Автор говорит о какой-то психологической импотенции, сильны людях, дрыщах етц.
Насколько я понимаю сильный человек должен быть уверенным в себе. Ведь это факт?
Уверенный в себе человек, не имеет потребности ставить себя выше окружающих, а является, своего рода, джентльменом, благородной, воспитанной и деликатной личностью? Имеет ли это понятие что-то общее с автором? Нет.
Делаем вывод что автор пиздабол который говорит о людях к которым сам не принадлежит, подразумевая обратное.
Ну а так-то сабж про отмазки ясен и спорить не с чем, другое дело какие выводы делает и что говорит эта тп на видео.
Кстати, открыли белок, придумали пластиковые баночки и химический синтез этого самого белка дрыщи.
Я долго не смотрел, но улыбнуло то что сабж начал говорить о главном преимуществе человека перед другими существами это развитие коры головного мозга. Только незадача в том что в этом же видео он говорит о дрыщах, насколько я понимаюэто люди со слабым телосложением. Забавный факт, что большинство тех самых ботаников с развитой корой головного мозга являютсе этими самыми дрыщами, зачастую генетически слабо приспособленными к физическуму труду и высоким нагрузкам и далеко не всегда имеют высокий уровень тестостерона.