а, это один и тот же человек, я то думал о чем речь. слева только не тянет на 84, маловат как то, может 64. у меня взгляд не профессиональный, но те тоненькие ручки пианиста не выглядят на 310 мм в диаметре. особенно забавно, на фоне того, что рядом нарисована талия 830 мм. и по пропорциям, ручки выходят скорее где-то 210мм. но не суть мне всё это до пизды, я не разоблачитель хуй пойми кого, меня оно не касается.
я просто не понял как связаны эти картинки с моим гайдом по устранению бодибилдера.
11 сен 2013, 02:10
Suslik
[15]
0
Люблю я эти оправдания
DeathBringer писал(а):
я просто не понял как связаны эти картинки с моим гайдом по устранению бодибилдера.
А зачем тебе устранять каких то левых или правых бодибилдеров, бомбак поди пердануло?
11 сен 2013, 06:03
Гришка
[10.8]
0
Люблю я эти оправдания
Дрыщи и жиробасики продолжают оправдывать своё никчёмное существование на фоне успешных Бодибилдеров
Зевс VS Маршал
11 сен 2013, 07:40
Phillsir
[21.3]
0
Люблю я эти оправдания
У таких жиробасов тротила в руках порой больше чем у бодибилдеров.
а, это один и тот же человек, я то думал о чем речь. слева только не тянет на 84, маловат как то, может 64. у меня взгляд не профессиональный, но те тоненькие ручки пианиста не выглядят на 310 мм в диаметре. особенно забавно, на фоне того, что рядом нарисована талия 830 мм. и по пропорциям, ручки выходят скорее где-то 210мм. но не суть мне всё это до пизды, я не разоблачитель хуй пойми кого, меня оно не касается.
При росте 184 там как раз таки есть 84кг. Про 210мм поржал, Ты настолько туп и толст, что даже не смешно. 21см - это запястье разве что. Но у таких как ты оно сантиметров 15-16.
Tetros писал(а):
Ну там смысл замазан чёрной линией. А он был такой, что и там и там у него один и тот же размер члена. А если нет разницы зачем жрать больше?)
Интересно, если бы бб и стероиды увеличивали член. Какое было бы отношение масс к этому занятию.
11 сен 2013, 09:26
Гришка
[10.8]
0
Люблю я эти оправдания
Tremere писал(а):
Интересно, если бы бб и стероиды увеличивали член. Какое было бы отношение масс к этому занятию.
Вообще-то оно как раз уве... хотя не, всё правильно, писюн сразу отпадает! Всему виной ваши железки!
А зачем тебе устранять каких то левых или правых бодибилдеров
и верно, нахуя мне это надо. мне даже интересно, почему ты меня об этом спрашиваешь.
11 сен 2013, 14:54
Wuki
[23.7]
0
Люблю я эти оправдания
Привет, Гришань.
11 сен 2013, 15:11
Suslik
[15]
0
Люблю я эти оправдания
DeathBringer писал(а):
мне даже интересно, почему ты меня об этом спрашиваешь.
Может быть я качок и опасаюсь за свою жизнь, она у бб и так короткая как ты сам намекал пару страниц назад. А ты меня зачем спрашиваешь зачем я спрашиваю тебя зачем тебе устранять?
что ты доебался до меня? тема съехала на тот момент в русло *кто кому наваляет*, я написал кто кому наваляет. старый, пропитый уголовник весом 50 кг с ножом длинной в мизинец.
или что ты мне хочешь тут доказать, что бодибилдеры самые пиздатые бойцы на свете? с титатовыми легкими и сердцем? с иммунитетом к слезоточивому газу, шокерам, огнестрельному и холодному оружию?
бодибилдер это метросексуал. он качает себе красивую попку, чтоб нравиться девочкам и другим мальчикам. в любой драке это кусок дерьма, верь мне. да я и не слышал, чтоб они вообще когда-то дрались, у них красивые мордочки и ни разу не ломаные носики. видимо они умеют быстро убегать от всех конфликтов.
11 сен 2013, 15:41
Suslik
[15]
0
Люблю я эти оправдания
Хм, а я всегда думал, что девочкам нравятся смазливые дрищи, а не горы мышц. А насчет драки, тут требуется уточнение что это за драка, ситуации разные бывают.
Хм, а я всегда думал, что девочкам нравятся смазливые дрищи, а не горы мышц. А насчет драки, тут требуется уточнение что это за драка, ситуации разные бывают.
Девочке больше понравится симпатичный на ебучку мальчик атлетического сложения, чем аналогичный дистрофик или жиробас. Печально, когда страхоебы идут качаться, а в итоге их всеравно никто не любит, азазазай
11 сен 2013, 16:46
Suslik
[15]
0
Люблю я эти оправдания
Tremere писал(а):
Susliklol писал(а):
Девочке больше понравится симпатичный на ебучку мальчик атлетического сложения, чем аналогичный дистрофик или жиробас. Печально, когда страхоебы идут качаться, а в итоге их всеравно никто не любит, азазазай
Ну бибер я бы не сказал что атлетичного телосложения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.