Люблю я эти оправдания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Люблю я эти оправдания

Developer писал(а):

Лень смотреть 40 минут.

О чем в общем видео? Кроме того, что он "мотивирует" "дрищей" качаться?

Мы хорошие, они плохие. О чем еще могут эти петухи говорить?  Pardon

08 сен 2013, 19:48

0

нахуй ты вернулся мудак ебаный

08 сен 2013, 23:33

0

не выдержало существо пару месяцев без вбросов всякой поеботы. 

08 сен 2013, 23:45

0

Гришане видимо мало внимания уделают, пусть хоть тут поврывается. Авось кто-нибудь напишет про протеин, маленький пинус и комплексы.

08 сен 2013, 23:48
Профиль Skype

0

09 сен 2013, 00:51

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Хотел было написать "почему гриша уверен в подрыве чужих пуканов?", но, дочитав тему до конца, передумал. Горячие тут ребята :diablo

09 сен 2013, 01:24
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

05:10 "Достижение результата зависит от желания, которое у тебя отсутствует"

Если отсутствует желание этого результата, то зачем его нужно достигать?

09 сен 2013, 02:21

0

Тёщин подкаблучник кидает видос со стриптезёром в главной роли и думает у нас будет "припекать.

:lol

Эти качки.

:rofl

Главный момент - если ты не ходишь в качалку, значит ты бухаешь ягу. Вот это я понимаю логика!

Петухи никак понять не могут, что многих интересует функциональный тренинг или тренировка мозга, а не масса тела.

09 сен 2013, 02:23

0

Втуль писал(а):

Гриша скоро вообще перестанет печатный текст использовать, будет посредством видео и картинок и общаться.  :D

"Макробляди" это называется
З.Ы
КАЧАЙТЕСЬ ПИДОРАСЫ И РАСЕЮ ЛЮБИТЕ Нежить

09 сен 2013, 05:44

0

Developer писал(а):

Лень смотреть 40 минут.

О чем в общем видео? Кроме того, что он "мотивирует" "дрищей" качаться?

Видео не о качках и даже не о дрыщах абсолютно.

Название специально сделано таким, потому что, чтобы описать ВСЕ о чем это видео нужен целый абзац текста. Но долбаебы не видят дальше своего носа, продложая попутно нести левую херню и упражняясь в остроумии. facepalm

Кстати, его не обязательно смотреть, а можно только слушать, занимаясь чем-то еще, как я и сделал.

09 сен 2013, 06:29

0

Вот это пожарище так пожарище господа :D

Пока эксперимент проходит вполне удачно! :drink

09 сен 2013, 07:14

0

Что скажешь о тренингах Дениса Семенихина, Гришаня?

09 сен 2013, 07:22

0

На него времени нет, но жалоб от пацанов на форуме на него никогда не поступало.

09 сен 2013, 07:26

0

В последнее время я ловлю себя на мысли, что Гришка, Дмитро и Вегатоксик - это один и тот же человек.

PS. как же нужно не ценить чужого времени, чтобы создавать такие видео. Для подобных вещей уже давно есть короткие ролики, которые способны смотивировать даже камень.

09 сен 2013, 07:44

0

Koolaid писал(а):

В последнее время я ловлю себя на мысли, что Гришка, Дмитро и Вегатоксик - это один и тот же человек.

09 сен 2013, 07:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Хэйтед писал(а):

Что скажешь о тренингах Дениса Семенихина, Гришаня?

Норм форма у него, говорит приятно, но какой-то сильно гламурный :D

Koolaid писал(а):

PS. как же нужно не ценить чужого времени, чтобы создавать такие видео. Для подобных вещей уже давно есть короткие ролики, которые способны смотивировать даже камень.

Его ролики можно в текстовом формате найти и прочитать за минут 10.

09 сен 2013, 07:59

0

Берёшь закидываешь пару дорожек Креатинчика, потом берёшь банку Пратеинчика, включаешь Денчика, плюхаешься на диван и начинаешь втирать Пратеинчик попутно слушая охуительные истории Денчика :D

09 сен 2013, 08:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

На мне креатинчик не работает :sad

09 сен 2013, 08:03

0

Автор говорит о какой-то психологической импотенции, сильны людях, дрыщах етц.

Насколько я понимаю сильный человек должен быть уверенным в себе. Ведь это факт?

Уверенный в себе человек, не имеет потребности ставить себя выше окружающих, а является, своего рода, джентльменом, благородной, воспитанной и деликатной личностью? Имеет ли это понятие что-то общее с автором? Нет.

Делаем вывод что автор пиздабол который говорит о людях к которым сам не принадлежит, подразумевая обратное.

Ну а так-то сабж про отмазки ясен и спорить не с чем, другое дело какие выводы делает и что говорит эта тп на видео.

Кстати, открыли белок, придумали пластиковые баночки и химический синтез этого самого белка дрыщи. 

Я долго не смотрел, но улыбнуло то что сабж начал говорить о главном преимуществе человека перед другими существами это развитие коры головного мозга. Только незадача в том что в этом же видео он говорит о дрыщах, насколько я понимаюэто люди со слабым телосложением. Забавный факт, что большинство тех самых ботаников с развитой корой головного мозга являютсе этими самыми дрыщами, зачастую генетически слабо приспособленными к физическуму труду и высоким нагрузкам и далеко не всегда имеют высокий уровень тестостерона.

09 сен 2013, 09:12

0

Самое интересное, что в видео ничего нет о дрыщах кроме названия, но это не мешает местным задрикам агриться с умным видом ;D

Обожаю PG :drink

09 сен 2013, 09:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru