Любитель поесть?  
Автор Сообщение



<Манхэттен>


Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
0
Сообщение Любитель поесть?

Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке.



01 май 2014, 14:44
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

holybaby писал(а):

давно попробывать что то такое хотел. спасибо.

 

Не за что, но еще один нюанс - не советую его использовать для говядины. Его лучше использовать для продуктов, которые надо делать до полной готовности, вроде свинины.


Emilman писал(а):

Вкусный шашлык(курица) получается если замариновать в томатном соке.

 

Кстати да, курица отлично сочетается с томатным соком.



01 май 2014, 14:45
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит



01 май 2014, 15:02
Профиль Skype



<Водка и Балалайка>


Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0
Сообщение Любитель поесть?

holybaby писал(а):

кто то с ПГ пельмени сам лепит? пару раз ел домашние пельмени, вкуснятина

лепил, охуенно, тесто для пельмешей на молоке только делайте

 

holybaby писал(а):

а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит

пиво херовое прост



01 май 2014, 15:02
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

Я обычно, если хочу недорого и вкусно похавать, делаю хороший, годный плов, с чесноком чтобы, со специями.



01 май 2014, 15:07
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

holybaby писал(а):

а как на счет марида с алкоголем? есть у кого то такой опыт? слыхал что в пиве делают мясо. но я как не пробовал приготовить,всенгда какой то бред выходит

карачинская (любая газ вода, не соленая), пиво - на счет светлое темное хз, делал на светлом (чешский жбан). получается давольно таки не плохо, мясо очень рыхлым становится. так же рекомендую мариновать мясо для шашлыка в кастрюле укладывая его слоями паралельно с лимонными дольками, остальные специи по вкусу. лимон очень сушит мясо, так что будьте готовы к этому.



01 май 2014, 15:34
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

Mefesto писал(а):

А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе?

мазик это растительное масло и яйца

нахер яйца в маринаде?



01 май 2014, 15:54
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

На хер давиться собственной стряпней, когда есть девушка? Я если себе что-то  сам сделал, то это обычно невозможно кушать. Поэтому даже не пытаюсь   



01 май 2014, 15:57
Профиль



<Водка и Балалайка>


Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0
Сообщение Любитель поесть?

вкусно готовить - изи, нужно просто головой думать и все получится



01 май 2014, 16:14
Профиль
Пилигрим

-1
Сообщение Любитель поесть?

Тян не нужны.



01 май 2014, 16:14
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

 

Izi

 

p.s.  Почему-то не меняется размер изображений в редакторе о.о



01 май 2014, 16:22
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

Очень много крутой кулинарной инфы.

 

http://www.youtube.com/user/redmanskitchen



01 май 2014, 16:42
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

Раз уж речь зашла о шашлыках: какой самый вкусный маринад для индейки? Помню пару лет назад мне надавали кучу советов и понравился какой-то самый простейшний рецепт, но я совершенно не помню что там было :( 

Обязательно должно быть продигустированно лично "Экспертной коммисией ПГ", посмотреть в интернете я и сам могу.



01 май 2014, 17:23
Профиль



<Ковен>


Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0
Сообщение Любитель поесть?

Если хочется чего-нибудь вкусного, но лень, как правило поступаю таким образом:

Наливаю в сковородку чуток растительного масла, кидаю туда кусок фарша, сверху сломанных пополам спагетти/макарошек, заливаю сверху водой, так что бы она все это накрыла, кидаю туда один бульонный кубик, несколько полных ложек соуса, держу до кипения на сильном огне, потом убавляю, и минут через двадцать, когда вода по большей части выкипит - выключаю. Держите пять минут под крышкой и в итоге получаете вкусное, быстрое мясное блюдо. Вообще эти бульонные кубики тот ещё лайфхак, любую шнягу вкусной сделают.



01 май 2014, 17:24
Профиль



<Ноулайферс>


Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Любитель поесть?

furoz писал(а):

Mefesto писал(а):

А разве самое мягкое мясо получается не на майонезе?

мазик это растительное масло и яйца

нахер яйца в маринаде?

Никогда не задавался этим вопросом. Всю жизнь использовал майонез и слышал только положительные отзывы о шашлыке.  



01 май 2014, 17:29
Профиль Skype

2
Сообщение Любитель поесть?

МУЛЬТИВАРКА - самая лучшая вещь на свете. К ней еще книжка прилагается и остается лишь закидывать туда ингридиенты. Вкусно и никаких напрягов



01 май 2014, 17:30
Профиль



<Ин Террорем>


Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Любитель поесть?

По поводу шашлыка: маринуйте в кефире , мясо получается очень нежное  



01 май 2014, 17:33
Профиль Skype

1
Сообщение Любитель поесть?

почему этой грязи ещё нет в треде)



01 май 2014, 21:54
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

this



02 май 2014, 08:37
Профиль

0
Сообщение Любитель поесть?

По поводу того, что при маринаде с майонезом получается самое мягкое мясо. Это происходит изза лимонной кислоты. Соответственно что при использовании лимона, что при майонезе, одинаковый результат . Вообще обожаю самый простой маринад, специи, лук и немного уксуса. Хоть и говорят что мясо уксусом не портят, но для меня самый вкусный шашлык такой). Крылышки куриные в майонезном маринаде ок ваще, но это убийство для желудка, так как ну просто овер жирно.



02 май 2014, 13:01
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru