Автор |
Сообщение |
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
0
Любитель поесть?
Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке.
|
01 май 2014, 14:44 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Любитель поесть?
holybaby писал(а):
давно попробывать что то такое хотел. спасибо.
Не за что, но еще один нюанс - не советую его использовать для говядины. Его лучше использовать для продуктов, которые надо делать до полной готовности, вроде свинины. Emilman писал(а):
Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке.
Кстати да, курица отлично сочетается с томатным соком.
|
01 май 2014, 14:45 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Любитель поесть?
а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит
|
01 май 2014, 15:02 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Любитель поесть?
holybaby писал(а):
кто то с ПГ пельмени сам лепит? пару раз ел домашние пельмени, вкуснятина
лепил, охуенно, тесто для пельмешей на молоке только делайте
holybaby писал(а):
а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит
пиво херовое прост
|
01 май 2014, 15:02 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Любитель поесть?
Я обычно, если хочу недорого и вкусно похавать, делаю хороший, годный плов, с чесноком чтобы, со специями.
|
01 май 2014, 15:07 |
|
|
shokkiz
|
0
Любитель поесть?
holybaby писал(а):
а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит
карачинская (любая газ вода, не соленая), пиво - на счет светлое темное хз, делал на светлом (чешский жбан). получается давольно таки не плохо, мясо очень рыхлым становится. так же рекомендую мариновать мясо для шашлыка в кастрюле укладывая его слоями паралельно с лимонными дольками, остальные специи по вкусу. лимон очень сушит мясо, так что будьте готовы к этому.
|
01 май 2014, 15:34 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Любитель поесть?
Mefesto писал(а):
А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе?
мазик это растительное масло и яйца
нахер яйца в маринаде?
|
01 май 2014, 15:54 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Любитель поесть?
На хер давиться собственной стряпней, когда есть девушка? Я если себе что-то сам сделал, то это обычно невозможно кушать. Поэтому даже не пытаюсь
|
01 май 2014, 15:57 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Любитель поесть?
вкусно готовить - изи, нужно просто головой думать и все получится
|
01 май 2014, 16:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-1
Любитель поесть?
|
01 май 2014, 16:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Любитель поесть?
Izi
p.s. Почему-то не меняется размер изображений в редакторе о.о
|
01 май 2014, 16:22 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Любитель поесть?
Очень много крутой кулинарной инфы.
Скрытый текст http://www.youtube.com/user/redmanskitchen
|
01 май 2014, 16:42 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Любитель поесть?
Раз уж речь зашла о шашлыках: какой самый вкусный маринад для индейки? Помню пару лет назад мне надавали кучу советов и понравился какой-то самый простейшний рецепт, но я совершенно не помню что там было :(
Обязательно должно быть продигустированно лично "Экспертной коммисией ПГ", посмотреть в интернете я и сам могу.
|
01 май 2014, 17:23 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Любитель поесть?
Если хочется чего-нибудь вкусного, но лень, как правило поступаю таким образом:
Наливаю в сковородку чуток растительного масла, кидаю туда кусок фарша, сверху сломанных пополам спагетти/макарошек, заливаю сверху водой, так что бы она все это накрыла, кидаю туда один бульонный кубик, несколько полных ложек соуса, держу до кипения на сильном огне, потом убавляю, и минут через двадцать, когда вода по большей части выкипит - выключаю. Держите пять минут под крышкой и в итоге получаете вкусное, быстрое мясное блюдо. Вообще эти бульонные кубики тот ещё лайфхак, любую шнягу вкусной сделают.
|
01 май 2014, 17:24 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Любитель поесть?
furoz писал(а):
Mefesto писал(а):
А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе?
мазик это растительное масло и яйца
нахер яйца в маринаде?
Никогда не задавался этим вопросом. Всю жизнь использовал майонез и слышал только положительные отзывы о шашлыке.
|
01 май 2014, 17:29 |
|
|
Владас
[2.2]
|
2
Любитель поесть?
МУЛЬТИВАРКА - самая лучшая вещь на свете. К ней еще книжка прилагается и остается лишь закидывать туда ингридиенты. Вкусно и никаких напрягов
|
01 май 2014, 17:30 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Любитель поесть?
По поводу шашлыка: маринуйте в кефире , мясо получается очень нежное
|
01 май 2014, 17:33 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
1
Любитель поесть?
почему этой грязи ещё нет в треде)
|
01 май 2014, 21:54 |
|
|
Emberstorm
[-0.2]
|
0
Любитель поесть?
|
02 май 2014, 08:37 |
|
|
Фенька
|
0
Любитель поесть?
По поводу того, что при маринаде с майонезом получается самое мягкое мясо. Это происходит изза лимонной кислоты. Соответственно что при использовании лимона, что при майонезе, одинаковый результат . Вообще обожаю самый простой маринад, специи, лук и немного уксуса. Хоть и говорят что мясо уксусом не портят, но для меня самый вкусный шашлык такой). Крылышки куриные в майонезном маринаде ок ваще, но это убийство для желудка, так как ну просто овер жирно.
|
02 май 2014, 13:01 |
|