кого из хилов в одинаковом лвл шмоте сейчас убивает вар до оом?(на арп заточеный)
01 апр 2010, 18:17
Jos
0
Re: Мачи хилов
Имо приста мона убить. Хотя не дуэлился с нормальными варами, но на арене бывают зергают.
01 апр 2010, 18:19
Napalm
[0.1]
0
а если брать фури ветку заточеную под пвп? какая разница прист или нет? если на арп заточен? раньше они убивались тк тряпки, но с арпом уже помоему пох кого бить - тут уже дело в абилах и кулдаунах думаю, а не броне
До ООМа убиваю шамов, пристов, паладинов и друидов. На арене)
01 апр 2010, 18:23
Zarius
0
Napalm писал(а):
а если брать фури ветку заточеную под пвп? какая разница прист или нет? если на арп заточен? раньше они убивались тк тряпки, но с арпом уже помоему пох кого бить - тут уже дело в абилах и кулдаунах думаю, а не броне
Разница в абилках хилов.
01 апр 2010, 18:24
Napalm
[0.1]
0
Готик, а в фуре ветке? мне как бэ для ганка больше - типа увидел хила - врубил спек нужный и мачи ему в лицо поидее дамаг там на порядок выше... или армс лучше?
(протгей у меня основной будет, но хилов я так понимаю соло не огонь без мс эффекта)
01 апр 2010, 18:25
Deathmont
[2.2]
0
Когда был бринтроль дуэлился со Стаэ (пал), иногда убивал очень быстро, а иногда лолго бегал, но с бринтролем он меня вобще не просажевал весь его урон отхиливался проками. Присты тоже просто убиваются на бг как и шамы.
Готик, а в фуре ветке? мне как бэ для ганка больше - типа увидел хила - врубил спек нужный и мачи ему в лицо поидее дамаг там на порядок выше... или армс лучше?
(протгей у меня основной будет, но хилов я так понимаю соло не огонь без мс эффекта)
На ганке тоже армс. По целям без реса спам мортало и оверов каждые 6 сек) До оом - приста точно можно правдо скорее на арене в дуэле уже будет обоюдный дамаг тут уж кто скилованей того и тапки)
У тебя не 80 вижу. Я в таком бы бегал пока лвл ниже твоего вот докачаюсь будет такой билд. " onclick="window.open(this.href);return false;
Там чарж-рен-мс(обычно критовый)-овер прокает критовый и всё цель падает))) Ещё символ на овер - парируют врубаеться ещё овер. Там такая долбёжка по рогам темже))) Ну это не для 80ок пока качаешься)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.