Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Fizz писал(а): 2500 3x3 > 2700 5x5
ты наивно полагаешь что кроме 5ки я нигде не играл? To Meталх - уж не спелл клив ли даровал тебе те 100 рейтинга на глада?:) Зачем говорить гадости об этой щедрой руке
|
14 апр 2010, 16:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Откуда у Дипшторма столько пафоса? Заебал уже врываться в каждый тред с возгласами о том, что ты ахуенный элем шаман.
|
14 апр 2010, 16:20 |
|
|
Luth
|
0
Razorlight писал(а): Откуда у Дипшторма столько пафоса? Заебал уже врываться в каждый тред с возгласами о том, что ты ахуенный элем шаман.
Ща он напишет что то типа "в 6 сезоне до апа шаманов я был одним элемом выше 2400 в сетапе вар+элем+хпал "
|
14 апр 2010, 16:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
DeepStormLoL писал(а): To Meталх - уж не спелл клив ли даровал тебе те 100 рейтинга на глада?:) Зачем говорить гадости об этой щедрой руке
Как понять? оО
|
14 апр 2010, 16:22 |
|
|
DeepStormLoL
|
Razorlight писал(а): Откуда у Дипшторма столько пафоса? Заебал уже врываться в каждый тред с возгласами о том, что ты ахуенный элем шаман.
Я лишь сказал что не играю онли 5х5
|
14 апр 2010, 16:24 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
DeepStormLoL писал(а): To Meталх - уж не спелл клив ли даровал тебе те 100 рейтинга на глада?:) Зачем говорить гадости об этой щедрой руке
#464 Глад? Где? Рейтинг моей тсг в прошлом сезоне - 2595, 4 рейта до глада в последние часы. Остальное для меня не имеет значения.
|
14 апр 2010, 16:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Я лишь сказал что не играю онли 5х5
DeepStormLoL писал(а): славься Лорд Готик! p.s. Будет опрос на лучшего лава прожимателя? я точно буду в топе:)
И это лишь один из немногих примеров. Как думаешь, "я точно буду в топе" можно расценивать как "я ахуенный прожиматель ПвЕ циклов"? :)
|
14 апр 2010, 16:28 |
|
|
DeepStormLoL
|
Да, я очень люблю кидать лавы на 10к по КоЕ и это очень круто имхо :)
|
14 апр 2010, 16:29 |
|
|
Архангэл
|
0
isopterkin писал(а): Архангэл писал(а): Gothiques писал(а): Овер не прокает рандомно.
овер прокает рандомно от доджей #693 *дуротар, дуэль, ещё 1 вар за 40 секунд лёг под жалким скрабом-пристом, не получившим ни одного оверпавера в каст, даже намёка на это не было* Вы шепчете [Архангэл]: да, оверы в каст пристам не надо давать (SARCASM FFFFFFFFFUUUUUUUU) [Архангэл] шепчет: а зачем оверы в каст? Вы шепчете [Архангэл]: действительно, а зачем? ыыы [Архангэл] шепчет: а, ну я не знаю механику пристов ололо мог бы чо нить пожоще придумать, или фантазия не возволяет? Было б это на самом деле, я б на твой висп даже отвечать не стал, а просто послал бы нахуй
|
14 апр 2010, 16:30 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Архангэл писал(а): ололо мог бы чо нить пожоще придумать, или фантазия не возволяет? Было б это на самом деле, я б на твой висп даже отвечать не стал, а просто послал бы нахуй
знаешь, я верю теркину, потому что он не такой конченный как ты.
|
14 апр 2010, 16:31 |
|
|
DeepStormLoL
|
Hotmetal писал(а): DeepStormLoL писал(а): To Meталх - уж не спелл клив ли даровал тебе те 100 рейтинга на глада?:) Зачем говорить гадости об этой щедрой руке
#725 Глад? Где? Рейтинг моей тсг в прошлом сезоне - 2595, 4 рейта до глада в последние часы. Остальное для меня не имеет значения. а ну раз ты так говоришь... я думал тебе 40 рейта Локеда с Киселем помогли в этой тиме добить :) Сорь тогда
|
14 апр 2010, 16:34 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
ТАм не 40 а 100 было вроде.
|
14 апр 2010, 16:41 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Какая разница сколько мы слили уебанским бист кливам, ханто/ретри и визардам? Задача над которой мы бились несколько часов, поднимаясь и сливаясь вновь, спел кливом была решена за 40 минут с парой лузов.
|
14 апр 2010, 16:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У меня вообще складывается впечатление, что в нынешних реалиах миликлив это один из самых хардкорных сетапов.
|
14 апр 2010, 17:16 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
На самом деле какая разница что 2400тсг >>> 2600+ спеллклив? за 2400 в тсг глада недадут а за 2600+ спеллклив ещё можно побороться за титул )
|
14 апр 2010, 17:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Разница, видимо в том, что в ТСГ на 2400 сложнее играть, чем в спеллкливе на 2600.
|
14 апр 2010, 17:21 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Миликлив фейсролл!
|
14 апр 2010, 17:42 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Хэлп писал(а): Gothiques писал(а): У меня вообще складывается впечатление, что в нынешних реалиах миликлив это один из самых хардкорных сетапов.
НУ ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ! !
|
14 апр 2010, 17:50 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): У меня вообще складывается впечатление, что в нынешних реалиах миликлив это один из самых хардкорных сетапов.
тут наврное зависит от многих факторов например как насколькотима заряжена пве гирцом Я щас в своём гире прошщлого сезона вихожу против одетых ребят в этот сезон + пве из цитадели и понимаю что гир прошлого сезона и нынешнего это просто земля и небо впринципи как и пве гир с пвп
|
14 апр 2010, 17:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Против некоторых сетапов мили-кливу не поможет и легендарка с кусками пве 277 илвла. Наоборот они могут помешать. Хотя конечно сейчас пристов крутить очень просто в тсг том же, только присты куда-то все делись -.-
|
14 апр 2010, 17:57 |
|