Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Люблю тебя
Крошка, мир раскалывают только от неудач в любви, других причин нет, поверь мне.
|
27 сен 2009, 10:01 |
|
|
Kimuri
|
0
в данном контексте имелось ввиду другое. а насчет неудач,я верю,это так
|
27 сен 2009, 10:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Крошка, ты когда-нибудь раскалывала мир из-за своих личных траблов? Если нет, почему веришь, "что это так"? Тебя там никогда не было. Ты об этом ничего не знаешь. Иди вари борщ уже
|
27 сен 2009, 10:14 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Кроха павнит ому во все цитаты. /popcorn
|
27 сен 2009, 10:17 |
|
|
Kimuri
|
0
я классно готовлю борщ,такой горячий с мясом,картошечкой,морковочкой...ммм...закачаешься,а ты завидуешь?не стоит.подростешь-вырастет,как говориться. ты задаешь вопрос и не дождавшись ответа,отвечаешь.как это мило,гордиться собственной ничтожностью. это тема Ангела,она добрая,я тут не смею срать и тебе не советую,впрочем,ты себя слишком мало уважаешь,чтобы уважать других. Ангелочек,прости
|
27 сен 2009, 10:44 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Крошка, ты в другой теме пишешь, что лингвист по образованию.
Нет, я ничего не добавлю, кому надо поймут.
Вари борщ и больше ничего не делай. Никогда.
|
27 сен 2009, 11:06 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Крошка > Ома
|
27 сен 2009, 11:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
dos, тебя тоже гнобят в трейде за посты, где тся и ться просто п**дец, ты тоже пишешь везде ищЮ и потому на стороне крошки? Мир вам, неграмотные мои, и учебник русского языка вам глубоко и сильно в.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Ангел, Крошка, и все будущие блядь фемины, мечтающие заарканить лысую рогу кейна или (ну дальше уже совсем смешно).
Я один раз скажу, вы послушаете, маленькие сучки, набежавшие сюда в отсутствие королев.
Девочки, это пвп форум. Здесь уважают или топовых игроков (Нитемина), или топовых ГМ (Марлазингер). Обе они могут ошибаться, но их здесь любят и легенды именно они, а не вы, тупые домохозяйки.
Вы можете писать здесь что угодно, но вы никто. Марла сделала гильдию, которая войдет в историю навсегда. Нита сказала всему комьюнити, что такое настоящая звезда.
Вы, Ангел и Крошка, просто тупые коровы. Извините.
|
27 сен 2009, 12:16 |
|
|
Kimuri
|
0
шлепни меня и назови меня грязной сучкой еще,еще!(кстате,даже по сабжу:))) мне приятно,что ты агришься на меня,ведь если бы крошка не была классной,ты бы меня не заметила даже и ангелочек тоже классная,мб это и бот кейна,но амплуа у него Божественное
|
27 сен 2009, 12:41 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
На безрыбье и рак рыба
|
27 сен 2009, 12:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Крошка, я сейчас с Марлой поговорила. Там настоящаяя душа и очень красивый человек. Все, что я хотела написать тебе и таким как ты.... она сказала - не надо. Она вдвое младше меня, но я учла и не стала. А ты влетела хуй пойми откуда и не написала до сих пор ничего, что заинтересовало бы. Ты никто. Извини.
|
27 сен 2009, 12:56 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Вы, Ангел и Крошка, просто тупые коровы. Извините.
Прощаю тебя, навозная мушка, возись дальше в своей маленькой кучке фекалий. Священные животные не будут реагировать на твои жалкие и никчемные попытки оскорбить то, что изначально свято.
|
27 сен 2009, 13:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Ангел, ты не знаешь, что такое Ома, что такое Марлазингер. Ты не в теме.
Навозная мушка... ты поняла.
|
27 сен 2009, 13:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Ангел, ты не знаешь, что такое Ома, что такое Марлазингер. Ты не в теме.
А кто в теме?
|
27 сен 2009, 13:26 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Ангел, ты не знаешь, что такое Ома, что такое Марлазингер. Ты не в теме.
Мне не интересны мухи, а тем более навозные. Лети дальше.
|
27 сен 2009, 13:28 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Мля.. Меня Ома просто доставляет:) Такой первоклассный троллинг^^ 2Крошка ,если честно твой бред про реал скушен. 10 фоток или gtfo ибо не доказуемо ,а значит и не особо интересно. И пожалуйсто не пиши в манере блондинки ,форум уж точно не для школьников ,которые дрочат на такие посты.Мне гораздо приятнее прочитать нормальный пост без 10тков выкабениваний ,чем твой слащавый лингвистический поток разума.
|
27 сен 2009, 13:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fitness писал(а): 10 фоток или gtfo ибо не доказуемо
Там в топике фоток есть)
|
27 сен 2009, 13:33 |
|
|
Kimuri
|
0
Fitness писал(а): Мля.. Меня Ома просто доставляет:) Такой первоклассный троллинг^^ 2Крошка ,если честно твой бред про реал скушен. 10 фоток или gtfo ибо не доказуемо ,а значит и не особо интересно. И пожалуйсто не пиши в манере блондинки ,форум уж точно не для школьников ,которые дрочат на такие посты.Мне гораздо приятнее прочитать нормальный пост без 10тков выкабениваний ,чем твой слащавый лингвистический поток разума.
я тут для того чтобы получать удовольствие от общения,а не веселить кого то не нравится - не читай я никому ничего доказывать не собираюсь
|
27 сен 2009, 13:35 |
|
|
Enhq
|
0
блеа она вернулась
|
27 сен 2009, 13:37 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крошка Kim писал(а): Fitness писал(а): Мля.. Меня Ома просто доставляет:) Такой первоклассный троллинг^^ 2Крошка ,если честно твой бред про реал скушен. 10 фоток или gtfo ибо не доказуемо ,а значит и не особо интересно. И пожалуйсто не пиши в манере блондинки ,форум уж точно не для школьников ,которые дрочат на такие посты.Мне гораздо приятнее прочитать нормальный пост без 10тков выкабениваний ,чем твой слащавый лингвистический поток разума.
я тут для того чтобы получать удовольствие от общения,а не веселить кого то не нравится - не читай я никому ничего доказывать не собираюсь Только что попробовала. Удовольствие от общения конкретно ты тут не получаешь. Ну если только всякие имбицилы из Браства Кнута говорят ,что ты классная ,а ты млеешь. Да кстати ещё одна просьба. Хотя бы пиши грамотно лингвист ты наш.
|
27 сен 2009, 13:38 |
|