Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

M5 больше не M5.  
Автор Сообщение

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение M5 больше не M5.

или, Филимоня и 4 ублююююююдка.

10 янв 2013, 09:58

0

Зато какое шоу на финалах, не то что просто обнимашки корейцов и всякие страдающие Оцелоты. Такая экспрессия, даже комментаторы не нужны будут. Вся проблема в том, что почти весь топ игроков в лол на ПГ играют на джанглерах в основном.

10 янв 2013, 09:58

Сервер: Страж Смерти
0

Maionez писал(а):

Зато какое шоу на финалах, не то что просто обнимашки корейцов и всякие страдающие Оцелоты. Такая экспрессия, даже комментаторы не нужны будут. Вся проблема в том, что почти весь топ игроков в лол на ПГ играют на джанглерах в основном.

EZ же, там даже ластхитить не надо.

10 янв 2013, 10:01
Профиль Skype

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Было бы круто если бы они ушли под азиатский тэг и проводили буткемпы в азии. Мне кажется именно там сейчас самые сильные игроки.

10 янв 2013, 11:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

А чего Грув контакты Матвиенко не попросил у ДимыСмелого?)

10 янв 2013, 11:34

Сервер: Черный Шрам
0

Не суть, под флагом какой организации они будут выступать, а главное, чтобы они сохранили состав (Грува в качестве менеджера тоже оставить).

10 янв 2013, 11:44

0

Kosmos писал(а):

Не суть, под флагом какой организации они будут выступать, а главное, чтобы они поменяли ботлайн (Грува в качестве менеджера можно оставить).

Fxd

10 янв 2013, 11:54

1

Во всем есть хорошая сторона! Например у лолгейма больше нет партнерства с М5 :P

От него у многих тут пригорало, насколько я помню

10 янв 2013, 11:56

0

MrWednesday писал(а):

Было бы круто если бы они ушли под азиатский тэг и проводили буткемпы в азии.

10 янв 2013, 12:02

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0

Go в Virtus.pro, правда боюсь у них денег не хватит содержать колектив по лолу.

10 янв 2013, 12:39

0

За что посадили Смелого?

10 янв 2013, 12:51

0

Maionez писал(а):

Жаль у посанов с ПГ нет времени и возможности (и скорее всего желания и мотивации) гамать на про уровне  на турнирах. Я бы поболел за PG Gumbeq и PG Cauthonpro и компанию на каком-нито финале 3его сезона. Но мечты остаются мечтами, придется опять болеть за М5 российскую команду под другим тегом.

Подлизнул так подлизнул, расскажи про любовь к готику еще :D

10 янв 2013, 13:01
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Ох уж эти "антиподлизалы"  :facepalm

10 янв 2013, 13:11

0

Не смотрю стримы Готика, не слежу за миром ВоВ уже года 1.5. Если у тебя мои мысли вызвали такие ассоциации, то это лишь твои проблемы. Я смотрю стримы этих игроков и хотел бы увидеть их в 1 команде на высоком уровне.

10 янв 2013, 13:11

0

Siva писал(а):

За что посадили Смелого?

мошенничество, кардинг, что-то типо того. У каких больших киберспортивных организаций нету ЛоЛ состава?

10 янв 2013, 13:12

0

Maionez писал(а):

Жаль у посанов с ПГ нет времени и возможности (и скорее всего желания и мотивации) гамать на про уровне  на турнирах. Я бы поболел за PG Gumbeq и PG Cauthonpro и компанию на каком-нито финале 3его сезона. Но мечты остаются мечтами, придется опять болеть за М5 российскую команду под другим тегом.

ага еще в дримтим ПГ к Филимону не хватает Флешинзенайта и Фифтоса. Воту уж будет godlike rage and flame.

10 янв 2013, 13:16

0

p0figist писал(а):

Maionez писал(а):

ага еще в дримтим ПГ к Филимону не хватает Флешинзенайта и Фифтоса. Воту уж будет godlike rage and flame.

Да они поубивают друг друга :D

10 янв 2013, 13:17

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0

Всех на заводы

10 янв 2013, 13:18

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

p0figist писал(а):

Maionez писал(а):

+На Ад керри Яроню и Пепера саппорттом.

10 янв 2013, 13:20

1

Исичку

10 янв 2013, 13:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru