Mac vs PС 

Головосувание
У меня PC и я доволен 81%  81%  [ 130 ]
У меня PC, но я мечтаю об Apple 11%  11%  [ 18 ]
У меня Apple и я счастлив в однополом браке 6%  6%  [ 9 ]
У меня Apple, но я хочу стать гетеросексуалом 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 160

Mac vs PС  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mac vs PС
Всегда подозревал, что продукция Apple - говно.
Вот, например, интересное наблюдение у Антона Носика:

Цитата:

Вчерашний эксперимент с установкой OS X Lion на компьютер iMac выявил некую, как выясняется, распространённую проблему.

iMac комплектуется заведомо дефективными жёсткими дисками. Которые не надо даже пытаться чинить, а нужно сразу менять на исправные. Платя за это от 600 долларов, но это мелочи. Интересней другое.

Дефективность жёстких дисков iMac связана с дизайном его корпуса. Там всё красиво визуально, но нет возможности обеспечить нормальное охлаждение. Следовательно, какой диск туда ни вставь, он со временем сдохнет точно так же.

Полная версия: http://dolboeb.livejournal.com/2133926.html

Далее в коментах он выдает охуенную рекламу: "Просто у меня вот неработающий дивайс на 100 тысяч рублей, и меня это парит."

:mocking

Ну собственно у яблочников все делается по отлаженной схеме: берем откровенное говно и заворачиваем его в красивую обертку. При этом техническая начинка устаревшая и слабенькая, цена запредельная, софт строго ограниченный из-за apple store, так еще и ломается стабильно, как оказалось. Единственный плюс - удобный интерфейс и красивый дизайн. И все.

А помните первый iPhone?

При этом, когда выходит новый телефон, в котором меняется только цвет корпуса - толпы безумных хомяков ломятся в магазины, где вытаращив глаза и все в сперме от ежеминутной эякуляции, готовы продать почку за модный гаджет.

btw, htc > iphone.

Не долбоебизм ли это?

10 июл 2011, 19:41

0
Сообщение Mac vs PС
Цитата:

http://dolboeb.livejournal.com/2133926.html

что-то мне подсказывает, что вряд ли стоить открывать эту ссылку

10 июл 2011, 19:44

0
Сообщение Mac vs PС
3 года iMac, ниразу ничего не сломалось, мало того, за все это время он повис всего раз 5 ( /wave windows )
Федор толстота )

10 июл 2011, 19:52

0
Сообщение Mac vs PС

10 июл 2011, 19:59

0
Сообщение Mac vs PС

10 июл 2011, 20:07

0
Сообщение Mac vs PС
Не вижу вообще никакого профита в Apple компьютерах. Стоят как 3 средних PC, при этом являясь абсолютно такими же по мощности.

10 июл 2011, 20:11
Профиль Skype

0
Сообщение Mac vs PС
на самом деле аймаки не очень как ПК
тоесть для интернета и просмотра почты норм, но допустим при нагрузке оперативной памяти/видео карты он начинает очень сильно нагреватся
лучше брать что-нибудь цена-качество, последнее время очень радует продукция MSI
и бтв
айфон>аштиси
все кто говорят что айфон хуже, просто не могут сэкономить с завтраков и купить айфон, софта на него море, инсталлус/сидия в помощь, за всё время только за один апп заплатил...кстати, флеш плеер можно ставить, конечно стрим не посмотреть с ним, но есть апп Xfire и даже JTV
айпад тоже классная штука, удобно сходить посрать и не отвлечся от ПГ, хотя за его цену можно вполне и нетбук хороший купить, но тут уже что кому..
а забыл сказать:
на мак много программ просто не пишутся, например у меня в универе для учебы можно иметь только виндоус или линукс ну и теде(много случаев)

вообще тема бредовая, так как набегут эплфаны, птушники, нищеброды и ребята с тех. образованием

10 июл 2011, 20:12

0
Сообщение Mac vs PС

10 июл 2011, 20:12

0
Сообщение Mac vs PС
Федя как дела у бабушек которым ты продаешь свои препараты у метро?

10 июл 2011, 20:15

0
Сообщение Mac vs PС
Olabama писал(а):

Ты путаешь меня со своей мамашей-барыгой.

10 июл 2011, 20:18

0
Сообщение Mac vs PС
os x lion еще официально не вышел, доступна лишь девелоперская GM версия с торрентов.
Espreal писал(а):

Цитата:

http://dolboeb.livejournal.com/2133926.html

что-то мне подсказывает, что вряд ли стоить открывать эту ссылку

Антон Носик достаточно известный блоггер.

10 июл 2011, 20:23

0
Сообщение Mac vs PС
UncleFedor писал(а):

Olabama писал(а):

Боюсь что нет, а точно видел тебя на Комсамольской с просроченным Фенозипамом, да и ты еще так забавно радовался той паре медяков от меня :troll1:

10 июл 2011, 20:26

0
Сообщение Mac vs PС
Опять унылый толль, исчезни.

10 июл 2011, 20:35
Профиль WWW

0
Сообщение Mac vs PС
DDUH писал(а):

Опять унылый толль, исчезни.

протри глаза и посмотри на первый пост

10 июл 2011, 20:39

0
Сообщение Mac vs PС
форумную скукоту решили разбавить срачиком? ммм.

10 июл 2011, 20:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Mac vs PС
HTC > еблофон
у ХТЦ мощнее железо и всё что надо делать счастливым обладателям ХТЦ в ближайшее время - просто обновлять операционку.
А не приобретать новый девайс за 30к+ деревянных.

10 июл 2011, 21:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Mac vs PС
а обновить версию айфон религия не позволяет? почти все нововыпущеные аппы поддерживаются и на версиях 3джи и 3джи эс

10 июл 2011, 21:10

0
Сообщение Mac vs PС
Olabama писал(а):

UncleFedor писал(а):

Olabama писал(а):

Боюсь что нет, а точно видел тебя на Комсамольской с просроченным Фенозипамом, да и ты еще так забавно радовался той паре медяков от меня :troll1:

Федя не виноват, что ты так и не вылечил свою жопаболь от истории про ногкд. На здоровье нельзя экономить, покупая лекарственные препараты у метро, к врачу обратись чтоли :unknw

10 июл 2011, 21:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Mac vs PС
Drcheapshot писал(а):

а обновить версию айфон религия не позволяет? почти все нововыпущеные аппы поддерживаются и на версиях 3джи и 3джи эс

Прочитай что я написал и подумай головой.

10 июл 2011, 21:18
Профиль ICQ

0
Сообщение Mac vs PС
тебя никто новый девайс приобретать не заставляет, тем более для тех кто живет в снг, нет 5джи операторов, а если и есть то очень ограниченое покрытие, вприницпе так же как и 4джи, хожу уже около полутора лет с 3джи эс и ок
по-твоему мнению аштиси лучше тем что они не выпускают раз в 8-9месяцев новый девайс?

10 июл 2011, 21:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru