Ваще пох,кому надо знает кто я,а мнение таких как ты не важно
П.С "Любого. Сложней всего как ни странно с пристами, за счет их наибольшего дамага."
Не пиши просто такую чуш больше
02 апр 2010, 11:44
bobruk
0
Re: Мачи хилов
Eclipseer писал(а):
Ваще пох,кому надо знает кто я,а мнение таких как ты не важно
П.С "Любого. Сложней всего как ни странно с пристами, за счет их наибольшего дамага."
Не пиши просто такую чуш больше
Ок. Писать такую чушь больше не буду, тебе ведь лучше знать. Зато теперь и я и те "кому надо знает кто я" в курсе что ты - туповатый, былдоватый мудак, способный только пернуть в лужу невпопад, а потом аргументировать отсутствие внятного ответа собственной охуенностью.
Имо приста мона убить. Хотя не дуэлился с нормальными варами, но на арене бывают зергают.
У приста нету антикласса 1на1.Единственно с ДК ,ретриком, аффликом можно дуэлится до бесконечности.
Есть мнение что афликт лишает приста маны за 1-2 минуты.
02 апр 2010, 13:25
Eclipseer
[6.6]
0
гидра убил голого лока в своём мувике!!
02 апр 2010, 13:30
bobruk
0
Eclipseer писал(а):
Эклипсер - 15742 дуэли Клеопадла - 453 дуэли
Кому из нас лучше знать как убиваютсья хилы?)
Ты прав, у тебя длиннее. Но как бы топикстартер писал, что:
Цитата:
кого из хилов в одинаковом лвл шмоте сейчас убивает вар до оом?(на арп заточеный)
Цитата:
мне как бэ для ганка больше - типа увидел хила - врубил спек нужный и мачи ему в лицо
Казалось бы при чем тут дуэли? Но ведь мальчикам пуберантного возраста свойственно меряться пиписьками, в особенности виртуальными, ведь окружающий мир такой большой и страшный...
Все тему покидаю, оффтоп прекращаю всем удачных выходных ))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.