маг в дуэлях против кастеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем привет, давно уже читаю форум и портал престиж гейминг, собственно прочитал гайд крота по магу фросту, попробовал , расщипляются легко все классы кроме ( фростов магов , аркан магов , дестро афли локов) помогите советом пожалуйста , никак не получается показать высокий скилл в дулях с [маг] [чернокнижник] ,если время есть то хотелось бы рассмотреть досконально дуэли фрост [маг] versus [шаман] элем [жрец] шп [маг] аркан фрост [чернокнижник] дестро вафли. вот такой уж я )))
|
13 сен 2010, 23:41 |
|
|
0
Я бы был рад какому нибудь дуэльному гайду от новы
|
13 сен 2010, 23:45 |
|
|
0
Нова в бане, как и половина форума, посмевшая упрекнуть в ноу-гкд честнейших мира сего.
|
13 сен 2010, 23:59 |
|
|
0
Лучший маг с кем я дуэлился это Чаки,Нова на 2 месте)
|
14 сен 2010, 00:04 |
|
|
0
|
14 сен 2010, 00:07 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Sheppar писал(а): а билд то какой у него ахуенный |
14 сен 2010, 00:10 |
|
|
0
Вот этот:
#468 |
14 сен 2010, 00:24 |
|
|
0
DEVKA PAMAGI PLZ
|
14 сен 2010, 01:13 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Вот этот: Он сказал, что ты гей |
14 сен 2010, 01:35 |
|
|
0
Sheppar писал(а): |
14 сен 2010, 02:28 |
|
|
0
Lucsor писал(а): всем привет, давно уже читаю форум и портал престиж гейминг, собственно прочитал гайд крота по магу фросту, попробовал , расщипляются легко все классы кроме ( фростов магов , аркан магов , дестро афли локов) помогите советом пожалуйста , никак не получается показать высокий скилл в дулях с [маг] [чернокнижник] ,если время есть то хотелось бы рассмотреть досконально дуэли фрост [маг] versus [шаман] элем [жрец] шп [маг] аркан фрост [чернокнижник] дестро вафли. вот такой уж я ))) Против элем шамов могу ток посоветовать, остальные классы если играют более менее норм игроки уже там результат не однозначен имхо, тут тока Нэло и поможет. На старте если он ставит все тотемы и в том числе граундинг,ты подходишь даешь фаербласт(можно ленс,но ленс летит некоторое время,при плохом пинге не найс),потом сало,шип ребаф че он спуржил,стил вотер щита,кил тотемы(кроме того который станит).Потом элем вены морячки,дф сразу не давать,подождать на каст,кс только в натур школу(молнии или хил,особенно хил),фейкать шоки лансом сбивать граундинги,можно дф давать желательно когда он кастует хил,на дмг касты блинковать за спину или из зоны,стараться если нечем сбить и нет блинка ловить лавабурт фаер щитом. Если инженер, то сначала нову-потом гранату и шатер.Если овцу тринканет,потерят 80% на стерте от дф и кс,уже не вытянет скорее всего.Против 90% шамов работает в 9/10 случаях, собсно особо крутых дуэльных элемов по идее не много,мне по крайней мере почти не попадались, они предочитают больше 5х5 там или какие нить лсд,дуэли не их стихия P.S. А ваще советы эт все фигня,лучше зайти на серв где Нэло играет глянуть че как он там делает и пытаться повторить. |
14 сен 2010, 02:41 |
|
|
0
Sheppar писал(а): ps кто такой Нэло, стримит ли он , где посмотреть как он играет) pss и да было бы неплохо если бы ziqo написал подробный гайд по магу) |
14 сен 2010, 14:16 |
|
the observer
|
0
Че там делать то?
Против магов #531#531#531#531#531#531#531#531#531#531#531 PROFIT. Против локов - фб1 ранга, шип, прыжок, 2 секунды стоишь в сале, шип, таб, фб фб фб фб, таб, шип, фб кс фб фб фб вотф фб фб фб фб PROFIT. |
14 сен 2010, 15:26 |
|
|
0
клоун, я серьезно спрашивал
|
14 сен 2010, 15:45 |
|
|
0
Зико если и будет писать гайд по магу, то это врядле будет дуэльный гайд против кастеров
|
14 сен 2010, 15:59 |
|
|
0
Цитата: ps кто такой Нэло, стримит ли он , где посмотреть как он играет) c8.. все теперь если ты не стримишь, то ты нонейм D |
14 сен 2010, 15:59 |
|
|
0
это не обязательно так, просто я тут "скиллед" игроков знаю только по вкладке стримы! зико вообще не будет писать гайд, у него концерты ( песни 80х)
|
14 сен 2010, 16:13 |
|
the observer
|
0
Lucsor писал(а): [del]клоун,[/del] я серьезно спрашивал То, что зачеркнуто - я не видел, ок? Итак, маг. Игра "кто-первый-поведется-на-фейк". Сразу договорись с магом, со спеллстилом ли дуэль, или без. Я со спеллстилом не дуэлюсь, ибо рандом. Если без, то твоя основная задача - профейкать мага раньше, чем это сделает он. Начни с фб 1го ранга, некоторые маги, видя фб, судорожно жмут кс, который в 99% случаев не успевает попасть в 0.5 каста. К тому же, могут прокнуть пальчики. После этого, если маг не фейкнулся, можешь начинать спамить скорч, выбивая из противника фаер шилд. Когда выбьешь - начинай фейкать его болтом. Главное - ни в коем случае не отдавай КС ни во что, кроме фростболта, и в самый конец каста. Если он тебя шипнет, не делай ничего. Если он начнет делать фростболт, жди конца каста, тринкуй и делай КС (Либо, есть вариант, тринкануть второй шип, и сделать КС во второй болт, т.к. первым обычно разбивают щит, и решипают без щита). В любой момент, когда ты фейкнул его на КС - делай шип, вены, болт, шип, и спамь болты, ты должен его как можно сильнее просадить, пока у него КС в кд (желательно, чтобы еще у него был использован фаер шилд, иначе можно плохо попасть болтом в negate и восстановить ему 5к маны). В общем, тут рулит умение фейкать. Я не профи в миррор-дуэлях, описал как смог. Варлок. Я предпочитаю убивать локов ( как афли, так и дестро) через петов. Возьми лока в фокус, и начни с фб 1ранга по фокусу (у тебя же есть такой макрос, правда?), а лучше двух болтов, после чего ты должен опять развести лока на КС. Твой выбор - либо шипом, либо болтом. Как правило, шипом надежнее. Если он фейкнулся, сразу делай шип в лока, вены, и болт, приготовься делать КС в лока, после того как он тринканет шип, который не снялся девуром из-за 2(3-4) дебаффов на локе. Как правило, видя, что ты убиваешь пета, и у него нет спелл-лока, он начнет делать фир. Если не начнет - решипай. Если ты успееешь убить пса до выхода лока из шипа, то у тебя появится возможность сделать КС ему в фелдом, потом дипфриз, потом шип на 3 сек, и тем самым ты не даешь ему сделать 2го пета. Если нет делай дипфриз в лока, добивай пса, потом делай ресет боя, и повторяй. Есть трикс, если прокают пальцы, делаешь пета, петнову (и на лока, и на пса), вены, блинк на 36 метров, шип лока (надо, чтобы собака не доставала КСом), и убийство собаки через шаттер -> дф -> шаттер и добивание скорчем. Но это рискованно, можешь не убить и придется фейкать на КС лока с больной собакой, что чревато ее отхилом. В общем, тут главное - убить псов, а дальше лок - кусок мяса. Убил псов - нова в лока - блинк - эвокейшен - болты болты. Я могу много написать, но текст не сделает за тебя ничего. Больше практики, дуэлей, и все будет окей. Маг - очень сильный класс в дуэлях. Удачи. |
14 сен 2010, 19:34 |
|
|
0
все прочитал , появилась пара вопросов :
1. ты с магом серьезно?) ну как бэ спелстил это один из "спелов" мага, и он в праве юзать его в бою, будь то ( дуэли арены бг ворлд пвп) , рандом не рандом, если бог рандома повернулся боком - нагрешил много это как если бы лок не юзал камень хп и не хилился 4к) 2. насчет лока , как бы то не было , я ни разу не пробовал играть через петов особенно 2, это больно рандомно ведь пока снесешь 40 к петовских умереть успеешь при том что у лока хаос болт 10к ( глыба в помощь)! ну классика это сразу фейкать шип обычно локи потеют при виде шипа, и сразу же дают кс ну 1-2 раза надо проделать , и потом пошел бурст элем вены копии , нова и килл главное не довать дип фриз не в каст, а то лок бьет больно и если не фризить каст то помрете быстро, ну а потом делать варды и щит , кс токо в испепеление! |
14 сен 2010, 20:07 |
|
the observer
|
0
С магом - серьезно. Использовать спеллстил 1 на 1 с другим магом - гейство. That's it.
Ты не понял с локом, пета нужно сносить, когда лок в шипе. Когда нет - лосай если есть возможность, если нет - кайти. |
14 сен 2010, 20:12 |
|