Посмотрел 2 минуты, тело делит людей на качков и дрыщей. Ну что тут сказать.
Есть еще "подкаченные" как ты.
Да за кого ты меня принемаешь вообще, максимум земельку раз 100 толкнуть в день и побегать в парке на выходных, чтоб я до какой-то потной качалки опустился! trollface.jpg
не смогу посмотреть до конца, т.к. как-то неинтересно рассказывает. ну и мне кажется, что можно было гораздо компактнее и точнее выразить свои мысли, а не размазывать простые вещи аж на 40+ минут.
и ещё: сложилось ощущение, что во много оратор ошибается/перегибает.
не смогу посмотреть до конца, т.к. как-то неинтересно рассказывает. ну и мне кажется, что можно было гораздо компактнее и точнее выразить свои мысли, а не размазывать простые вещи аж на 40+ минут.
и ещё: сложилось ощущение, что во много оратор ошибается/перегибает.
*посмотрел около 8ми минут.
Я его видео до конца смотрел 2 раза Там что-то было про конкретные группы мышц. Кстати, в реальной жизни он нормально говорит - не растягивает, все по делу.
кстати, с детьми - это не тема для шуток. у профессиональных спортсменов могут быть проблемы (причём неслабые) с потомством. там не протеин виною, конечно, а куда посерьёзнее препараты, но всё же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.