Автор |
Сообщение |
Zontor
[0.3]
|
0
Любителям ХК, пока сервера лежат.
http://ru.twitch.tv/vibelol
Хелл, ДХ вместе с Барбом.
Обьясните мне пожалуйста(без сарказма) любители ХК в чем тут фан? Собрать 100500 хп и дефа, ходить за ДХ со щитом и т.д.?
|
20 май 2012, 17:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Я подозреваю, что ХК является дисциплиной специальной олимпиады.
|
20 май 2012, 17:16 |
|
|
ReviZ
|
0
Не понимаю куда люди суются сейчас. Хоть бы на софткоре прошли хелл и инферно с минимумом смертей (хахахахаха лол) а потом уже бы и задумывались о ХК
|
20 май 2012, 17:20 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
вопрос не в том. по ссылке выше, человек действительно на хеле, минимум в начале 4го акта.
В чем прикол от такой вот игры?
|
20 май 2012, 17:22 |
|
|
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
ХК до 4 акта проходится без особых затруднений,щит на дх или любом другом чаре это play style человека,у меня в пати не абузят щиты на дх,монке итд,только на варе и то только для паков с чемпами.Нормальные парни которые играли ХК всю жизнь в течении 5-8 лет в д2,уже сидят фармят а3 + а4 на хелле ХК.
|
20 май 2012, 17:25 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
к чему эта стена текста? В чем фан от такой скушной игры?
|
20 май 2012, 17:30 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
1
Zontor писал(а):
А идти суицидить в элитников ни о чем не думая, по 5-6 раз умирая пока убьешь весело.
|
20 май 2012, 18:30 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
vulcano писал(а):
Zontor писал(а):
А идти суицидить в элитников ни о чем не думая, по 5-6 раз умирая пока убьешь весело.
не нужно из крайности в крайность.
|
20 май 2012, 18:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
vulcano писал(а):
Zontor писал(а):
Если ты отказываешься думать и тебе доставляет умирать раз за разом, это ещё не говорит, что все остальные разделяют твои предпочтения.
|
20 май 2012, 19:52 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Alaron писал(а):
vulcano писал(а):
Zontor писал(а):
Если ты отказываешься думать и тебе доставляет умирать раз за разом, это ещё не говорит, что все остальные разделяют твои предпочтения.
Если ты не отказываешься думать тебе не будет скучно на хардкоре.
|
20 май 2012, 20:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Дрочить акт в овергире так, чтобы у паков следующего акта не было шансов? Невероятно интересное занятие.
|
20 май 2012, 22:44 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Именно, иначе у тебя не будет шансов, вообще.
|
20 май 2012, 22:47 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Дрочить акт в овергире так, чтобы у паков следующего акта не было шансов? Невероятно интересное занятие.
ку-ку, привет в этом смысл диабло только кто-то делает всё постепенно и без права на ошибку, в этом и есть интерес хк, а кто-то как выше написали, дохнет каждую минуту как долбоёб (как эминенс, например, час назад, когда я взглянул в его стрим, умирал раз за разом), а потом наконецто пройдя игру делают почти тоже самое что делали ребята с хк, только :
Alaron писал(а):
Дрочить акт в андергире так, чтобы у очередного долбоёба не было шансов не умереть раз 800? Невероятно интересное занятие.
диабло пвМ игра, стоит это понять
|
21 май 2012, 14:29 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Сам изначально даже не думал играть на HC, да и в Д2 играл маловато, только 1 раз прошел.
Потом почитал на форумах что многие считают, что играть в Диабло стоит только на HC, ну и в конце-концов посмотрел стрим ребят с GG.ru, которые дошли до 4 акта хэлла на HC и первыми взяли 60й на HC.
После чего я решил попробовать поиграть на HC, мне очень понравилось, ощущения совершенно другие, игра стала намного интереснее.
Может быть стоит самому попробовать, прежде чем говорить того, о чем не знаешь?
|
21 май 2012, 14:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
vulcano писал(а):
Если ты не отказываешься думать тебе не будет скучно на хардкоре.
если бы на хардкоре повышалась сложность, а так только цена ошибки: в д2 на софткоре можно было через порталы закидывать боссов шапками, а тут особой разницы нету. если не играть по гайдам, а самому пробовать разные варианты, то умирать нормально и прокачивать нового чара после ошибки как-то не весело, если в д2 это вписывалось в концепцию невозможности сбросить скиллы т.е. если допустил ошибку в прокачке, то только качать с нуля и так и так, то тут уже дисциплина специальной олимпиады. не понимаю что мешает проходить софткор не умирая, либо стараясь не умирать.
когда я был сильно младше, а д2 лод только вышел, прошёл хардкор хелл с 3ей попытки и под конец даже тени фана не было, скорее облегчение, что всё уже закончилось. в текущей концепции д3 хардкор кажется лишним, скорее из разряда великих ачивок вова, не думал что на этом портале будет много таких любителей.
|
21 май 2012, 15:03 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
А можно пояснить как хардкор в Д2 "вписывался в концепцию невозможности сбросить скиллы"? (no offence, просто не понимаю)
|
21 май 2012, 15:13 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
в д2 нельзя было сбрасывать скилы. было 3 дерева талантов(как в вов) и статы(которые ты тоже распределял сам). И вот этого нельзя было сбросить. Возможность ввели вроде только в патче 1.12, и то по одному разу на каждый уровень сложности.
|
21 май 2012, 15:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zontor писал(а):
в д2 нельзя было сбрасывать скилы. было 3 дерева талантов(как в вов) и статы(которые ты тоже распределял сам). И вот этого нельзя было сбросить. Возможность ввели вроде только в патче 1.12, и то по одному разу на каждый уровень сложности.
+token
|
21 май 2012, 15:19 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Zontor писал(а):
Ну про это я в курсе, но хочется узнать у Бреннера, какую связь он подразумевает у того, что описано выше и HC/SC, мне лично связь пока не видна.
|
21 май 2012, 15:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
anotherpriest писал(а):
Ну про это я в курсе, но хочется узнать у Бреннера, какую связь он подразумевает у того, что описано выше и HC/SC, мне лично связь пока не видна.
не так прокачанный чар всё равно был относительно бесполезен и на софткоре, но понимал ты это не сразу(на нормале, чаще всего, правильная прокачка себя вообще не показывала никак, а кривая часто тащила), а возможности исправить не было, кроме новой прокачки с нуля. сейчас такую ошибку можно легко исправить и перекачка чара после смерти уже абсолютно лишняя потеря времени, не говоря уже о гринде шмота, который не стал меньше, а возможно и больше. совершать эти ошибки куда интереснее, чем брать готовый билд от кого-то.
|
21 май 2012, 15:39 |
|