Автор |
Сообщение |
StillFree
|
0
Re: маг в дуэлях против кастеров
Против магов если без стила реально помогает спам первого ранга если соперник не ведется на фейки. Есть шанс прокнуть трем вещам которые собственно помогут пробить щиты. Нельзя давать сопернику раскастоваться: тобишь не вестись на фейк фб, внимательно следить за своими бафами: иногда делают банальный развод на кс фейком овцы, ибо там слишком быстрый каст и ты либо сбиваешь или нет. Если есть на тебе какойто из щитов (играем же без спелстила вроде?) можно давать овцануть себя, горя не будет. Держаться на средней дистанции, за 30 ярдов не стоит убегать. Против лока держаться как можно дальше. Кил петов в прошлом, спокойно можно убить без этого. Нужно аккуратно фейкать и вовремя забегать за радиус фира. Еще очень важно не особо стоять лицом к локу, а как бы чутьчуть в сторону (против дестро), что бы когда словишь шф, не блинкаться прям под него, а то можно из фира и не выйти. Подбегать на фрост нову для добивания. Как то так А вообще опыт - лучший учитель
|
14 сен 2010, 20:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Против фрост магов расписана тактика норм, там и так все понятно-надо переиграть его. Вообще много завит от того что юзают,и об этом лучше договариваться в начале перед боем, а то многие маги, даже глады любят поспамить стил,копий элемов,снапы,поушены и т.д. Вот кто вызывает реальные траблы-это арканы когда есть колоны и они просто вокруг бегают и спамят стил а потом выбегают сделать инстант и если нету кс,то под ап вжарить пару бластов это неприятно может кончиться.Также напряжны дестр локи, как бы там маг не извращался с петом,все равно есть шанс что лок одетый в крит просто его ваншотнет пока он там пытается убить пета,знаю примеры когда норм магов убивали бичелоки которые не могут вообще никогда попасть в каст ксом ни разу за бой тупо потому что девоур снял барьер/или шип с 1го раза, прокнули криты и это ваншот. Афликты неприятны также просто спам курсы на минус каст и пара дотов,если маг блинкается от них то они переключаются на элема и паком дот и дрейном убивают его и отхиливаются. Сложные противники,что ни говори.
|
14 сен 2010, 20:47 |
|
|
Lucsor
|
0
нет не гейство , просто как токо состилил нужные бафы сразу давать бурст кароче вот так : спел стил спел стил раза 2-3 , фейк шипа , шип спелстил фулл , бурст по полное (кс в лед) копии лучше переждать в инвизе. ключевым аспектом при игре против мага является то , что баффы на себя не обязательно бафать , тк 99% магов перед бурстом будут спелстилить) 2. лок в шипе на 10 сек он тринк потом 5 и 3 если отнять 1 секунжные касты поли и деф касты с разводами и тп и тд то будет ~5 сек , так что больно то и не порасщипляешь
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: и не в тему вопрос, ну да ладно: знает ли кто сервы бесплатные где онлайн <1000 и а8 сразу дают дабы все равны были!?
|
14 сен 2010, 21:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Lucsor писал(а): нет не гейство , просто как токо состилил нужные бафы сразу давать бурст кароче вот так : спел стил спел стил раза 2-3 , фейк шипа , шип спелстил фулл , бурст по полное (кс в лед) копии лучше переждать в инвизе. ключевым аспектом при игре против мага является то , что баффы на себя не обязательно бафать , тк 99% магов перед бурстом будут спелстилить) 2. лок в шипе на 10 сек он тринк потом 5 и 3 если отнять 1 секунжные касты поли и деф касты с разводами и тп и тд то будет ~5 сек , так что больно то и не порасщипляешь
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: и не в тему вопрос, ну да ладно: знает ли кто сервы бесплатные где онлайн <1000 и а8 сразу дают дабы все равны были!?
Гей. Учись дуэлиться сам на своих пиратках.
|
14 сен 2010, 23:06 |
|
|
Lucsor
|
0
Оо , оскорбление) все таки это не тебе решать где и что мне делать)
|
14 сен 2010, 23:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Отнюдь. Это всего лишь констатация факта. Впрочем, ты такой не один. Если ты хочешь вместо нормальной дуэли сделать тупую игру "у кого быстрее спеллстильнется щит" - твое дело, я с такими магами просто не дуэлюсь. Касательно варлока - шип (окей, тринк), шип (5 секунд), шип (3 секунды), дипфриз (5 секунд), КС (4-8 секунд). Если ты это время не можешь под венами с элемом убить собаку, у которой 20к хп и нечем задефиться вообще, то я хз. Не дуэлься с локами тогда.
|
14 сен 2010, 23:17 |
|
|
Lucsor
|
0
на словах то все просто, мне сложно так задрачиваться ибо лок нормально сносится и без мудачества с собакой, просто нужно выроботать определенную стратегию, над которой я размышляю
2. про мага: пример из жизни :: вот допустим играешь 2600 ммр в 2ку и вышло так что остался маг вс маг фросты, что ты будешь делать писать в чат ( не спелстиль только пожалуйста?!) ибо в жизни как и в игре нужно быть готовым ко всем ситуациям , чисто мое мнение ( может не совподать с остальными участниками проекта prestige-gaming.ru)
|
14 сен 2010, 23:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Разницу чувствуешь?... Дуэль... арена... дуэль... арена... Если я буду вынужден заниматься гейством со спелл-стилом на арене, это другой вопрос. Тут тактики никакой нет - жмякай спелл стил и надейся, что тебе повезет больше, чем противнику.
Про варлока - расскажи мне другую тактику, я завтра утром зайду, почитаю.
|
14 сен 2010, 23:33 |
|
|
colambus
|
0
а чем рандом спелстил отличается от рандом поглощения варда ?
|
14 сен 2010, 23:48 |
|
|
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
0
Цитата: а чем рандом спелстил отличается от рандом поглощения варда ?
Маг в ЛК вообще в один большой рандом превратился :( БК вернись
|
15 сен 2010, 00:10 |
|
|
DeepStormLoL
|
Готов выиграть любого фрост мага абузя лос! Добавлено спустя 33 секунды:ну и среднего мага без лоса !
|
15 сен 2010, 00:11 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
|
15 сен 2010, 00:22 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
*средние* маги тупо сгорают в магме
|
15 сен 2010, 00:25 |
|
|
Disalolo
|
0
НИКОГДА МАГ vs МАГ НЕ ЮЗАЙТЕ СПЕЛЛ СТИЛЛ / ПЕТОВ. А вообще еще типса по дуэли - как только у мага лопнул щит - судорожжны жмите все инстант спеллы (фаер бласт, ракетку, прокнувий фб, лансы с пальцев), а не начинайте спамить фб. Объясняю это тем, что обычно чтобы разбить щит магу (противнику), ты сначала долго-долго фейкаешь на кс и сам не ведешься, то кд на щит может подходить к концу -> после того, как лопнул щит, то кд у мага-противника уже почти откатились и профитнее кастовать инстанты. вот
|
15 сен 2010, 00:59 |
|
|
nonexy
|
0
зачетные дуэли в бк были маг вс маг. аграмон и триг . у меня еще мувик остался. прям аще ок
|
15 сен 2010, 07:44 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
В БК и рог вс рог был интереснее, чего уж говорить про маг вс маг.
|
15 сен 2010, 07:49 |
|
|
nonexy
|
0
да и рог вс маг были ок. аще ок все было =( дуэли вотлк ссаный рандом
|
15 сен 2010, 07:53 |
|
|
Maks
|
0
DeepStormLoL писал(а): Готов выиграть любого фрост мага абузя лос! Добавлено спустя 33 секунды:ну и среднего мага без лоса !
Cool story bro, very cool...
|
15 сен 2010, 08:16 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Lucsor писал(а): пока снесешь 40 к петовских умереть успеешь при том что у лока хаос болт 10к ( глыба в помощь)!
поправка: у пета 80к, а не 40 ну, и ХБ не 10к, а 20
|
15 сен 2010, 08:29 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Цитата: пока снесешь 40 к петовских умереть успеешь при том что у лока хаос болт 10к ( глыба в помощь)!
поправка: у пета 80к, а не 40 ну, и ХБ не 10к, а 20
Коры поели? Откуда столько?:)
|
15 сен 2010, 08:47 |
|