| Автор | Сообщение | 
        
	
	
			| 
					
						Emilman
					
					 [0.1]
					
                 
 
					
						
						
 <Манхэттен>
 
       Сервер:
  Черный Шрам
						
							Рейтинг поля боя:  2103
						
							2х2:  1515
							
								3х3:  1916
							
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 14:44 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Shinomi
					
					 [4.2]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?holybaby писал(а): 
давно попробывать что то такое хотел. спасибо. 
  Не за что, но еще один нюанс - не советую его использовать для говядины. Его лучше использовать для продуктов, которые надо делать до полной готовности, вроде свинины. Emilman писал(а): 
Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке. 
  Кстати да, курица отлично сочетается с томатным соком.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 14:45 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						holybaby
					
					 [0.3]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:02 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						donStrapon
					
					 [0.6]
					
                 
 
					
						
						
 <Водка и Балалайка>
 
       Сервер:
  Страж Смерти
						
							Рейтинг поля боя:  1615
						
							2х2:  2107
							
								3х3:  1435
							
								5х5:  192
							
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?holybaby писал(а): 
кто то с ПГ пельмени сам лепит? пару раз ел домашние пельмени, вкуснятина 
лепил, охуенно, тесто для пельмешей на молоке только делайте   holybaby писал(а): 
а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит 
пиво херовое прост
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:02 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						РусскийИван
					
					 [17.9]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Я обычно, если хочу недорого и вкусно похавать, делаю хороший, годный плов, с чесноком чтобы, со специями.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:07 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						shokkiz
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?holybaby писал(а): 
а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит 
карачинская (любая газ вода, не соленая), пиво - на счет светлое темное хз, делал на светлом (чешский жбан). получается давольно таки не плохо, мясо очень рыхлым становится. так же рекомендую мариновать мясо для шашлыка в кастрюле укладывая его слоями паралельно с лимонными дольками, остальные специи по вкусу. лимон очень сушит мясо, так что будьте готовы к этому.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:34 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						furoz
					
					 [1.2]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Mefesto писал(а): 
А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе? 
мазик это растительное масло и яйца нахер яйца в маринаде?
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:54 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Impact
					
					 [17.5]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?На хер давиться собственной стряпней, когда есть девушка? Я если себе что-то  сам сделал, то это обычно невозможно кушать. Поэтому даже не пытаюсь   
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 15:57 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						donStrapon
					
					 [0.6]
					
                 
 
					
						
						
 <Водка и Балалайка>
 
       Сервер:
  Страж Смерти
						
							Рейтинг поля боя:  1615
						
							2х2:  2107
							
								3х3:  1435
							
								5х5:  192
							
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?вкусно готовить - изи, нужно просто головой думать и все получится
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 16:14 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Alaron
					
					 [30.5]
					
                 Пилигрим 
 
					
				   | 
					
						
							-1
						
						
					
				   Любитель поесть?
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 16:14 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						РусскийИван
					
					 [17.9]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?
Izi   p.s.  Почему-то не меняется размер изображений в редакторе о.о 
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 16:22 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						nevermind
					
					 [-0.1]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Очень много крутой кулинарной инфы.   Скрытый текст http://www.youtube.com/user/redmanskitchen
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 16:42 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Arbok
					
					 [0.3]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Раз уж речь зашла о шашлыках: какой самый вкусный маринад для индейки? Помню пару лет назад мне надавали кучу советов и понравился какой-то самый простейшний рецепт, но я совершенно не помню что там было :(  Обязательно должно быть продигустированно лично "Экспертной коммисией ПГ", посмотреть в интернете я и сам могу.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 17:23 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Benedictio
					
					 [15.6]
					
                 
 
					
						
						
 <Ковен>
 
       Сервер:
  Черный Шрам
						
							2х2:  2584
							
								3х3:  2612
							
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?Если хочется чего-нибудь вкусного, но лень, как правило поступаю таким образом: Наливаю в сковородку чуток растительного масла, кидаю туда кусок фарша, сверху сломанных пополам спагетти/макарошек, заливаю сверху водой, так что бы она все это накрыла, кидаю туда один бульонный кубик, несколько полных ложек соуса, держу до кипения на сильном огне, потом убавляю, и минут через двадцать, когда вода по большей части выкипит - выключаю. Держите пять минут под крышкой и в итоге получаете вкусное, быстрое мясное блюдо. Вообще эти бульонные кубики тот ещё лайфхак, любую шнягу вкусной сделают.
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 17:24 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Mefesto
					
					 [6.3]
					
                 
   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?furoz писал(а): 
Mefesto писал(а): 
А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе? 
мазик это растительное масло и яйца нахер яйца в маринаде?Никогда не задавался этим вопросом. Всю жизнь использовал майонез и слышал только положительные отзывы о шашлыке.  
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 17:29 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Владас
					
					 [2.2]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							2
						
						
					
				   Любитель поесть?МУЛЬТИВАРКА - самая лучшая вещь на свете. К ней еще книжка прилагается и остается лишь закидывать туда ингридиенты. Вкусно и никаких напрягов
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 17:30 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						PigRush
					
					 [11.6]
					
                 
   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?По поводу шашлыка: маринуйте в кефире , мясо получается очень нежное  
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 17:33 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Курочка
					
					 [-0.2]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							1
						
						
					
				   Любитель поесть?
почему этой грязи ещё нет в треде) 
 
 | 
		
			| 01 май 2014, 21:54 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Emberstorm
					
					 [-0.2]
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?
 
 | 
		
			| 02 май 2014, 08:37 | 
					
					 | 
	
	
		|  | 
    
	
	
			| 
					
						Фенька
					
                 
 
					
				   | 
					
						
							0
						
						
					
				   Любитель поесть?По поводу того, что при маринаде с майонезом получается самое мягкое мясо. Это происходит изза лимонной кислоты. Соответственно что при использовании лимона, что при майонезе, одинаковый результат  . Вообще обожаю самый простой маринад, специи, лук и немного уксуса. Хоть и говорят что мясо уксусом не портят, но для меня самый вкусный шашлык такой). Крылышки куриные в майонезном маринаде ок ваще, но это убийство для желудка, так как ну просто овер жирно.
 
 | 
		
			| 02 май 2014, 13:01 | 
					
					 |