Маг+Прист. Страты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппц вы, особенно всасывающие дру+дд ваще лол
|
09 окт 2009, 12:57 |
|
|
0
fan of walle писал(а): ппц вы, особенно всасывающие дру+дд ваще лол Сурв хант с ретором. Я сижу ДИМИНИШИНГ ЦИКЛОНА В ГЛЫБЕ , ДИМИНИШИНГ ГЛЫБЫ В ЦИКЛОНЕ! )) |
09 окт 2009, 16:17 |
|
|
0
я это и имел ввиду. как можно ныть играя с дроидом против магприста
|
11 окт 2009, 13:30 |
|
|
0
Маг прист контрит любой дру+дд.
Кроме лока. |
11 окт 2009, 20:04 |
|
|
0
распиши стату вар+дру тогда плс
|
11 окт 2009, 20:13 |
|
|
Контроль вара и на нах епта друиду?
Повторять, пока не получится. |
11 окт 2009, 20:18 |
|
|
0
друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить
|
11 окт 2009, 20:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
fan of walle писал(а): друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить На чём основана эта строчка бреда? |
11 окт 2009, 20:44 |
|
|
0
лучше не про бред написал, а как надо.
+ проблем с локодру. мож как нибудь можно взорвать? или антикомп навсегда |
11 окт 2009, 20:49 |
|
|
0
fan of walle писал(а): друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить Шип вара, прист фиряет друида (можно на маунте) пока дру в фире диспелит с него все хоты и вешает пару дот, потом на пару с магом убивают его за дипфриз+сайленс без единого хота. Если дру юзает тринк на фир или дип фриз то эта же процедура повторяется со следующим фиром тока еще и с финдом для допольнительной дамаги. Ты не шаришь, вар дру одна из самых простых связок для магоприста. Дру дк посложнее но тоже вполне убиваема. В принципе Келли правильно написал, конешно я бы не стал говорить что маг прист контроит все сетапы с друидами, но как минимум имеет больше шансов на победу. Это конешно не считая локодру. |
11 окт 2009, 21:52 |
|
|
0
Нова писал(а): fan of walle писал(а): друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить Шип вара, прист фиряет друида (можно на маунте) пока дру в фире диспелит с него все хоты и вешает пару дот, потом на пару с магом убивают его за дипфриз+сайленс без единого хота. Если дру юзает тринк на фир или дип фриз то эта же процедура повторяется со следующим фиром тока еще и с финдом для допольнительной дамаги. Ты не шаришь, вар дру одна из самых простых связок для магоприста. Дру дк посложнее но тоже вполне убиваема. В принципе Келли правильно написал, конешно я бы не стал говорить что маг прист контроит все сетапы с друидами, но как минимум имеет больше шансов на победу. Это конешно не считая локодру. Разъяснил, мужик. |
11 окт 2009, 22:24 |
|
|
0
Ну девченка все правильно рассказал) сейчас любой друид под пристом в ср билде и 2900спд и магом в идентичном шмоте рассыпается без хотов. А на 2минутный кд тринкета приходится 5-6 фиров и дипфризов за которые они смогут друля выбить фиром на ровную поверхность и отыметь за 9 секунд. (%
Конгфу писал(а): варопалом тоже насасываемся от них. Максимум живем 2 минуты :< Убивают даже такие конченые дебилы, которые шипают в доты 2-3 раза подряд У конченных дибилов случайно глефы на поли нет? |
11 окт 2009, 22:43 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Друли ловят все фиры, а не лосают их любой ценой? о_0
|
11 окт 2009, 23:35 |
|
|
0
Прысть писал(а): Друли ловят все фиры, а не лосают их любой ценой? о_0 Чтобы друль вылез ловить фир можно бить его напарника, или прист может прискакать на маунте |
12 окт 2009, 02:49 |
|
|
0
ну если 2900 спд и 700 хасты я бы проблема не имел, но если перс рерольный....
|
12 окт 2009, 18:44 |
|
|
0
Нова писал(а): fan of walle писал(а): друид откайтит мага, прехот, тринк на дф, ибо на другой контроль его не развести. вар в это время может многое натворить Шип вара, прист фиряет друида (можно на маунте) пока дру в фире диспелит с него все хоты и вешает пару дот, потом на пару с магом убивают его за дипфриз+сайленс без единого хота. Если дру юзает тринк на фир или дип фриз то эта же процедура повторяется со следующим фиром тока еще и с финдом для допольнительной дамаги. я хз че там за друидов вы так убиваете.. сеня сыграли 25 игры, 18 из них вышел варлок +хил, 15 из хилов друиды(все проиграны).ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! КАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГИДРА УБИВАЕТ ЭТИ СЕТАПЫ.Так ладно спокойно! Остальные 7 игры выпали на долю шамана с дк(проиграли), 2 фроста(выйграно) несколько раз и остальное вар+дру(проипали многа пробуя тактику Новы). Ваша стратегия против вара+дру типо нюка под фир с дипфризом не тащит вообще.Во первых даже если разобрать все по мелачам то просто тупо нехватает гкд для диспела хотов и вешанья дотов , неговоря уже об асисте.Второе то что нормальный друид еблом не щелкает и на "опасную зону" невыходит.Фир тоже не всегда его далеко от столба уводит. Как мы нестарались неполучалось.Друид вечно убегает в лоз с процентами 20%хп и все + у нас нюку всегда мешал вар. Зато прокатывала старенька страта с бернем друида.Испуганова дру гоняли по арене в лозы так что он иногда забывал про вара.. Трая то одного то другова , дру раскидывает свои хоты в 2 раза больше соответственно маны у него уходит тоже в 2 раза больше + канешно же берн. Кончаеться мана - кто-то гибнет. Страта гейская и нудная но роботоспособность 100%ная.Да и кулдауны легче распределять. Фишка с бернем против локодру непомагает.. без маны остаюсь я быстрее)) + инер друида тащит) нюк пета даже под шумок требует мобильного кол-ва маны что уже в дальнейшем сводит на нет планы убить лока даже без пета.. как бы непытались но кайт+фиры и снова лок с петом.. убиваеться лок более менее но все равно оч тяжело с паладином.При условии если собака сидит на мне , мы ее и убивали..и хорошо просаживали лока.Если на маге , траили лока игноря собаку.Пала убивать вообще не резон.Протохил эта полная жопа. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: вообщем день выдалься на славу)) слили сегодня почти 100 рейта локдруидам) обидно.. мы даже представить неможем , что нужно чтобы убивать этот сетап.. кстати еще , сколько играю арену) еще не разу невидел чтобы так абильно нам попадались друиды+хилы. Неодного сетапа из двух дд кроме фростов небыло.Даже прист+дд невышел неразу.А епт еще нас убили ферал+рога с рейтингом 2к, тупо заковыряв меня :( Вот такой вот веселный денек (( |
13 окт 2009, 02:54 |
|
|
0
ты в гильде защеканцев,так тебе и надо
|
13 окт 2009, 03:07 |
|
|
0
Defiance писал(а): Ну девченка все правильно рассказал) сейчас любой друид под пристом в ср билде и 2900спд и магом в идентичном шмоте рассыпается без хотов. А на 2минутный кд тринкета приходится 5-6 фиров и дипфризов за которые они смогут друля выбить фиром на ровную поверхность и отыметь за 9 секунд. (% 5-6 фиров может и можно сделать но кд у мага всего 2 пачки.))) Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Нюхач писал(а): ты в гильде защеканцев,так тебе и надо тебе явно туда инвайт закрыт |
13 окт 2009, 03:15 |
|
|
0
Гм претендент это крута !!Даже Бланд не настока конченый скиньтесь что ли всей гильдой ему на буст на т2 пушку,и на тайтл фаворита |
13 окт 2009, 03:24 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Гм претендент это крута !!Даже Бланд не настока конченый скиньтесь что ли всей гильдой ему на буст на т2 пушку,и на тайтл фаворита слушай умник , вот откуда тебя тут хер вынес? я тут обсуждаю ГМа нашей гильдии? или что ты хочеш доказать этим? мне абсалютно все равно на все это... хватит флудить не по теме. |
13 окт 2009, 03:27 |
|