Автор |
Сообщение |
шутер
|
0
Re: Маг+Прист. Страты
геморный,но фановый сетап) сам в таком фанюсь с корешом.пока 2063 сделали,но мы так,не напрягаясь играем.раньше с дру проблема была-сейчас проще,барскин инер фикс.конкретных страт толком нет,в идеале развод на тринк,и зерг вдвоем.если сыгранно-то убить можно кого угодно.тяжко более менее вс протов(мана резиновая).
|
10 авг 2009, 22:59 |
|
|
StillFree
|
0
вопрос был не по прот+вар, а по холи, забыл уточнить пала контрить смысла нету, вар под фрост аурой и щитами абсорба вообще не дамагается никак попадали пару раз 4/5 гневный тиму, с трудом убивали через вара, который за весь бой набил в четыре раза больше меня, т.к. я уже говорил что "оом превед" в таком бою
|
10 авг 2009, 23:17 |
|
|
Нова
|
0
StillFree писал(а): вопрос был не по прот+вар, а по холи, забыл уточнить пала контрить смысла нету, вар под фрост аурой и щитами абсорба вообще не дамагается никак попадали пару раз 4/5 гневный тиму, с трудом убивали через вара, который за весь бой набил в четыре раза больше меня, т.к. я уже говорил что "оом превед" в таком бою
Фрост аура практически бесполезна потому что у мага должно быть минимум где то 110 пенетрейшона, а щиты абсорба диспелятся пристом, и ваще вара лучше продиспеливать полностью. Вар будет сидеть на маге, магу нужно шипать пала и дамагать вара инстантами, и по возможности делать шаттеры фейкая рефлекты или по стану, важно старатся не увлекатся спамом нов когда пал не в контроле чтобы не сажать их на димишинг и нормально зергануть когда пал будет в контроле. Присту важно диспелить фридомы , щиты, сакры и выдавать фулл дамаг когда пал в контроле. Если пал не протохилер а фулл холи (где вы таких нашли?) то сложнее из за спама холишока по кд, но можно все равно если развести их на все их абилки
|
11 авг 2009, 00:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если я правильно помню патчноуты, то у элема до сих пор нулевой спелпенетрейшн.
|
11 авг 2009, 00:47 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
"Все питомцы и прислужники теперь получают 40% устойчивости и 100% проникающей способности заклинаний своего хозяина" эмм
|
11 авг 2009, 01:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну, значит, не правильно помню.
|
11 авг 2009, 01:38 |
|
|
Келлихохо
|
0
Я бы вобще не советовал играть этим сетапом-тяжело играть и сам по себе он не оч сильный;p Сам ща пробую-жутко не привычно тк фейсролом как в любой мили+хил комбе выйграть не получается. В большинстве случаев можно выйграть только поймав врага на серьёзной ошибке( скажем друид спустил тринк и стоит без единого хота в течении этого окна). Против каких нибудь друид дк если они не с синдромом выйграть вобще нельзя =/ (к счастью в ру комунити друидов и дк без психических отклонений штуки 3-4 не больше). А насчёт паловаров...если пал холи то я бы свитчился между ними=/ скажем палу попали ксом в каст-можно свитч в него и прибить его за время кса+дип фриз+фир. Если прот то тунелить вара и ждать пока у пала закончатся 2 сакры тринк и бабл.На время шилдвола и бабла уходить отпиваться. Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Gothiques писал(а): StillFree писал(а): [воин] [паладин]
Компетентного вара, который не пропускает шаттеры вы не убьёте. Вытягивайте паладина от колонн. Когда вытащите его, станьте его и старайтесь вдвоём взергать. Подумаю, может конкретного что добавлю потом. Шаттер по любому пройдёт=/ рефлект фейкается и снимается пристом(диспел и swp). Да и компетентных варов не так много.
|
11 авг 2009, 04:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
да сетап и правда дрочерный. И вообще надо будет дестракт + маг побегать, только лока бы найти
|
11 авг 2009, 04:33 |
|
|
Thrasher
|
0
ok fixed заебался бегать пол часа, хуль нервы зря убивать? вам нечего делать видимо ну в квоте ето отписанно уже
|
12 авг 2009, 01:16 |
|
|
Нова
|
0
Thrasher писал(а): А нам нравятся черные мужчины загорающие на пляже, и мы всегда мечтали обмазать их кремом для загара, но мы не геи в отличие от вас Забавно, ты вот говоришь мы бегали полчаса, это звучит так как будто вы стояли на середине арены и били кулаком в грудь, а мы прятались за ящичками и боялись выйти. Вы также дрочили ящички как и мы, и видимо вам было так же нечего делать как и нам. И ваще прав победитель и неепет, если вы нам контр сетап это не значит что мы легко отдадим вам победу ))
|
12 авг 2009, 03:09 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Девка чуть не отдался магу в 2х1 !11
|
12 авг 2009, 03:40 |
|
|
Нова
|
0
Razorlight писал(а): Девка чуть не отдался магу в 2х1 !11
ха так вот кто это был кто фейкает мои ксы и дерется до последнего аля оранджмармелад стайл ))
|
12 авг 2009, 03:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Нова писал(а): Razorlight писал(а): Девка чуть не отдался магу в 2х1 !11
ха так вот кто это был кто фейкает мои ксы и дерется до последнего аля оранджмармелад стайл )) Ну почти получилось-же!
|
12 авг 2009, 03:53 |
|
|
Келлихохо
|
0
Razorlight писал(а): Девка чуть не отдался магу в 2х1 !11
Да мы полуафк стояли после того как твой тимейт упал:< неожидали что сопротивляться будешь xD
|
12 авг 2009, 04:22 |
|
|
Ривер
|
0
Маг с пристом выбегают, хватают изды и начинают гейство с шипами новами фирами и попытками попить и выжить на 10 мин. Сетапчег выепывает мозг соперникам не хуже вар/дк+протпал
|
12 авг 2009, 05:03 |
|
|
Нова
|
0
игры магоприста редко длятся дольше 5-и минут
|
12 авг 2009, 05:10 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А что, в магороге не пошло?
|
12 авг 2009, 05:13 |
|
|
Нова
|
0
надоело, за исключением первого и собственно 6-го сезона я тока и делал что играл в магороге. Да и играть в магопристе интереснее
|
12 авг 2009, 05:15 |
|
|
StillFree
|
0
к статегии Прыстя против дд+друид дополнить нечего, все считают ее вменяемой?) и все же, как убивать шамоханта
|
12 авг 2009, 11:18 |
|
|
razorchik
|
0
на арене доблести мона задавить "скиллом" в хантера, если подгадать серию контроля шамы к опускающимуся столбику, на других... хз вродь никак :)
|
12 авг 2009, 12:42 |
|