Люблю я эти оправдания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Люблю я эти оправдания

да нет уж, думать о пиаре на форуме - это твоя прерогатива

какой же ты скучный уебок с тобой даже  сраться неинтересно иди нахуй

09 сен 2013, 21:06

0

Ты это приходи если чо пёсик мой ручной :rofl

09 сен 2013, 21:07

0

facepalm

09 сен 2013, 21:07

0

Ты ещё здесь? Ты же уходил? 

Ну ты и клоун :rofl

09 сен 2013, 21:09

0

facepalm

09 сен 2013, 21:11

0

Гриши на страницах форума стало слегонца многовато, и он начинает уводить мою личную когорту хейтеров   :cry

Пойду пост придумывать для бложика, чтобы переманить их обратно!

09 сен 2013, 21:12

0

Прасти братка :drink

09 сен 2013, 21:15

0

Mercy писал(а):

Гриши на страницах форума стало слегонца многовато, и он начинает уводить мою личную когорту хейтеров   :cry

неогорчайся, вот тебе доза  Drink

пиздуй нахуй тупой анимешник

09 сен 2013, 21:20

0

Mercy писал(а):

Мало того, подлец хотел украсть идею с бложиком!

09 сен 2013, 21:41

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хэйтед писал(а):

Mercy писал(а):

неогорчайся, вот тебе доза  Drink

пиздуй нахуй тупой анимешник

lol

09 сен 2013, 21:43
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

DeathBringer писал(а):

Tremere писал(а):

Если в древности все ели по ладошке в день и были дрыщуганами, с кого лепили античные скульпторы фигуры мужчин? :chok

скульптура она на то и скульптура. вылепи двух влюбленных - и их любовь будет вечной. но ни одна людская любовь не длится вечно. эти влюбленные будут вечно любить друг друга, ибо они только камень.

так и со скульптурами всяческих аполонов. вылепили якобы идеал на пике формы. он им и останется навсегда. в реальности все иначе. 

а спартанцы были чертовски сильными и выносливыми. им просто нельзя было много жрать. некогда заставлять желудок работать, надо было тратить энергию на войну, а не на переваривание жрачки.

Посчитай каллории в пайке у солдата, воен :D

09 сен 2013, 22:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

насколько мне известно - самая сильная армия в мире, на данный момент - американская. и в американской армии солдаты себе накладывают ровно столько, сколько хотят и того, чего хотят,у них там нечто вроде кафешки. могут взять кусок хлеба и стакан чая, а могут три тарелки жрачки и никто слова не скажет.

09 сен 2013, 22:57

<Черёмуха>

0

Среднестатистический американский солдат далеко не дрыщь, это не наши доходяги.

09 сен 2013, 23:09

0

Более того в недалеком будущем среднестатистический американский солдат вообще перестанет быть человеком.

09 сен 2013, 23:15

<Вышибатели Днищ>

0

Tremere писал(а):

Среднестатистический американский солдат далеко не дрыщь, это не наши доходяги.

Ежедневно солдаты получают порядка 4400 калорий, что в значительной степени превосходит данный показатель в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки, Германии, Франции и Великобритании. В новый рацион питания обязательно входят фрукты, соки, а всем известная перловка, наоборот, исчезла (хотя надо заметить, что она очень полезна для организма!). 

Если сравнивать питание в российской армии с американской, то в армии США ежедневный рацион не должен превышать 3600 калорий. Если речь идет о повышенной нагрузке в условиях физических тренировок – он составляет 4-5 тысяч калорий, а если проводятся тренировки в горной местности со снаряжением – этот показатель увеличивается до 6-7 тысяч калорий. Все эти условия прописаны в рекомендациях по стандартам питания отдельно для каждого рода войск: сухопутных, военно-воздушных и военно-морских сил. В основу этих рекомендаций положены многолетние исследования, которые проводились специально по заказу военного командования. Более того, в самой структуре Министерства обороны Соединенных Штатов существует даже специальный научно-исследовательский институт.

как же так вышло, в американской армии едят меньше чем в российской, а солдаты там не *дрыщи*. но они же едят меньше каллорий!

10 сен 2013, 00:40

<Черёмуха>

0

То ты пишешь, что они едят, что хотят, то линкуешь какую-то хуйню, где у них все огранчиено. Ты , дуралей что ли?

10 сен 2013, 00:51

<Вышибатели Днищ>

0

да, я дурак. обьясни мне дураку, почему в американской армии едят меньше, а солдаты крупнее.

10 сен 2013, 01:05

0

DeathBringer писал(а):

да, я дурак. обьясни мне дураку, почему в американской армии едят меньше, а солдаты крупнее.

их бабушки булочками подкармливают

10 сен 2013, 04:55

0

Они ходят в качалку.

10 сен 2013, 06:17

0

Это все кока-кола.

10 сен 2013, 07:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru