, то можно стоять и жать флешку, он будет максимум пробивать сакред шилд. Игра идет в раскачку, ты получаешь овер в каст, идет БШ, потом шлд баш в каст, если удается выхилиться - идет свитч в твоего вара, который без прока шилда начинает просаживаться, идет постоянный прессинг. В таких условиях можно выживать и отхиливать, но как бы надо находить время, чтобы 12 секунд бегать под плеей и при том постараться не отдавать кд из-за нее. Если играют сильные вар-пал, то это постоянный ассист дамагом от паладина, постоянный прессинг и т.д. Сейчас с дизармом в БШ можно конечно исключить все опасные моменты килла паладина, но все равно.
Саттар верно расписал. И в один из моментов, когда уже нет ни бабла, ни бопа. ни крыльев, ни ШВ, паладин на 30%хп, а его вар на 20%хп и наступает момент истины и абсолютного скилла. Что делать? Начинается ад :) Дастин и Азерит это способны вытащить. Причём все играют по разному, Азерит фейкает godlike, Дастин шикарно кайтит на 10% хп, затем уже в лосе выдаёт спасительную флешку в себя. О Бёрне судить не буду, против него не играл, но меня из такой жопы вроде выхиливает каким-то образом. Разорчик написал что сложнее хилить. Крайне не соглашусь, Джета и Ларика можно хилить гридом стоя на 40 ярдах. Нет, это не просто, особенно против спеллкливов, шаттерплеев и т.д., но у паладинов в миликливах проблем куда больше из-за лосящих его же напарниках. Причём сюда ещё добавляется снейр контроль, который диспелить архиважно, в то время как ренжет сетапу достаточно снимать прямой контроль. Конечно, например, в сетапе Джета есть ещё и петы, а это всё надо хилить, правильно держать бекон и т.д. Ну, Бёрн сказал что это легко всё Верю ему. Имхо сложнее всего хилить сетап: Мили + Кастер (хант это не мили), затем Дабл Мили, после этого всякие там дабл кастеры, спеллкливы, дабл хилы и т.д. Добавлено спустя 1 минуту:Sattar писал(а): На 3к да, это один критовый холишок. Но это просто пустое место в сравнении с тем, что может прист сделать.
Бёрн где-то 7к выдаёт на абсолютном бурсте. Ракета+холишок критом-экзорцизм и вроде ещё удар щитом какой-то. В 2х2 лично я вижу хорошего паладина сразу же, причём ещё ниразу за последние 3 сезона не ошибся в их уровне игры. Если в зеркале варпал паладин говно, то он говно везде и вытащить из жопы его может лишь даблкастер сетап и 5х5 (яркий пример - Джунгарик). Конечно, есть фактор и вара, который очень важен в 2х2. Но 2х2 тем хорошо, что там видно, кто кого тащит и если паладин хороший, а вар говно, то и это видно с первых 20 секунд игры :)
|
13 апр 2010, 13:35 |
|
|
Jos
|
0
Готик, просвети плиз, что такое хилить Гридом?
|
13 апр 2010, 13:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну тыкаешь в грид и хилишь.
|
13 апр 2010, 13:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Саттар верно расписал. И в один из моментов, когда уже нет ни бабла, ни бопа. ни крыльев, ни ШВ, паладин на 30%хп, а его вар на 20%хп и наступает момент истины и абсолютного скилла. Что делать? Начинается ад :) Дастин и Азерит это способны вытащить. Причём все играют по разному, Азерит фейкает godlike, Дастин шикарно кайтит на 10% хп, затем уже в лосе выдаёт спасительную флешку в себя. О Бёрне судить не буду, против него не играл, но меня из такой жопы вроде выхиливает каким-то образом.
А что именно должен фейкать паладин?Щилдбаш/пуммель или овер,который может рандомно прокнуть(если честно я вообще хз можно ли его фейкануть)?
|
13 апр 2010, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Овер не прокает рандомно, когда играют топовые команды. У меня он прокает всегда по кд.
Например, Азерит фейкал и овер, и шилдбаш. Дастин овер не фейкает, но зато шикарно кайтит, постоянно сбрасывая с себя вара.
|
13 апр 2010, 13:45 |
|
|
Jos
|
0
Gothiques писал(а): Ну тыкаешь в грид и хилишь.
А про-хилеры как хилят?
|
13 апр 2010, 13:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бинд с хилом\диспелом в тиммейта. Или на крайняк просто бинд на таргет тиммейта :p
С другой стороны тот же Лорд Гидра кликает фреймы тиммейтов и ему не мешает это. Просто когда кликают грид и хилят, как-то слишком ПвЕшно выглядит и ассоциации дурные вызывает)
|
13 апр 2010, 13:50 |
|
|
Jos
|
0
Вот и я о том же) Грид, имо, очень полезен...
|
13 апр 2010, 13:51 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Если выделять стандартные фреймы, или неймплейты, то попросту лучше видно, что сейчас происходит вокруг, нежели при клике на грид, который в 99% случаев маленький и внизу. Правда грид хорошо показывает дебафы.
|
13 апр 2010, 14:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Грид - лучший аддон для хилов и саппортеров типа ретрика.
|
13 апр 2010, 14:08 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Грид - это как третья рука: удобно, но уродство )
|
13 апр 2010, 14:14 |
|
|
Jos
|
0
А как вы хиляете? Тру-паладины)
|
13 апр 2010, 14:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я лично ценю его за возможность настройки чего и как отображать из бафов и дебафов, с приоритетами. Плюс показ ренжа.
|
13 апр 2010, 14:16 |
|