Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
да нет уж, думать о пиаре на форуме - это твоя прерогатива
Скрытый текст какой же ты скучный уебок с тобой даже сраться неинтересно иди нахуй
|
09 сен 2013, 21:06 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Ты это приходи если чо пёсик мой ручной
|
09 сен 2013, 21:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
|
09 сен 2013, 21:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Ты ещё здесь? Ты же уходил?
Ну ты и клоун
|
09 сен 2013, 21:09 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
|
09 сен 2013, 21:11 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Люблю я эти оправдания
Гриши на страницах форума стало слегонца многовато, и он начинает уводить мою личную когорту хейтеров
Пойду пост придумывать для бложика, чтобы переманить их обратно!
|
09 сен 2013, 21:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Прасти братка
|
09 сен 2013, 21:15 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Mercy писал(а):
Гриши на страницах форума стало слегонца многовато, и он начинает уводить мою личную когорту хейтеров
неогорчайся, вот тебе доза
Скрытый текст пиздуй нахуй тупой анимешник
|
09 сен 2013, 21:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Люблю я эти оправдания
Mercy писал(а):
Мало того, подлец хотел украсть идею с бложиком!
|
09 сен 2013, 21:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Хэйтед писал(а):
Mercy писал(а):
неогорчайся, вот тебе доза
Скрытый текст пиздуй нахуй тупой анимешник
|
09 сен 2013, 21:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Люблю я эти оправдания
DeathBringer писал(а):
Tremere писал(а):
Если в древности все ели по ладошке в день и были дрыщуганами, с кого лепили античные скульпторы фигуры мужчин?
скульптура она на то и скульптура. вылепи двух влюбленных - и их любовь будет вечной. но ни одна людская любовь не длится вечно. эти влюбленные будут вечно любить друг друга, ибо они только камень.
так и со скульптурами всяческих аполонов. вылепили якобы идеал на пике формы. он им и останется навсегда. в реальности все иначе.
а спартанцы были чертовски сильными и выносливыми. им просто нельзя было много жрать. некогда заставлять желудок работать, надо было тратить энергию на войну, а не на переваривание жрачки.
Посчитай каллории в пайке у солдата, воен
|
09 сен 2013, 22:33 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Люблю я эти оправдания
насколько мне известно - самая сильная армия в мире, на данный момент - американская. и в американской армии солдаты себе накладывают ровно столько, сколько хотят и того, чего хотят,у них там нечто вроде кафешки. могут взять кусок хлеба и стакан чая, а могут три тарелки жрачки и никто слова не скажет.
|
09 сен 2013, 22:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
Среднестатистический американский солдат далеко не дрыщь, это не наши доходяги.
|
09 сен 2013, 23:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Люблю я эти оправдания
Более того в недалеком будущем среднестатистический американский солдат вообще перестанет быть человеком.
|
09 сен 2013, 23:15 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Люблю я эти оправдания
Tremere писал(а):
Среднестатистический американский солдат далеко не дрыщь, это не наши доходяги.
Ежедневно солдаты получают порядка 4400 калорий, что в значительной степени превосходит данный показатель в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки, Германии, Франции и Великобритании. В новый рацион питания обязательно входят фрукты, соки, а всем известная перловка, наоборот, исчезла (хотя надо заметить, что она очень полезна для организма!).
Если сравнивать питание в российской армии с американской, то в армии США ежедневный рацион не должен превышать 3600 калорий. Если речь идет о повышенной нагрузке в условиях физических тренировок – он составляет 4-5 тысяч калорий, а если проводятся тренировки в горной местности со снаряжением – этот показатель увеличивается до 6-7 тысяч калорий. Все эти условия прописаны в рекомендациях по стандартам питания отдельно для каждого рода войск: сухопутных, военно-воздушных и военно-морских сил. В основу этих рекомендаций положены многолетние исследования, которые проводились специально по заказу военного командования. Более того, в самой структуре Министерства обороны Соединенных Штатов существует даже специальный научно-исследовательский институт.
как же так вышло, в американской армии едят меньше чем в российской, а солдаты там не *дрыщи*. но они же едят меньше каллорий!
|
10 сен 2013, 00:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
То ты пишешь, что они едят, что хотят, то линкуешь какую-то хуйню, где у них все огранчиено. Ты , дуралей что ли?
|
10 сен 2013, 00:51 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Люблю я эти оправдания
да, я дурак. обьясни мне дураку, почему в американской армии едят меньше, а солдаты крупнее.
|
10 сен 2013, 01:05 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
DeathBringer писал(а):
да, я дурак. обьясни мне дураку, почему в американской армии едят меньше, а солдаты крупнее.
их бабушки булочками подкармливают
|
10 сен 2013, 04:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Люблю я эти оправдания
|
10 сен 2013, 06:17 |