Бинд с хилом\диспелом в тиммейта. Или на крайняк просто бинд на таргет тиммейта :p
С другой стороны тот же Лорд Гидра кликает фреймы тиммейтов и ему не мешает это. Просто когда кликают грид и хилят, как-то слишком ПвЕшно выглядит и ассоциации дурные вызывает)
Если я не ошибаюсь,но когда Дэвила стримил,то хилил он именно по гриду.Но там токо 5ку стримили вроде
13 апр 2010, 14:17
Архангэл
0
Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Gothiques писал(а):
Овер не прокает рандомно.
овер прокает рандомно от доджей #905
13 апр 2010, 14:20
Sattar
[19.6]
Да, у паладинов как раз 50% доджа.
13 апр 2010, 14:22
Dord
[4.4]
0
По-моему у нормальных варов овер прокает строго раз в 6 секунд
13 апр 2010, 14:39
kojshjko
0
Gothiques писал(а):
Скриншоты, конечно, будут? )
" onclick="window.open(this.href);return false; удалост раздобыть только 1
13 апр 2010, 14:46
Pittlord
[4.2]
0
Gothiques писал(а):
Какой ещё нахуй мудрозвон
^^
13 апр 2010, 14:51
Сарм
0
Eminencex писал(а):
Мы сидели в топ10 весь сезон, потом Элу начал писать мувик, начали пробовать "красиво модно показушно" играть, слились и дисбанднули тиму. Потом новую вкачали с божественным винрейтом за пару дней до глад стендинга. А вы еле взяли низкую планку за 1к игр, так и не научившись убивать нормальных ДК+друидов, в отличие от нас
Кстати, вы с Ликом глада в 3х3-то осилили?
Гниль прям из ушей прет , как раз таки ДК / Друидов вам бы стоило у нас поучится убивать и 1к игр в одной команде я никогда в жизне не наигрывал , да что говорить человеку который может только хавать бургеры и прость деньги у мамы на клуб.
з.ы. я бы поиграл против Готика в зеркале с удовольствием, найти бы адекватного вара =\
13 апр 2010, 15:55
jetz
[0.1]
0
Из всех паладинов, игравших в вотлк на ру серверах отметил бы лишь Азерита, Дэва и Толяна. Спросите почему? Отвечу с позиции хантера. Азерит - единственный паладин, игравший в миликиливах и двойке с варом, который умел позицинироваться и грамотно юзать кд против команд с хантером, при этом успевать ассистить дамагом и не сливаться по мане. Дэв потому что его потенциал не знает границ, за 2.5 сезона вырос в первоклассного игрока, всегда работает над ошибками и почти их не допускает(только зачастую уж очень жалеет кулдауны ). Толисан, так как человек отыграл в огромном количестве сетапов и смог подстроиться под каждый, стоит отметить его ужасный интернет, который зачастую мешает ему и сильно влияет на настроение его тиммейтов.
Стоит отметить, что мне смешно слышать от Готика аргументацию вида: паладин проверяется в 2х2 в зеркальных играх варо-палов. Не в нашей баттлгруппе, тк у нас просто нету варов которые могли бы конкурировать с тобой. А это заведомо ставит соперника в неравное положение. С моей позиции, судя по той же 2х2, играй ты с Азеритом(у меня есть большой опыт игр против их команды с Адвокатом), то у меня не было бы шансов выиграть хотя бы 1 игру. Бёрнсоул, Дасит и Саттар - отличные паладины, но пока они уступают вышеназванным. Голосовал, естественно, за Дэва
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.