Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Mac vs PС
Drcheapshot писал(а): тебя никто новый девайс приобретать не заставляет, тем более для тех кто живет в снг, нет 5джи операторов, а если и есть то очень ограниченое покрытие, вприницпе так же как и 4джи, хожу уже около полутора лет с 3джи эс и ок по-твоему мнению аштиси лучше тем что они не выпускают раз в 8-9месяцев новый девайс?
не спорь с ксено, у него в банке с макаронами встроенный телефон и фотоаппарат
|
10 июл 2011, 21:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Mac vs PС
Supersonic писал(а): Drcheapshot писал(а): тебя никто новый девайс приобретать не заставляет, тем более для тех кто живет в снг, нет 5джи операторов, а если и есть то очень ограниченое покрытие, вприницпе так же как и 4джи, хожу уже около полутора лет с 3джи эс и ок по-твоему мнению аштиси лучше тем что они не выпускают раз в 8-9месяцев новый девайс?
не спорь с ксено, у него в банке с макаронами встроенный телефон и фотоаппарат btw. друг купил desire, через 2 месяца телефон перестал принимать входящие (был недоступен, с разными симками), в сервисе ничем не помогли, также есть еще знакомый с htc, когда с ними обоими говоришь, то постоянно в трубке пикающие звуки от непроизвольных нажатий на экран, жутко раздражает
|
10 июл 2011, 21:56 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Mac vs PС
Всегда умиляли люди, покупающие микроскоп, чтоб забивать им гвозди. Вам смартфон нахуй не нужен, вообще никакой. Вы просто не используете его преимущества перед обыкновенными орехоколами за $50, хотя с жаром их обсуждаете)
|
10 июл 2011, 21:59 |
|
|
NineC
|
0
Mac vs PС
добавь вариант, что есть и то, и то другое
|
11 июл 2011, 15:45 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Mac vs PС
UncleFedor писал(а): htc > iphone
Братааан!
|
11 июл 2011, 16:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Mac vs PС
Маки настольные - говно. Айфон божественен.
|
11 июл 2011, 17:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Mac vs PС
Amhunter писал(а): UncleFedor писал(а): htc > iphone
Братааан! Ссаный htc завис у меня сегодня 6 раз, тварь дикая. Хотя червивое яблоко тоже виснет на ура и что из них хуже, я пока не определил.
|
11 июл 2011, 18:49 |
|
|
Phosihum
|
0
Mac vs PС
Eminencex писал(а): Маки настольные - говно. Айфон божественен.
Mac, Air Mac, Ipad = Iphone, Ipod, Ipod Touch =
|
11 июл 2011, 18:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Mac vs PС
Supersonic писал(а): Drcheapshot писал(а): тебя никто новый девайс приобретать не заставляет, тем более для тех кто живет в снг, нет 5джи операторов, а если и есть то очень ограниченое покрытие, вприницпе так же как и 4джи, хожу уже около полутора лет с 3джи эс и ок по-твоему мнению аштиси лучше тем что они не выпускают раз в 8-9месяцев новый девайс?
не спорь с ксено, у него в банке с макаронами встроенный телефон и фотоаппарат Протри монитор от желчи :)
|
11 июл 2011, 19:02 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Mac vs PС
ппш писал(а): Amhunter писал(а): UncleFedor писал(а): htc > iphone
Братааан! Ссаный htc завис у меня сегодня 6 раз, тварь дикая. Хотя червивое яблоко тоже виснет на ура и что из них хуже, я пока не определил. Лол,наверно ты кривую покупал.У меня самый первый Htc desire ,работает просто заебись,подвисонов нет и тп.
|
11 июл 2011, 21:18 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Mac vs PС
Думаю на осень прикупить смарт и прикинул 2 фирмы htc и Samsung (Эпл с его ОС сразу откинул, почему то мне кажется что Андроид займет место Винды в сфере смартов и планшетов, да и Гугл мне всегда нравился как компания, также по тех характеристикам он уступает верхним 2-м фирмам, а по цене такой же или дороже). Отзывы по обоим разные, определиться пока не могу. Очень понравилась модель Samsung Galaxy S2. Посмотрел пару видосов, почитал немного статей, склоняюсь пока больше к этой модели. Юзает ли ее кто???
|
11 июл 2011, 22:19 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Mac vs PС
кто не пользовался айфоном, тот не знает всех его прелестей <3
а бомжи напишут : ПОЛЬЗОВАЛСЯ! ГОВНО ЖЕ
|
11 июл 2011, 22:22 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Mac vs PС
Пол года пользуюсь HTC desire hd, про всякие программы, игрушки и тд забыл через 2-3 месяца после покупки (и вправду все это на телефоне только для понтов) -сейчас использую как обычный телефон -звонки, смс(ну и конечно для универа разные pdf word файлы скидываю. Никаких глюков нету, но все же для того чтобы "перед пасанами на лавочке попонтоваться" айфон лучше подходит. Или даже так -Какой у тебя телефон? - Htc incredible s - Эмм... не слышал -Какой у тебя телефон? - Apple Iphone 4( fxd for the PG's facepalmers) - о -
|
11 июл 2011, 23:17 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Mac vs PС
|
11 июл 2011, 23:23 |
|
|
Оранж
|
0
Mac vs PС
dmv43 писал(а): - Apple Iphone 4g
особенно учитывая, что у эпл нет такого телефона. Есть айфон 4, но 4г сети он не поддерживает
|
11 июл 2011, 23:26 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Mac vs PС
Всё что есть пиздатого в apple и mac'ax - клавиатуры
|
12 июл 2011, 00:06 |
|
|
creitve
[0.1]
|
0
Mac vs PС
Год пользуюсь Google Nexus One (тоже HTC). Работает идеально, почти не подводит, если не считать аккумулятора. Из-за последнего думаю взять новый яблофон, который грядёт в сентябре. --- Если чуток развернуть тему, то Apple подкупает стабильностью системы в обмен на необходимость переплачивать. В телефон суют патентованный аккумулятор, в компах — шикарная система. При этом пользователь лишается некоторых свобод в софтверном и хардверном планах. Ну и прилично раскошеливается.
|
12 июл 2011, 02:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Mac vs PС
Amhunter писал(а): ппш писал(а): Amhunter писал(а): UncleFedor писал(а): htc > iphone
Братааан! Ссаный htc завис у меня сегодня 6 раз, тварь дикая. Хотя червивое яблоко тоже виснет на ура и что из них хуже, я пока не определил. Лол,наверно ты кривую покупал.У меня самый первый Htc desire ,работает просто заебись,подвисонов нет и тп. Я никогда и ничего не покупаю у неофициальных дилеров.
|
12 июл 2011, 03:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Mac vs PС
нормальным пацанам нужен телефон который умеет звонить и принимать-отправлять текстовые сообщения, раз в полгода, когда дозвониться нельзя
а все ваши эпл, хтс и пр. кирпичи со встроенными свистелками-перделками - это тема для тп, правильные пацанчики с таким не ходят
|
12 июл 2011, 09:00 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Mac vs PС
Вася профи в этом деле,спору нет еба
|
12 июл 2011, 09:27 |