Я и Бёрн в холи спекке взяли топ10 (~2610, никого из холи палов не было и близко, разве что Азерит был +100 рейтинга, но я не уверен какой у него был билд),
Продолжай врать, у тебя прекрасно получается (видимо как у большинства прибалтов). --------------
Я взял 2617 с холи палом, а ты упёрся в 2610 и дальше пошел гомосячить с протом, ну чтож, мои соболезнования.
Ладно, пока. Продолжай заливать про 15-1, аоешер:) Вон сколько фанбоев набежало, раздай им чтоли по автографу с фотографией своей:D
славься Лорд Готик! p.s. Будет опрос на лучшего лава прожимателя? я точно буду в топе:)
У тебя 50% винрейт в визард кливе
14 апр 2010, 13:00
DeepStormLoL
Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Hotmetal писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
славься Лорд Готик! p.s. Будет опрос на лучшего лава прожимателя? я точно буду в топе:)
У тебя 50% винрейт в визард кливе
я в визарде шаманом играл от силы игр 40, мне не понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: p.s. а ты 50% вертушек отменить не успеваешь и дохнешь без Шв, так что не парню из тсг указывать на мой вин рейт:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.