Автор |
Сообщение |
Вотафак
|
0
Re: Люблю тебя
что то у Кичвы не получилось затролить , скилл пропал.
|
17 окт 2009, 00:45 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Помню первые посты Ангелка ещё на Вох.ру,её тонны смайликов и стиль написания а-ля ранняя Крошка Ким ; )
И, бтв, в то время было заявлено то, что Ангелку ~15 лет, что она и не отрицала. Кейн,не посадили ещё? :P
|
17 окт 2009, 00:52 |
|
|
Вотафак
|
0
Крошке Ким 15 ? )
|
17 окт 2009, 01:09 |
|
|
Кичва
|
0
Вотафак писал(а): что то у Кичвы не получилось затролить , скилл пропал.
я теперь казуал в этой области
|
17 окт 2009, 11:14 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ангел писал(а): Amhunter писал(а): Отрицать факты - иметь ложное представление о мире
Самокритично. Редактировать цитаты - отчаянный выход из тупика,лучше б ты промолчал
|
17 окт 2009, 11:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Razorlight писал(а): Помню первые посты Ангелка ещё на Вох.ру,её тонны смайликов и стиль написания а-ля ранняя Крошка Ким ; )
И, бтв, в то время было заявлено то, что Ангелку ~15 лет, что она и не отрицала. Кейн,не посадили ещё? :P
.... )
|
17 окт 2009, 11:27 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Razorlight писал(а): И, бтв, в то время было заявлено то, что Ангелку ~15 лет, что она и не отрицала. Кейн,не посадили ещё? :P
Двенадцать вроде. :) Но правда когда фотку выкладывали, там было лет 20, хотя не знаю, подлинная ли фотка была.
|
17 окт 2009, 12:56 |
|
|
Kimuri
|
0
Valgar писал(а): Razorlight писал(а): И, бтв, в то время было заявлено то, что Ангелку ~15 лет, что она и не отрицала. Кейн,не посадили ещё? :P
Двенадцать вроде. :) Кэйн писал(а): Даже в моем детстве, что было не так уж давно, в газетах проскакивали заголовки "Беременна в 12 лет". А сейчас-то, думается, минимальный возраст и того меньше стал.
|
17 окт 2009, 13:00 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Razorlight писал(а): Помню первые посты Ангелка ещё на Вох.ру
Вот видишь, какие метаморфозы происходят под влиянием настоящего мужчины. Amhunter писал(а): лучше б ты промолчал
Ты так и не понял, что пишешь мне, а не ему?
|
17 окт 2009, 17:57 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Это же "Бехолдерс"..
|
17 окт 2009, 18:01 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
18 окт 2009, 02:03 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ангел писал(а): Razorlight писал(а): Помню первые посты Ангелка ещё на Вох.ру
Вот видишь, какие метаморфозы происходят под влиянием настоящего мужчины. Amhunter писал(а): лучше б ты промолчал
Ты так и не понял, что пишешь мне, а не ему? Ты так и не понял,что для меня Чел под ником Ангел - Кастрированный женский образ Кэйна? Кстати такой открытый уклон от темы - фактическое признание себя неправым,так что дальше спорить не собираюсь,можешь утешать себя,фапая на второй акк.
|
18 окт 2009, 21:23 |
|
|
Kimuri
|
0
Amhunter, не трать время на тех, чей мир ограничен форумом и слепыми иллюзиями о собственной безупречности. Они слабы, ничтожны и никому не нужны. Единственная защита для них от людей более умственно и духовно развитых - это хамство и изменение исходного текста сообщения, больше они ни на что не способны. Все равно, что в солнечный день ты,гуляя по улице, протянешь облезлой дворняге свой бутерброд, а она начнет лаять и пускать пену со рта.
|
18 окт 2009, 22:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
|
18 окт 2009, 22:26 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Ребят, не забывайте, что поливая друг друга говном, сам чистым не останешся. Просто все тут(в частности Ким, Кэйн и Ангел) хотят унизить собеседника, возвышая самого себя, но такое поведение порочно. :)
|
18 окт 2009, 22:33 |
|
|
Kimuri
|
0
Valgar писал(а): Ребят, не забывайте, что поливая друг друга говном, сам чистым не останешся. Просто все тут(в частности Ким, Кэйн и Ангел) хотят унизить собеседника, возвышая самого себя, но такое поведение порочно. :)
заметь, я на личности не переходила, лишь посоветовала хантеру не тратить время на спор без причины и результата
|
18 окт 2009, 22:40 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Amhunter писал(а): Я так и не понял.
Печально, что и с пятого раза до жирафа не дошло. Крошка Kim писал(а): Valgar писал(а): Ребят, не забывайте, что поливая друг друга говном, сам чистым не останешся.
я могу нахамить,могу приласкать,могу унизить,обидеть,могу превозносить при этом я остаюсь чиста душой,телом и мыслями. Она не поймет.
|
18 окт 2009, 22:48 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Я же знал,что задел тебя за живое :)
|
18 окт 2009, 22:50 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Отнюдь. Чужая глупость меня не задевает.
|
19 окт 2009, 00:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Собственная видимо тоже?
|
19 окт 2009, 04:49 |