Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
Re: Люблю тебя
Як што вы кажаце, але цудоуна наблюдаци як кохаюць сябе дзва чаловики. выбачце мяне.
|
01 окт 2009, 18:43 |
|
|
Кичва
|
0
встройте в форум транслитатор с их языка
|
01 окт 2009, 18:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Оффициальный™ хохляцкий тред.
|
01 окт 2009, 18:59 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Я казау па беларуску хлопчыги.
|
01 окт 2009, 19:00 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Filtron писал(а): Зачем задавать вопрос если не хочешь услышать ответ?
Невже ж і сказати нічого? Тоді мовчи, якщо ти не можеш відповісти. Кичва писал(а): я вам в сало яда добавлю [gnom]
Тільки сам випадково не з'їш.
|
01 окт 2009, 19:47 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Аватарой Ангелка навеяло.... [youtube][/youtube]
|
01 окт 2009, 20:17 |
|
|
Кичва
|
0
я буду жаловаться!
|
01 окт 2009, 20:31 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Расовая хохляцкая мува такая смешная) Под веществами вообще прикольно, читаешь - вроде и русский, но какой какой то гадский, куча полонизмов, совершенно извращенная грамматика, зачем то латиница в перемешку с кириллицей, писали бы на одном чем нибудь Самое забавное будет если 500 котов заставить рап читать на этом новоязе, слова такие смешные
|
02 окт 2009, 05:41 |
|
|
Икмор
|
0
я бы не сказал, что это "новояз", как ни смешно он звучит для русских))
|
02 окт 2009, 09:41 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Новояз новояз, инфа 100%. Грамматику и лексический словарь во 2 половине 19 придумывали. Да и сейчас придумывают) Как по украински литературным языком будет самолет и мобильный телефон?
|
02 окт 2009, 09:51 |
|
|
Kimuri
|
0
лiтак, а второго не знаю,я тут не так давно живу
|
02 окт 2009, 09:53 |
|
|
Икмор
|
0
можно подумать, что "мобильный телефон" например они должны были придумать еще в 19 веке)) нипанятна... или ты хочешь сказать, что все слова на мове должны отличаться от слов на русском? не стоит забывать при этом, сколько слов и в русский пришло кстати в последнее время)
|
02 окт 2009, 09:56 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Не, гугл говорит что мобiльный телефон, сама фишка в том, что где то читал про то что придумывают совершенно дикие названия для вещей только чтобы они отличались от русского произношения) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:вот кстати что я нарылСкрытый текст АВТІВКА - автомобиль АГЕНЦІЯ - агенство ВОГНЕБОРЕЦЬ - пожарник ВОЯК - солдат ГВИНТОКРИЛ, ГЕЛІКОПТЕР - вертолёт ГУРТ - группа (людей) ДОЛЯР - долар ЗАВІДУВАЧКА - заведующая ЗАЛУПІВКА - бабочка ИРЖА - ржавчина КАМЕОН - грузовой автомобиль КАПТУР - капюшон КОЛЕЖАНКА - коллега (женщина) КОРКОТЯГ - штопор ЛЕТОВИЩЕ - аэропорт ЛИЖВИ - лыжи ЛОВИЧКА - принимающая антенна МІЖПОВЕРХОВИЙ ДРОТОХІД - лифт МІЛІЦІЯНТ - милиционер НАКЛАД - тираж ГУМОВИЙ НАЦЮЦЮРНИК - презерватив ОЛИВА - масло (моторное) ОЛІМПІЯДА - олимпиада ПАНЦЕРНИК - броненосец (судно) ПІХВОЗНАВЕЦЬ - гинеколог ПІЯРНИК - PR-менеджер ПІДСРАЧНИК - стул ПИКОГЛЯД - зеркало ПИЛОСМОК, ПОРОХТЯГ - пылесос ПИСЮНКОВИЙ ЗЛОДІЙ - сексуальній маньяк ПОЛІЦІЯНТ - полицейский ПОМАРНЧ - апельсин ПОСИЛАЧКА - передающая антенна ПРОДАВЧІНЯ - продавец (женщина) ПУПОРІЗКА - акушерка РАПІДНИЙ ЛІТАК - сверхзвуковой самолёт РЕЧНИК - пресс-секретарь СІКОВИЧОВУВАЛКА - соковыжималка СКРИНЬКА ПЕРЕСМИКУВАЧА - коробка передач СОВЄТЬСКИЙ - советский СПОРТОВЕЦЬ - спортсмен ТАКСУФКА - такси ТРЯСУНЕЦЬ - трансформатор УБОЛІВАТИ - болеть ФИЛИЖАНКА - чашка ЧАХЛИК НЕВМИРУЩИЙ - Кащей Бессмертный ЧЛЕНКИНЯ - член чего-то (женщина) ШТРЫКАВАКА - шприц ПИСЮНКОВИЙ ЗЛОДІЙ....билят сыгтым, что делать...ааааа кернел паник
|
02 окт 2009, 10:02 |
|
|
Kimuri
|
0
так и есть,у нас тут пару лет назад был такой скандал,оказалось что министр образования не имеет высшего образования*йарыдала*
|
02 окт 2009, 10:08 |
|
|
Икмор
|
0
Stunt писал(а): придумывают совершенно дикие названия для вещей только чтобы они отличались от русского произношения)
вот в это я охотно верю)) только ебланство украинских политиков все равно не дает право называть мову новоязом... в конце концов в Руси Святослава, которую считают нашей историей, говорили скорее на мове, чем на нынешнем порезанном русском языке)
|
02 окт 2009, 10:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Украинский - славянский диалект оставшийся от киевской Руси. Я тут конечно не спец но где-то на тубе был ролик где Онотоле довольно доходчиво всё разжевал. Как я понимаю, украинская мова это остатки от древне-русского языка. Претендовать на истину не буду, т.к. не супер компетентен в вопросе.
Ну и если что, нынешний язык это эволюция оного и как мне кажется даже более обогащённый чем раньше.
|
02 окт 2009, 10:17 |
|
|
Икмор
|
0
Minagushi писал(а): Украинский - славянский диалект оставшийся от киевской Руси. Я тут конечно не спец но где-то на тубе был ролик где Онотоле довольно доходчиво всё разжевал. Как я понимаю, украинская мова это остатки от древне-русского языка. Претендовать на истину не буду, т.к. не супер компетентен в вопросе.
Ну и если что, нынешний язык это эволюция оного и как мне кажется даже более обогащённый чем раньше.
про обогащенный это ты загнул на мой взгляд... взять хотя бы алфавит, сначала его порезали некие кирилл и мефодий, а потом и большевички))) а так да, мова намного ближе к древнему языку наших предков)) а ваще у наших предков каждое слово можно было расшифровать и оно не было простым набором звуков, вон даже Задорнов об этом говорит)))))
|
02 окт 2009, 10:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну, может быть. Но де-факто - Украинская мова никак не актуальна. Моё мнение, конечно же.
|
02 окт 2009, 10:32 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
раз пэрсыл - завжды пэрсыл?
|
02 окт 2009, 10:44 |