Маг+Прист. Страты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играли против маг+прист (встречали 3 сетапа) ... наш сетап пал+ДК.
У нас шансов нет вообще ... паладина уносят аж бегом, бабл массдиспел и привет. |
25 авг 2009, 14:33 |
|
|
0
Что изменилось в 7м сезоне, что [маг] [жрец] стали нереально решать?
Поделитесь стратами. |
22 сен 2009, 12:27 |
|
|
0
Кстати +1
забавно, что весь топ заполонили магопристы отфармливают протогеев? или мб пристомаги это тот сетап который играет реально фо фан? |
22 сен 2009, 18:31 |
|
|
0
Если верить
|
22 сен 2009, 18:57 |
|
|
Сейчас весь 2х2 брекет - фо фан, рейтовый скирмиш считайте.
|
22 сен 2009, 19:11 |
|
|
0
Хотя в ру бг вроде 0 магопристов наверху.
|
22 сен 2009, 23:25 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Да никакой он не гадкий=/ маг прист никого не контрит в то время как у самого каждый 2й тим жёсткий контр. И игры обычно короткие на самом деле;p тут ты явно приврал |
23 сен 2009, 15:00 |
|
lol гуру
|
0
Groz писал(а): Что изменилось в 7м сезоне, что [маг] [жрец] стали нереально решать? Поделитесь стратами. Кол-во СПД/Хейст. При определённом значении в этом сетапе будет "oneshot" если у оппонентов нету триньки. |
23 сен 2009, 15:09 |
|
|
0
Fitness писал(а): Groz писал(а): Что изменилось в 7м сезоне, что [маг] [жрец] стали нереально решать? Поделитесь стратами. Кол-во СПД/Хейст. При определённом значении в этом сетапе будет "oneshot" если у оппонентов нету триньки. Маг прист никаво не ваншотали и врядли будут )) Все игры играються исключительно от чейн контроля. Либо чейн контроль хила и килл дд, либо контроль дд и убийство хила за фир+дипфриз+сайленс. |
23 сен 2009, 15:15 |
|
|
0
я хз.. но с винрейтом гидры и билиана у меня возникают подазрение что у них лоховская бг или там идет жеский перелив)) 200 побед к 14 поражениям на рейтинге 2800+ да ну бред..
|
07 окт 2009, 14:46 |
|
|
0
delko писал(а): я хз.. но с винрейтом гидры и билиана у меня возникают подазрение что у них лоховская бг или там идет жеский перелив)) 200 побед к 14 поражениям на рейтинге 2800+ да ну бред.. Имея должный скилл и сыгранность магоприст имеет шансы убить практически все сетапы за исключением локохиллеров. Помимо локохилов трудности только с рестрошаманами, коих практически нету в топах. Так что то что гидра играет в этом сетапе с такой статой не так и удивительно. |
07 окт 2009, 15:31 |
|
|
0
играя на ммр 2400 понимаю что самым тяжелым сетапом для нас являеться [друид] р+дд.. был бы то это вар или дк или лок.. неважно.. его листочки это аддддддд.И на мой вгляд гораздо тяжелее чем с шаманом. И в топе шаманов может и небыть как например выше 2600+ но ниже то точно есть! Кстати кто-нить может обьяснить стратегию боя против ферала +рога? Так же может кто поделиться своим опытом убивание Дприста с рогой на рейтинге 2200+ , когда второй содиться на мага?
|
07 окт 2009, 20:20 |
|
|
0
delko писал(а): играя на ммр 2400 понимаю что самым тяжелым сетапом для нас являеться [друид] р+дд.. был бы то это вар или дк или лок.. неважно.. его листочки это аддддддд.И на мой вгляд гораздо тяжелее чем с шаманом. И в топе шаманов может и небыть как например выше 2600+ но ниже то точно есть! Кстати кто-нить может обьяснить стратегию боя против ферала +рога? Так же может кто поделиться своим опытом убивание Дприста с рогой на рейтинге 2200+ , когда второй содиться на мага? Много фералорог чтоли встречаете? оО |
07 окт 2009, 20:53 |
|
|
0
пока только вас , но ап с циклоном заставляет задуматься что таких как вы скора будет многа.. ниче нереального кроме как адского бюрста я в связке неувидел) даже как то два раза умудрились рога заовцевать ^_^
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: а нет)) последний раз друид показал скилл сделав чардж в овцу) похвально это и решило бой) |
08 окт 2009, 11:43 |
|
|
0
Цитата: А так же хилдру+мананезависимый дд сетап, у нас есть тактика, но вы можете (а мб и должны) ее исправить и дать совет, т.к. она не совсем работает. Тактика заключается в том, что мананезависимый дд, зачастую плейт мили ( с рогой отдельный сетап, он нечасто встреается, но имо проще), а плейт мили магом кайтится относительно просто, отчего я сажуть на милишника и потихоньку его туннелю, пока прист бернит дру. По возможности и надобности даю присту пространство шипами/новами в милишника, а также стун в друида с последующим манеберном ==> фиром снова манаберном рдруида. Играем дру+дк, против вашего сетапа 100% винрейт |
08 окт 2009, 15:13 |
|
|
0
delko писал(а): пока только вас , но ап с циклоном заставляет задуматься что таких как вы скора будет многа.. ниче нереального кроме как адского бюрста я в связке неувидел) даже как то два раза умудрились рога заовцевать ^_^ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: а нет)) последний раз друид показал скилл сделав чардж в овцу) похвально это и решило бой) Причем оба раза зашипали через кош. Бурст не выше, чем у любой другой 2дд связки, и точно ниже чем у ретрироги, локороги или маголока. По теме - мог бы дать простой совет, чтобы винрейт у вас против нас возрос до 90%, но по понятным причинам не буду) Пара тим в шквале случайно так делала, и всё было очень печально =( Бтв, не переживайте, в шквале почти во всех 2х2 тимах есть рестодру или паладин, так что заполонения фералорогами не предвидится) |
08 окт 2009, 16:15 |
|
|
0
да я думаю мы тоже поняли в чем была проблема)
Добавлено спустя 46 минут 10 секунд: и кстати коша небыло неразу , приврал тебе рог))) |
08 окт 2009, 19:31 |
|
|
0
ханто друиды напрягают -.-
|
08 окт 2009, 20:41 |
|
|
0
Магопристы - дикая головная боль рдру+дд, спс отсутствию диспела. Без хотов друид может сдохнуть от сайленс+дипфриз+фир и диииикий дпс от мага+дисца.
|
08 окт 2009, 20:55 |
|
|
0
варопалом тоже насасываемся от них. Максимум живем 2 минуты :<
Просадить даже чуть чуть не получается никого Убивают даже такие конченые дебилы, которые шипают в доты 2-3 раза подряд |
08 окт 2009, 21:34 |
|