Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Бинд с хилом\диспелом в тиммейта. Или на крайняк просто бинд на таргет тиммейта :p С другой стороны тот же Лорд Гидра кликает фреймы тиммейтов и ему не мешает это. Просто когда кликают грид и хилят, как-то слишком ПвЕшно выглядит и ассоциации дурные вызывает) Если я не ошибаюсь,но когда Дэвила стримил,то хилил он именно по гриду.Но там токо 5ку стримили вроде |
13 апр 2010, 14:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Овер не прокает рандомно. овер прокает рандомно от доджей #447 |
13 апр 2010, 14:20 |
|
|
Да, у паладинов как раз 50% доджа.
|
13 апр 2010, 14:22 |
|
|
0
По-моему у нормальных варов овер прокает строго раз в 6 секунд
|
13 апр 2010, 14:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Скриншоты, конечно, будут? ) удалост раздобыть только 1 |
13 апр 2010, 14:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какой ещё нахуй мудрозвон ^^ |
13 апр 2010, 14:51 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Мы сидели в топ10 весь сезон, потом Элу начал писать мувик, начали пробовать "красиво модно показушно" играть, слились и дисбанднули тиму. Потом новую вкачали с божественным винрейтом за пару дней до глад стендинга. А вы еле взяли низкую планку за 1к игр, так и не научившись убивать нормальных ДК+друидов, в отличие от нас Кстати, вы с Ликом глада в 3х3-то осилили? Гниль прям из ушей прет , как раз таки ДК / Друидов вам бы стоило у нас поучится убивать и 1к игр в одной команде я никогда в жизне не наигрывал , да что говорить человеку который может только хавать бургеры и прость деньги у мамы на клуб. |
13 апр 2010, 14:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): Скриншоты, конечно, будут? ) удалост раздобыть только 1 sF7 omfg )))) |
13 апр 2010, 14:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): Скриншоты, конечно, будут? ) удалост раздобыть только 1 Помню. Было что-то вроде 15-1. Ога. |
13 апр 2010, 14:55 |
|
|
0
гон 2 раза вы играли и 2 луза у вас
|
13 апр 2010, 14:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Помню. Было что-то вроде 15-1. Ога. Скриншоты, конечно, будут? © |
13 апр 2010, 14:58 |
|
0
Докажи, что гон, раз утверждаешь. Против всех варопалов у нас был 90% винрейт, исключая Адва и Азерита с которыми мы сыграли 3-3.
Ну го сыграем ещё? )) Я всегда рад зеркалу. Добавлено спустя 31 секунду: Xenopwnz писал(а): Скриншоты, конечно, будут? © Я не скриню каких-то Мудрозвонов, тут уж сорри) |
13 апр 2010, 15:00 |
|
|
0
Проголосовал за себя, а воистину лучше крэша нет паладина.
|
13 апр 2010, 15:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какой ещё нахуй мудрозвон Gothiques писал(а): Помню. Было что-то вроде 15-1. Ога |
13 апр 2010, 15:14 |
|
0
Я помню вара. Всех варов) Мудразовна естественно, нет.
|
13 апр 2010, 15:17 |
|
|
0
Dord писал(а): По-моему у нормальных варов овер прокает строго раз в 6 секунд А помоему бафф весит 6-8 секунд(точно не помню).И как фейкать? |
13 апр 2010, 15:35 |
|
|
0
тут помню, тут не помню
|
13 апр 2010, 15:36 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Дастин не фейкает овер? ужас оО
з.ы. я бы поиграл против Готика в зеркале с удовольствием, найти бы адекватного вара =\ |
13 апр 2010, 15:55 |
|
|
0
Из всех паладинов, игравших в вотлк на ру серверах отметил бы лишь Азерита, Дэва и Толяна. Спросите почему? Отвечу с позиции хантера. Азерит - единственный паладин, игравший в миликиливах и двойке с варом, который умел позицинироваться и грамотно юзать кд против команд с хантером, при этом успевать ассистить дамагом и не сливаться по мане. Дэв потому что его потенциал не знает границ, за 2.5 сезона вырос в первоклассного игрока, всегда работает над ошибками и почти их не допускает(только зачастую уж очень жалеет кулдауны ). Толисан, так как человек отыграл в огромном количестве сетапов и смог подстроиться под каждый, стоит отметить его ужасный интернет, который зачастую мешает ему и сильно влияет на настроение его тиммейтов.
Стоит отметить, что мне смешно слышать от Готика аргументацию вида: паладин проверяется в 2х2 в зеркальных играх варо-палов. Не в нашей баттлгруппе, тк у нас просто нету варов которые могли бы конкурировать с тобой. А это заведомо ставит соперника в неравное положение. С моей позиции, судя по той же 2х2, играй ты с Азеритом(у меня есть большой опыт игр против их команды с Адвокатом), то у меня не было бы шансов выиграть хотя бы 1 игру. Бёрнсоул, Дасит и Саттар - отличные паладины, но пока они уступают вышеназванным. Голосовал, естественно, за Дэва |
13 апр 2010, 16:09 |
|
0
)em()N писал(а): Дастин не фейкает овер? ужас оО Нет, фейкает конечно, но в сравнении с Азеритом он их всё же получает) Азериту дать овер в каст было вообще чем-то необычным :) |
13 апр 2010, 16:10 |
|