Маг+Прист. Страты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Маг+Прист. Страты
геморный,но фановый сетап) сам в таком фанюсь с корешом.пока 2063 сделали,но мы так,не напрягаясь играем.раньше с дру проблема была-сейчас проще,барскин инер фикс.конкретных страт толком нет,в идеале развод на тринк,и зерг вдвоем.если сыгранно-то убить можно кого угодно.тяжко более менее вс протов(мана резиновая).

10 авг 2009, 22:59
Профиль ICQ

0
вопрос был не по прот+вар, а по холи, забыл уточнить
пала контрить смысла нету, вар под фрост аурой и щитами абсорба вообще не дамагается никак
попадали пару раз 4/5 гневный тиму, с трудом убивали через вара, который за весь бой набил в четыре раза больше меня, т.к. я уже говорил что "оом превед" в таком бою

10 авг 2009, 23:17
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

вопрос был не по прот+вар, а по холи, забыл уточнить
пала контрить смысла нету, вар под фрост аурой и щитами абсорба вообще не дамагается никак
попадали пару раз 4/5 гневный тиму, с трудом убивали через вара, который за весь бой набил в четыре раза больше меня, т.к. я уже говорил что "оом превед" в таком бою

Фрост аура практически бесполезна потому что у мага должно быть минимум где то 110 пенетрейшона, а щиты абсорба диспелятся пристом, и ваще вара лучше продиспеливать полностью. Вар будет сидеть на маге, магу нужно шипать пала и дамагать вара инстантами, и по возможности делать шаттеры фейкая рефлекты или по стану, важно старатся не увлекатся спамом нов когда пал не в контроле чтобы не сажать их на димишинг и нормально зергануть когда пал будет в контроле. Присту важно диспелить фридомы , щиты, сакры и выдавать фулл дамаг когда пал в контроле. Если пал не протохилер а фулл холи (где вы таких нашли?) то сложнее из за спама холишока по кд, но можно все равно если развести их на все их абилки

11 авг 2009, 00:11

0
Если я правильно помню патчноуты, то у элема до сих пор нулевой спелпенетрейшн.

11 авг 2009, 00:47

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
"Все питомцы и прислужники теперь получают 40% устойчивости и 100% проникающей способности заклинаний своего хозяина"
эмм

11 авг 2009, 01:01

0
Ну, значит, не правильно помню. :pardon

11 авг 2009, 01:38

0
Я бы вобще не советовал играть этим сетапом-тяжело играть и сам по себе он не оч сильный;p
Сам ща пробую-жутко не привычно тк фейсролом как в любой мили+хил комбе выйграть не получается.
В большинстве случаев можно выйграть только поймав врага на серьёзной ошибке( скажем друид спустил тринк и стоит без единого хота в течении этого окна).
Против каких нибудь друид дк если они не с синдромом выйграть вобще нельзя =/ (к счастью в ру комунити друидов и дк без психических отклонений штуки 3-4 не больше).

А насчёт паловаров...если пал холи то я бы свитчился между ними=/ скажем палу попали ксом в каст-можно свитч в него и прибить его за время кса+дип фриз+фир.
Если прот то тунелить вара и ждать пока у пала закончатся 2 сакры тринк и бабл.На время шилдвола и бабла уходить отпиваться.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Gothiques писал(а):

StillFree писал(а):
[воин] [паладин]

Компетентного вара, который не пропускает шаттеры вы не убьёте. Вытягивайте паладина от колонн. Когда вытащите его, станьте его и старайтесь вдвоём взергать. Подумаю, может конкретного что добавлю потом.

Шаттер по любому пройдёт=/ рефлект фейкается и снимается пристом(диспел и swp).
Да и компетентных варов не так много.

11 авг 2009, 04:21

-1
да сетап и правда дрочерный. И вообще надо будет дестракт + маг побегать, только лока бы найти

11 авг 2009, 04:33
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

мы гей

ok fixed :good
заебался бегать пол часа, хуль нервы зря убивать? вам нечего делать видимо
ну в квоте ето отписанно уже

12 авг 2009, 01:16

0
Thrasher писал(а):

Нова писал(а):
мы гей

А нам нравятся черные мужчины загорающие на пляже, и мы всегда мечтали обмазать их кремом для загара, но мы не геи в отличие от вас

Забавно, ты вот говоришь мы бегали полчаса, это звучит так как будто вы стояли на середине арены и били кулаком в грудь, а мы прятались за ящичками и боялись выйти. Вы также дрочили ящички как и мы, и видимо вам было так же нечего делать как и нам. И ваще прав победитель и неепет, если вы нам контр сетап это не значит что мы легко отдадим вам победу ))

12 авг 2009, 03:09

0
Девка чуть не отдался магу в 2х1 !11

12 авг 2009, 03:40

0
Razorlight писал(а):

ха так вот кто это был кто фейкает мои ксы и дерется до последнего аля оранджмармелад стайл ))

12 авг 2009, 03:51

0
Нова писал(а):

Razorlight писал(а):

ха так вот кто это был кто фейкает мои ксы и дерется до последнего аля оранджмармелад стайл ))

Ну почти получилось-же! ;)

12 авг 2009, 03:53

0
Razorlight писал(а):

Да мы полуафк стояли после того как твой тимейт упал:< неожидали что сопротивляться будешь xD

12 авг 2009, 04:22

0
Маг с пристом выбегают, хватают изды и начинают гейство с шипами новами фирами и попытками попить и выжить на 10 мин. Сетапчег выепывает мозг соперникам не хуже вар/дк+протпал

12 авг 2009, 05:03

0
игры магоприста редко длятся дольше 5-и минут

12 авг 2009, 05:10

А что, в магороге не пошло?

12 авг 2009, 05:13

0
надоело, за исключением первого и собственно 6-го сезона я тока и делал что играл в магороге. Да и играть в магопристе интереснее

12 авг 2009, 05:15

0
к статегии Прыстя против дд+друид дополнить нечего, все считают ее вменяемой?)
и все же, как убивать шамоханта

12 авг 2009, 11:18
Профиль ICQ

0
на арене доблести мона задавить "скиллом" в хантера, если подгадать серию контроля шамы к опускающимуся столбику, на других... хз вродь никак :)

12 авг 2009, 12:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru