Лузы Дипштормки! Или как мы спёрли у гладов сундук! ;)
Автор
0
Лузы Дипштормки! Или как мы спёрли у гладов сундук! ;)
Вобщем, попросил меня друган сделать ему ачивку. На арене грубаши. Говорит всякие пидорги понаехали. Триньку собрать не дают! Ну как другу не помочь. Я предпологал что будет мясо и взял ещё мага с ДК. Я когда пришёл на арену не удивился.Вар. Стандартный прот вар(гей всем геям. Я его уши ебал) И в комплекте Ретрик в гневных плечах(я всё равно круче этого ничтожества) И какой то шаман в гневном гире. Для сд это вполне нормально видеть. И тут, я читаю. Грянет гром. Дипштормка. ЁБАААА! ЭТО ЖЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ!!!!!! И куча понтов на форуме. Типо как он пиздат. Ну Тут я запаниковал! РУки трясуться! БАБЛ НЕ НАЖИМАЕТСЯ! ААААААААА! ЗЕРГАЙТЕ ШАМА!!!!!!!!
Ну хуле. Глады. Они поражений не знают и поэтому, мы решили брать сундук и бежать. Но ТУТ. РЕТРИК ВРУБАЕТ золотые крылошки, и УБИВАЕТ НАШЕГО ДК! Непростительная дерзость оборванцев!!!!!!
Я сказал на колени!
Ну это были ребята в ГНЕВНОМ ГИРЕ и поэтому я думаю что потерять человека не страшно. Итак: "гладиаторы" В АТАКЕ!!!!!
ну тут они начали кидаться на меня! (мб им ник не понравился, а может знали что я напишу этот пост) ИТАК! Им почти удалось прорваться к сундуку!!!!!!!!!!
Ой FAIL! 3 СМЕРТИ! От паладина из братства кнута! дипштормка не переживёт. Печаль. СТРАХ и разочарование. ИДЕАЛЬНЫЙ шаман умер от рук нубов в сароните. А это долгожданный ачив!!!!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Если вы не знакомы с понятием ИДЕАЛЬНЫЙ элем шам то -он.
22 авг 2009, 04:34
S1ayer
0
Re: Лузы ИДЕАЛЬНОГО элема или как мы спёрли у гладов сундук! ;)
чо?
22 авг 2009, 05:13
Stevens
0
DeepStormLoL писал(а):
БК все крабы, Напополам ниочем, вы ноу скилл омг бичи. А теперь убейте мну ололо!
Сказано-сделано.
22 авг 2009, 05:38
Nezumi
0
Тему в раздел "гавно" перенесите plx.
22 авг 2009, 05:59
Stevens
0
Да да. Обзови меня школотой, школота.
22 авг 2009, 06:06
Келлихохо
0
Re: Лузы Дипштормки! Или как мы спёрли у гладов сундук! ;)
Пиченюшка WANNABEES?
22 авг 2009, 06:21
Шаокан
0
кгам
22 авг 2009, 06:25
Shiseido
0
да ты крут
22 авг 2009, 07:14
Скути
0
ж)
22 авг 2009, 11:57
DarkneZZ
0
Мне в падлу искать картинку с фейспалмом... /facepalm
22 авг 2009, 12:03
Nezumi
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.