Автор |
Сообщение |
Anytime
|
0
Re: Люблю тебя
PW полный ацтой =).
|
15 сен 2009, 21:07 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Anytime писал(а): PW полный ацтой =).
Тестила крылья.
|
15 сен 2009, 21:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Solomoon писал(а): Поменяю фото Малины на печеньки(Выгодный курс, писать в ПМ)
У нее есть мч. Инфа 100% ) Valgar писал(а): Ангелок вроде еще на вохе постила(постил), когда Каин еще туда не пришел. Правда стиль общения был другой, более естественный. Так что это, скорее всего, разные люди.
Да, та Ангелок действительно была. Далее она была жестоко спущена в сортир Марлой, затем пропала на пару месяцев и затем под Ангелком начал постить разведчик каин, что он и делает по сей день, создав тут схожий акк. 2скаут каин: У тебя видимо недоеб, поэтому выдумываешь себе подружек по средствам прокси. Или ты так тонко нам намекаешь, что пора скинуться тебе на шлюху, что бы ты уже наконец затих?
|
16 сен 2009, 00:50 |
|
|
logartso
|
0
Bland писал(а): Solomoon писал(а): Поменяю фото Малины на печеньки(Выгодный курс, писать в ПМ)
У нее есть мч. Инфа 100% ) Valgar писал(а): Ангелок вроде еще на вохе постила(постил), когда Каин еще туда не пришел. Правда стиль общения был другой, более естественный. Так что это, скорее всего, разные люди.
Да, та Ангелок действительно была. Далее она была жестоко спущена в сортир Марлой, затем пропала на пару месяцев и затем под Ангелком начал постить разведчик каин, что он и делает по сей день, создав тут схожий акк. 2скаут каин: У тебя видимо недоеб, поэтому выдумываешь себе подружек по средствам прокси. Или ты так тонко нам намекаешь, что пора скинуться тебе на шлюху, что бы ты уже наконец затих? Малина сидит на этом акке!Инфа 100%(ну иногда точно!)
|
16 сен 2009, 01:02 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Bland писал(а): У меня видимо недоеб, поэтому я выдумываю себе подружек по средствам прокси. Я так тонко намекаю, что пора скинуться тебе на шлюху, а то я что-то уже совсем затих!
Ах, какой быстрый прогресс! А ведь еще вчера ты ничего, кроме резиновых кукл, не знал.На шлюх можешь скидываться — мясо оно и в Африке мясо. Но лучше уже в расфасованном виде. Только выбирай посочнее и без косточек! А то мне ее ни для какого-то там воителя Светы, а для любимого мужчины, жарить или тушить придется. Инфа 1000%. Ваши домыслы меня забавляют.
|
16 сен 2009, 02:08 |
|
|
qtheya
|
0
я так вижу тут у многих было трудное децтво -.- деревянные игрушки прибитые гвоздями к паркету.... собачка на поводке без самой собачки и тд и тп.....
|
16 сен 2009, 09:06 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ангел писал(а): А то мне ее ни для какого-то там воителя Светы, а для любимого мужчины, жарить или тушить придется.
И часто ли ты разведчик, жаришь мясо для любимого мужчины?
|
16 сен 2009, 11:22 |
|
|
Filtron
|
0
Bland писал(а): Ангел писал(а): А то мне ее ни для какого-то там воителя Светы, а для любимого мужчины, жарить или тушить придется.
И часто ли ты разведчик, жаришь мясо для любимого мужчины? "Жарить мясо" это не в прямом смысле, как ты понимаешь. :)
|
16 сен 2009, 11:34 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Filtron писал(а): Bland писал(а): Ангел писал(а): А то мне ее ни для какого-то там воителя Светы, а для любимого мужчины, жарить или тушить придется.
И часто ли ты разведчик, жаришь мясо для любимого мужчины? "Жарить мясо" это не в прямом смысле, как ты понимаешь. :) Акцент был сделан на фразу про "любимого мужчину", как ты понимаешь)
|
16 сен 2009, 13:13 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
А в санта-барбаре, серии после 891-ой стали повторяться
|
16 сен 2009, 15:40 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
qtheya писал(а): я так вижу тут у многих было трудное децтво -.- деревянные игрушки прибитые гвоздями к паркету.... собачка на поводке без самой собачки и тд и тп.....
Да, и чтобы хоть как-то наверстать упущенное, они стали играть ретриками и дк, когда те еще были на высоте. Но теперь вот, разочаровавшись, не могут найти себя. Bland писал(а): И часто ли ты разведчик, жаришь мясо для любимого мужчины?
Бесполезно доказывать слепому, что солнце круглое и светит, когда ему уже внушили, что оно квадратное, черное и холодное.Неужели ты так редко общаешься с девушками, что сомневаешься в моей реальности? Или это латентный гомосексуализм + неразделенная любовь к Кэйну заставляют тебя во мне видеть его?
|
16 сен 2009, 15:53 |
|
|
Filtron
|
0
Кэйн, у тебя есть художественное образование?
|
16 сен 2009, 16:04 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ангел писал(а): А то мне ее ни для какого-то там воителя Светы, а для любимого мужчины, жарить или тушить придется. Инфа 1000%. Ваши домыслы меня забавляют.
ахахахаха,пидераст Твои отмазы еще больше)
|
16 сен 2009, 17:17 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Amhunter писал(а): ахахахаха,пидераст
Дурашка, я им физически не могу быть.
|
16 сен 2009, 18:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ангел писал(а): Бесполезно доказывать слепому, что солнце круглое и светит, когда ему уже внушили, что оно квадратное, черное и холодное. Неужели ты так редко общаешься с девушками, что сомневаешься в моей реальности? Или это латентный гомосексуализм + неразделенная любовь к Кэйну заставляют тебя во мне видеть его?
Тяжело тебе живется с раздвоением личности? П.С.: Если бы я был не прав, то ты бы и не отмазывался.
|
16 сен 2009, 18:33 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Так как на этом форуме достаточно много настоящих дипломированных психологов, принимаю ваши ставки-версии, как именно изменится поведение Бланда, когда он наконец осознает, что был неправ ( в который раз ) .
|
16 сен 2009, 18:41 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Bland писал(а): Ангел писал(а): Бесполезно доказывать слепому, что солнце круглое и светит, когда ему уже внушили, что оно квадратное, черное и холодное. Неужели ты так редко общаешься с девушками, что сомневаешься в моей реальности? Или это латентный гомосексуализм + неразделенная любовь к Кэйну заставляют тебя во мне видеть его?
Тяжело тебе живется с раздвоением личности? П.С.: Если бы я был не прав, то ты бы и не отмазывалась. У меня его нет. Но, думаю, если бы и было, то жилось бы значительно проще, чем тебе с твоими скрытыми сексуальными наклонностями. З.Ы. Если бы я была не права, то ты бы ответил на предыдущие вопросы. Хорошо, что ты не отрицаешь очевидное.
|
16 сен 2009, 18:55 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ангел писал(а): Amhunter писал(а): ахахахаха,пидераст
Дурашка, я им физически не могу быть. Дочитывать до конца надо было ))
|
16 сен 2009, 19:05 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
19 сен 2009, 22:40 |
|