Бла, я почти смотивировался возобновить подписку на тренажерку! Но посмотрел цены на обонименты в ближайших залах и размотивировался. 3,5к в месяц, да еще спортпит покупать... Вот ремонт закончу и пойду)
Ссылочку сейчас глянуть не могу, но действительно, зал хороший, рядом с домом, где раньше занимался стоит 3,5к/мес. раньше 1,5к стоил, ремонт сделали и цену заломили. Есть конечно пару подвалов не далеко за 200р занятие, но там даже вентиляции нету, душно, еще нада посмотреть может возле работы что подешевле есть.
Сука еще политика такая пидарская, до 3 часов дня 2,5к, после 3 часов, 3,5к суки!
Тетрос, а спортсменов ты не видишь? Усейн Болт или какой-нить рандомный футболист плохо выглядят?
А что их видить? Быть в хорошей физической форме это их профессия. Они этим на хлеб зарабатывают и тратят на это большую чать своего времени. Давайте все ими будим, а компы и прочее нам боги слать будут.
09 сен 2013, 15:53
f0rward
[7.3]
0
Люблю я эти оправдания
Гришаня, нужен совет от гуру бодибилдинга. Хочу купить гантели, думаю взять 2 по 2кг, потому что трехкиллограмовые до дома не дотащу, тяжело, 2кг так-то хватит да?
09 сен 2013, 15:53
Гришка
[10.8]
0
Люблю я эти оправдания
f0rward писал(а):
Гришаня, нужен совет от гуру бодибилдинга. Хочу купить гантели, думаю взять 2 по 2кг, потому что трехкиллограмовые до дома не дотащу, тяжело, 2кг так-то хватит да?
Лучше зашей пердушку и открой форточку свою нору проветрить
Бла, я почти смотивировался возобновить подписку на тренажерку! Но посмотрел цены на обонименты в ближайших залах и размотивировался. 3,5к в месяц, да еще спортпит покупать... Вот ремонт закончу и пойду)
Ссылочку сейчас глянуть не могу, но действительно, зал хороший, рядом с домом, где раньше занимался стоит 3,5к/мес. раньше 1,5к стоил, ремонт сделали и цену заломили. Есть конечно пару подвалов не далеко за 200р занятие, но там даже вентиляции нету, душно, еще нада посмотреть может возле работы что подешевле есть.
Сука еще политика такая пидарская, до 3 часов дня 2,5к, после 3 часов, 3,5к суки!
Это в каком городе, если не секрет?
Новороссийск, вот нашел зал не далеко от дома 2350/мес, пойду смотреть сегодня че он из себя представляет.
Ребят, если серьезно есть огромная разница между просто походами в качалочку, и бодибилдингом (фотки которые вы кидаете). большенство форумных качков занимается просто физкультурой так сказать.
09 сен 2013, 16:02
Гришка
[10.8]
0
Люблю я эти оправдания
f0rward писал(а):
Знаешь, на такие левые вбросы, может бомбануть только у какого-нибудь мимокрокодила по интернетам. Толсто же, ну.
Низкая же у тебя однако самооценка
09 сен 2013, 16:03
f0rward
[7.3]
0
Люблю я эти оправдания
Гришка писал(а):
f0rward писал(а):
Знаешь, на такие левые вбросы, может бомбануть только у какого-нибудь мимокрокодила по интернетам. Толсто же, ну.
Низкая же у тебя однако самооценка
Знаешь, я всегда думал что ты качок, а оказывается ты просто толстый :(
09 сен 2013, 16:04
Гришка
[10.8]
0
Люблю я эти оправдания
Seyfity писал(а):
Новороссийск, вот нашел зал не далеко от дома 2350/мес, пойду смотреть сегодня че он из себя представляет.
Ребят, если серьезно есть огромная разница между просто походами в качалочку, и бодибилдингом (фотки которые вы кидаете). большенство форумных качков занимается просто физкультурой так сказать.
Перебирайся в Краснодар, за такие бабки я тебя сам тренировать буду
f0rward писал(а):
Знаешь, я всегда думал что ты качок, а оказывается ты просто толстый :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.