друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить
На чём основана эта строчка бреда?
11 окт 2009, 20:44
fan of walle
0
Re: Маг+Прист. Страты
лучше не про бред написал, а как надо. + проблем с локодру. мож как нибудь можно взорвать? или антикомп навсегда
11 окт 2009, 20:49
Нова
0
fan of walle писал(а):
друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить
Шип вара, прист фиряет друида (можно на маунте) пока дру в фире диспелит с него все хоты и вешает пару дот, потом на пару с магом убивают его за дипфриз+сайленс без единого хота. Если дру юзает тринк на фир или дип фриз то эта же процедура повторяется со следующим фиром тока еще и с финдом для допольнительной дамаги.
Ты не шаришь, вар дру одна из самых простых связок для магоприста. Дру дк посложнее но тоже вполне убиваема. В принципе Келли правильно написал, конешно я бы не стал говорить что маг прист контроит все сетапы с друидами, но как минимум имеет больше шансов на победу. Это конешно не считая локодру.
11 окт 2009, 21:52
DarkneZZ
0
Нова писал(а):
fan of walle писал(а):
Шип вара, прист фиряет друида (можно на маунте) пока дру в фире диспелит с него все хоты и вешает пару дот, потом на пару с магом убивают его за дипфриз+сайленс без единого хота. Если дру юзает тринк на фир или дип фриз то эта же процедура повторяется со следующим фиром тока еще и с финдом для допольнительной дамаги.
Ты не шаришь, вар дру одна из самых простых связок для магоприста. Дру дк посложнее но тоже вполне убиваема. В принципе Келли правильно написал, конешно я бы не стал говорить что маг прист контроит все сетапы с друидами, но как минимум имеет больше шансов на победу. Это конешно не считая локодру.
Ну девченка все правильно рассказал) сейчас любой друид под пристом в ср билде и 2900спд и магом в идентичном шмоте рассыпается без хотов. А на 2минутный кд тринкета приходится 5-6 фиров и дипфризов за которые они смогут друля выбить фиром на ровную поверхность и отыметь за 9 секунд. (%
Конгфу писал(а):
варопалом тоже насасываемся от них. Максимум живем 2 минуты :< Убивают даже такие конченые дебилы, которые шипают в доты 2-3 раза подряд
я хз че там за друидов вы так убиваете.. сеня сыграли 25 игры, 18 из них вышел варлок +хил, 15 из хилов друиды(все проиграны).ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГИДРА УБИВАЕТ ЭТИ СЕТАПЫ.Так ладно спокойно! Остальные 7 игры выпали на долю шамана с дк(проиграли), 2 фроста(выйграно) несколько раз и остальное вар+дру(проипали многа пробуя тактику Новы). Ваша стратегия против вара+дру типо нюка под фир с дипфризом не тащит вообще.Во первых даже если разобрать все по мелачам то просто тупо нехватает гкд для диспела хотов и вешанья дотов , неговоря уже об асисте.Второе то что нормальный друид еблом не щелкает и на "опасную зону" невыходит.Фир тоже не всегда его далеко от столба уводит. Как мы нестарались неполучалось.Друид вечно убегает в лоз с процентами 20%хп и все + у нас нюку всегда мешал вар. Зато прокатывала старенька страта с бернем друида.Испуганова дру гоняли по арене в лозы так что он иногда забывал про вара.. Трая то одного то другова , дру раскидывает свои хоты в 2 раза больше соответственно маны у него уходит тоже в 2 раза больше + канешно же берн. Кончаеться мана - кто-то гибнет. Страта гейская и нудная но роботоспособность 100%ная.Да и кулдауны легче распределять. Фишка с бернем против локодру непомагает.. без маны остаюсь я быстрее)) + инер друида тащит) нюк пета даже под шумок требует мобильного кол-ва маны что уже в дальнейшем сводит на нет планы убить лока даже без пета.. как бы непытались но кайт+фиры и снова лок с петом.. убиваеться лок более менее но все равно оч тяжело с паладином.При условии если собака сидит на мне , мы ее и убивали..и хорошо просаживали лока.Если на маге , траили лока игноря собаку.Пала убивать вообще не резон.Протохил эта полная жопа.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: вообщем день выдалься на славу)) слили сегодня почти 100 рейта локдруидам) обидно.. мы даже представить неможем , что нужно чтобы убивать этот сетап.. кстати еще , сколько играю арену) еще не разу невидел чтобы так абильно нам попадались друиды+хилы. Неодного сетапа из двух дд кроме фростов небыло.Даже прист+дд невышел неразу.А епт еще нас убили ферал+рога с рейтингом 2к, тупо заковыряв меня :( Вот такой вот веселный денек ((
Ну девченка все правильно рассказал) сейчас любой друид под пристом в ср билде и 2900спд и магом в идентичном шмоте рассыпается без хотов. А на 2минутный кд тринкета приходится 5-6 фиров и дипфризов за которые они смогут друля выбить фиром на ровную поверхность и отыметь за 9 секунд. (%
5-6 фиров может и можно сделать но кд у мага всего 2 пачки.)))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Нюхач писал(а):
ты в гильде защеканцев,так тебе и надо
тебе явно туда инвайт закрыт
13 окт 2009, 03:15
Нюхач
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Гм претендент это крута !!Даже Бланд не настока конченый скиньтесь что ли всей гильдой ему на буст на т2 пушку,и на тайтл фаворита
Гм претендент это крута !!Даже Бланд не настока конченый скиньтесь что ли всей гильдой ему на буст на т2 пушку,и на тайтл фаворита
слушай умник , вот откуда тебя тут хер вынес? я тут обсуждаю ГМа нашей гильдии? или что ты хочеш доказать этим? мне абсалютно все равно на все это... хватит флудить не по теме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.