Маг+Прист. Страты  
Автор Сообщение

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Маг+Прист. Страты
Лаги же

31 окт 2009, 20:13
Профиль ICQ

0
Вчера лагов не было, инфа 100%. Просто нова дело говорит, neo4en' kak-to

31 окт 2009, 20:14
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Phenomenon писал(а):
А здесь дисконнект :<

:fool :fool :fool

А на этом у меня кухня загорелась, афкшил

31 окт 2009, 20:14

0

31 окт 2009, 20:16
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
ken жжет) :smile

31 окт 2009, 20:28

0
:rofl :rofl :rofl :rofl

31 окт 2009, 20:49

0
Кенкон в ударе!=))))) :D :lol :D

31 окт 2009, 20:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
шамаг как то неочень на картинке выглядит( видать дымом надышался.

31 окт 2009, 20:56
Профиль WWW

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
дисц [жрец] + энх [шаман]
Уж очень гейский сетап, шам сидит все время на маге и дамажит/пуржит все подряд, прист бернит мага. Бернить приста оч тяжело, постоянные шоки/граундинги/контроль.
Забурстить удалось разок подобных геев, откайтив волков, сдиспелив бл и зерганув шаму.

[воин] + р [друид] / холи [паладин] / р [шаман]
Проблемы
- с дру - лосит на лоу хп и бурст накрывается, в фире как-то рендомно убегает и не всегда туда куда хотелось бы, чаще слив по оому.
- с холи палом, вара убить практически нереально, вливать дамаг в пала тоже тяжело когда вар сидит на мне и не дает ничего сделать (хотя тут только вариант с фиром пала-овца в вара и зерг зерг, либо долго и нудно бернить пала), а от одного мага хпал спокойно отхиливается.
- с шамой, это а-а-а-аще пцц! :crazy игра сводится к тому что шама кайтит мага всю игру, дойти до шамы для выфиривания практически нереально, а если дошел стопицот перестановок тотемов с треморами не позволяет фирнуть в тот самый момент и вар снова тут как тут.

Как врываца? :D

05 ноя 2009, 09:57

0
пидарский сетап. удалите тему.

05 ноя 2009, 10:33
Профиль WWW

0
Расскажите, знающие люди, как в таком сетапе ресетать бой? Я имею ввиду, какие есть про-триксы по отпивке )
Ну вот например всем известные [воин] [друид], в трети случаев бой начинает затягиваться и начинается проблема с маной. приходиться отпиваться.. однако с этим, зачастую возникают проблемы друид начинает гоняться за мной, и пить не выходит.
есть кое-какие мысли на этот счет, но хотелось бы услышать мнения людей, сьевших собаку на этом сетапе)
как вообще грамотно применять отпивку? Наверняка ведь это используют, по полной.

06 ноя 2009, 02:40

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
0
Stickz0r писал(а):

Расскажите, знающие люди, как в таком сетапе ресетать бой? Я имею ввиду, какие есть про-триксы по отпивке )
Ну вот например всем известные [воин] [друид], в трети случаев бой начинает затягиваться и начинается проблема с маной. приходиться отпиваться.. однако с этим, зачастую возникают проблемы друид начинает гоняться за мной, и пить не выходит.
есть кое-какие мысли на этот счет, но хотелось бы услышать мнения людей, сьевших собаку на этом сетапе)
как вообще грамотно применять отпивку? Наверняка ведь это используют, по полной.

отпиваться тут не надо, если друид не умер за 2 конуса, то можно ливать наверно :D а маны у приста должно хватить для этого)

27 дек 2009, 03:13
Профиль ICQ

0
Против [воин] [паладин] мы играем в пала с редкими свитчами в вара. Фиряем пала>>>шипаем вара и пока маг вливаает по дф+кс я берню.Главное не словить жесткую комбу ТРИНКПРОКНУЛНАПРИСТАВЕРТУШКА -1.А то у молла есть особенность не ср шипы, стоять 80% боя в новах\шипах и потом убивать приста за 8-10 сек деменишинга.

Против дру+вар пытаемся друля отебрнить\зергануть. Выходили пару раз на готика...этапистец :D контрит жестко.

лок+рандом хил играем через берн.

Еше вызывают проблему афлилок+рога и шп+рога.

Шп кидает 2 доты, ловит кс в вампирик.Рога открывается и за серию под пской сносит 60%. Далее прист кидает 3 доту и я долго не живу, иногда бывает что получается оторватся ;)

21 мар 2010, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru